Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
На самом деле, все эти доебы до позинга это такой тлен. Вот играет она со своими дубами, фоткает, чтобы как у всех, и в общем-то, ни на что не претендует. Но когда начинаются эти вот оправдашки, дополнительные посты, телемосты с холиваркой и прочее, то на самом деле понимаешь, что да, претендует, и еще и обижается
Чужое мнение не волнует, но пост мы выкатим.
По комментам, такое ощущение что есть два вида: или вот дуб дубом или акробатика... Как же печально то им жить в таком мире. Одно развлечение - показательная обида на чужое мнение, с обязательной припиской, что им все равно.
https://babiki.ru/shopik/1287976
Давно ли бабольки с али стали "типа бжд"????
опыт со временем приходит, доброжелательные советы приветствуются.
Сказал человек, сидящий на бб уже 5 лет, и так и не научившийся ни в фото, ни в позинг. И не научится уже. Здесь советовать только время тратить.
Отредактировано (2025-03-23 03:09:18)
Сказал человек, сидящий на бб уже 5 лет, и так и не научившийся ни в фото, ни в позинг.
И не научится уже. Здесь советовать только время тратить.
Она пять лет пупсов фоткала, а потом побежала модель фотографировать. Хоть бы дома потренировалась, посмотела, что получилось. Нет, я художник, я так вижу. Действительно, объяснять ей, только время тратить
Тоже телемост, но более трусливый?
Я просто хочу сказать спасибо всем, кто этот сайт создал и поддерживает его работу, а также всем адекватным людям, которых тут встречаю. Совсем неадекватное поведение тут я лично не встречала. И не встречала агрессию или попытки унизить.
А в других местах агрессивные люди, пытающиеся на пустом месте возвыситься за счет унижения других людей, встречаются часто.
Я понимаю, что это у них не от большого ума, из-за отсутствия воспитания и просто потому что вероятнее всего они не счастливы. Счастливый человек не будет на пустом месте думать, что его пытались обидеть, не будет сразу агрессивно себя вести и пытаться другого человека унизить. В общем, взгрустнулось мне чуть-чуть, но в то же время я очень рада, что есть место, где царит доброжелательность, творчество и красота.
https://babiki.ru/blog/momoko/416741.html
Совсем неадекватное поведение тут я лично не встречала.
Фотографий или информации тут особо не будет.
Раздел Petworks и Sekiguchi, два фото на коленке, остальное трёп не по теме и фото ребёнка. Они там вообще помнят, что это не личный бложек и стоит придерживаться темы раздела? (Риторический вопрос)
Хз, вполне. Вряд ли к хс относится, не помню этот ник вообще. Может к вк, может к тг, хрен знает где, когда и с кем все эти светлые позитивные счастливые человечки успевают посраться.
Отредактировано (2025-03-23 11:30:48)
Всегда улыбают такие высказывания, плохие мы плохие, и несчастные в личной жизни, вообще неудачники. А потом ходят и някают этим самым неудачникам. А если забаниш, то в форточку лезут. До них просто не доходит, что тут и там сидят одни и те же.
Да у этих счастливых фиалок агрессией считается любое, отличное от их собственного, мнение. Сразу "проходите мимо" и несогласный летит в бан. Это и есть признаки хорошего воспитания на их взгляд.
понимаю, что это у них не от большого ума, из-за отсутствия воспитания и просто потому что вероятнее всего они не счастливы. Счастливый человек не будет на пустом месте думать, что его пытались обидеть,
... и катать простыни-оправдашки.
Опять пропаганда однополой любви…
А куклы очень-очень симпатичные
Последний коммент доставил. Вот он, результат неумения в позинг
Отредактировано (2025-03-23 14:25:52)
Какого черта это на кукольном сайте делает? Совсем уже.
https://babiki.ru/shopik/1288238/
Последний коммент доставил. Вот он, результат неумения в позинг
На том фото хотя бы можно предположить, что происходит. А остальные - какое-то "морская фигура на месте замри".
Тоже телемост, но более трусливый?
Всегда так умиляет, как трогательно эти куры друг другу поддакивают
Ой, да ну мы же тут для души, не то, что эти вон, где-то там, куда мы даже не ходим, хотя, очень палимся орфографией, пунктуацией и формулировками, мы же тут для доброго добра всякую убогую хуйню снимаем и выкладываем, главное душевненько-ко-ко-ко
Кстати, номер "мневасжаль" какой-то неубедительный, на троечку, низачот
Невольно вспомнила старый-старый срач на бжд-ликсах после убойного мастеркласса "шьём подушечку из заношенных до дыр носков". Там тоже был светлый человечек с "ой, девочки, какие там все плохие-злые-недобрые, смеются надо мной", но когда сам влез в беседу, с ним приключился сперва матерный понос, а потом сблёв пожеланиями рака детям всех присутствующих и т.п.
После этого всегда очень смешно слушать, как вот там все злые, а вот тут все добрые.
https://babiki.ru/blog/Barbie/416868.html
Бревна в углу.
Ну хоть не в грязи, уже прогресс.
Отредактировано (2025-03-24 03:08:52)
https://babiki.ru/blog/Barbie/416868.html
Бревна в углу.
Ну хоть не в грязи, уже прогресс.
Бревна, ведь они на модельных телах. Анон, тебе реально интересна эта тема?
Модельные бревна лучше всего выглядят на подставках.
И опять с едой
Она телемостнула, и теперь вы каждый её пост сюда тащить будете?
Она телемостнула, и теперь вы каждый её пост сюда тащить будете?
Если человек хочет внимания, надо его дать, ящетаю
А почему нет?
Она очень смешно триггерится, так что да, почему нет.
Бревна выглядят живенько так. Прогресс виден.
А с едой и заброшками можете топать в бесячки.