Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/blog/Barbie/416868.html
Бревна в углу.
Ну хоть не в грязи, уже прогресс.
Там джинсы не задом наперед надеты?
Бляяяяя, и правда, а я-то не разглядел
Задом. Поспешил я, что тетка исправляется...
Бревна выглядят живенько так. Прогресс виден.
А с едой и заброшками можете топать в бесячки.
Ты выгоняешь обсуждение фото с бебиков из треда бебиков
Что в коробке, на которой сидит девочка? Почему мне кажется, что выкладывание фото из-за этой коробки?
Анон пишет:А с едой и заброшками можете топать в бесячки.
Ты выгоняешь обсуждение фото с бебиков из треда бебиков
Да достали уже ваши обсуждения куклы с едой. Кукла на жд платформе. Лучше? Можно подумать, там чистота стерильная.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/416987.html#cut
А фото класные, кстати
Ща поздравляльщики набегут
Что в коробке, на которой сидит девочка? Почему мне кажется, что выкладывание фото из-за этой коробки?
Колонки.
Это дневники. Там и собак выкладывают и кошек, и вообще хер знает что. Но формат позволяет, почему нет.
Кукла на жд платформе. Лучше? Можно подумать, там чистота стерильная.
Лучше конечно же.
Формат?
Кукольный сайт.
Формат?
Кукольный сайт.
Формат дневников. Так же есть болталка и прочее. Хз, почему так полыхает, это на любом сайте норма, загончики для реаловых каких-то разговоров, фоток, обсуждение поездок и тд
Злых много и завистливых
Зачем ребенка выставлять.
Злых много и завистливых
Что за херня
Кошечки, собачки, дети.
Давайте престарелых родственников в болталку, памперсы для взрослых.
Давайте престарелых родственников в болталку, памперсы для взрослых.
И будут в своем праве, прикинь
Возраст у многих приличный, обсуждение деменции тоже очень актуально.
Бан на три дня за обсуждение личной жизни
Злых много и завистливых
И что они ей сделают? Не смеши меня. Есть чем хвастаться, надо хвастаться.
Мне не понравился только торт, точнее надпись. Что за обесценивание матери? Или она у них и правда приемная?
Хотя и пофиг
Предупреждение за обсуждение личной жизни
Совсем несравнимое сравниваете. 1:3 реалистичных бжд, отфотошопленное (замазка подставок тех же, которые страхуют кукол и позволяют придать естественные позы) от крутого и довольно известного игрока со стажем и щелк-щелк фото нешарнирных барбей от обычного геранелюбителя