Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34826 Сегодня 00:18:04

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Вот это мастер.
https://babiki.ru/blog/remont-glaza/415 … l#comments
Ужас.

И глаза не вставила, и нос спалила...

#34827 Сегодня 05:50:42

Анон

Очень жаль заказчика.
У меня была такая же ситуация. Мастер оплавил Кристину от Кругозора. Рыночную стоимость куклы он вернул, но толку? У моей Кристины был, для Кристин, очень красивый мейк и необычный цвет глаз. В продаже ничего подобного не видел. Десять лет прошло и до сих пор проклинаю сраного рукожопа, испортившего куклу. Теперь стараюсь всё делать сам.
Заказчику желаю терпения и побыстрее найти замену.

#34828 Сегодня 09:21:42

Анон

Там вообще все плохо, судя по комментариям.

#34829 Сегодня 10:52:17

Анон

А она вообще мастер? Судя по фото, голове требуется крупная реставрация, а ей "отправить заказ нужно уже через 3 дня". Да и сам вопрос (и последствия) уж очень дилетантский для реставратора.

#34830 Сегодня 11:34:05

Анон

Она из Прибытия 1996?
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 8d1686.jpg
Это отсюда, если что
https://babiki.ru/blog/Barbie/415034.html

#34831 Сегодня 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Вот это мастер.

Автор, ну что же вы, не умеете, а беретесь за заказы…
И глаза кукле не вставили, и нос сожгли… Искренне жель вашего заказчика.

Мой заказчик оказвлась вполне понимающей дамой, я ей обьяснила ситуацию.

Только перед тем, как класть голову в кипяток, снимите кастрюлю с огня. Нельзя оставлять посуду с кипятком на разогреве.

Огромное спасибо за подсказку

:facepalm:  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:20:16)

#34832 Сегодня 15:46:30

Анон

Анон пишет:

Это отсюда, если что

А что не так-то опять анонам? Одета не модно-молодежно на твой вкус?  O_o яннп
Не любитель, но у этой лицо даже вполне приятное, анону не нравятся везде губы-вареники и стандартные барбоулыбки.

#34833 Сегодня 16:37:19

Анон

Анон пишет:

А что не так-то опять анонам? Одета не модно-молодежно на твой вкус?  O_o яннп
Не любитель, но у этой лицо даже вполне приятное, анону не нравятся везде губы-вареники и стандартные барбоулыбки.

Только к одному фото со странно вывернутыми ногами. Хотя у автора такое часто проскакивает

#34834 Сегодня 17:33:35

Анон

Анон пишет:

Только к одному фото со странно вывернутыми ногами.

Там узкие, но не обтягивающие брюки сглыжмивают сзади линию бедра и голени. При отставленной и полностью выпрямленной ноге так с некоторых ракурсов может выглядеть и у живого человека. Да, поза неудачная, но что там такого, чтоб сюда нести? Для бэбиков не ниже среднего по больнице.

#34835 Сегодня 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Там узкие, но не обтягивающие брюки сглыжмивают сзади линию бедра и голени. При отставленной и полностью выпрямленной ноге так с некоторых ракурсов может выглядеть и у живого человека. Да, поза неудачная, но что там такого, чтоб сюда нести? Для бэбиков не ниже среднего по больнице.

Прибытие 1996 года ты не смотрел, я уже понял  =D

#34836 Сегодня 17:48:34

Анон

Анон пишет:

Прибытие 1996 года ты не смотрел, я уже понял  =D

Я тоже не смотрел, но у меня у племяшки гипермобильность суставов, стоит еще покруче. Что ее связывает с фантастическим (судя по скриншотам) фильмом - хз. Вживую такие люди с разной степенью "кузнечиковости" ног тоже не так уж редко встречаются.
Ты серьезно прикопался именно к этому, анон? Я просто думал, что что-то очевидное не заметил.

#34837 Сегодня 18:14:09

Анон

Анон пишет:

гипермобильность суставов, стоит еще покруче.

Плюсану. У меня есть знакомая с этим диагнозом, сразу на ум пришло.
Ну ок, в Прибытии инопланетяне ноги гнут коленками назад. Но у куклы всё в рамках возможного ещё, у людей и похлеще видал, чем это фото

#34838 Сегодня 18:32:57

Анон

Анон пишет:

Прибытие 1996 года ты не смотрел, я уже понял 

Анон с вопросом тоже, если честно, без гугла тоже шутку не понял, ты это...шути немного развернутее. :lol:

#34839 Сегодня 19:05:19

Анон

Я действительно забыл, в каком я треде, и кто тут сидит  =D

Отредактировано (Сегодня 19:10:10)

#34840 Сегодня 19:06:14

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/415173.html

Аватарка знакомая, вроде эта женщина крутых теддиков шила и отзывов было дофига.
Интересно, обнуление шопика - это очередная "карательная мера" от админов или реально глюк?

#34841 Сегодня 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, обнуление шопика - это очередная "карательная мера" от админов или реально глюк?

Не понимаю, у неё 2 аккаунта? У того, с которого пост, регистрация 2023 года, только один этот топик и один коммент под объявлением: https://babiki.ru/shopik/1283385/ У автора объявления последний пост в 12.2024. Было бы понятно, зачем регистрироваться заново в случае бана: чтоб преупредить покупателей. А так какая-то мутная ситуация.

Отредактировано (Сегодня 19:23:36)

#34842 Сегодня 19:41:25

Анон

Вот за дабл-акк ей скорее всего прилетит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума