Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Уржался нах. На кого расчет?
За 100к можно получить фуллсет 1/4 от крутого автора типа межевики, а фуллсеты 1/6 обойдутся до 80к за сложный образ.
И ладно бы кукла была уникальной - с пышными формами, старушка, или там еще какая необычная. Так нет же - обычная унылая бабень-худышка, еще и с уебищным мейком.
Анон по картинке вообще не понял, что он сделал. Поставил на планшет эмуляторы для старых приставок и подключил к нему джойстики, клаву и мышь? Зачем было портить стол, вкручивая в него винты?
Как старому заядлому игроману, который до сих пор играет, не понятно. Кого должны заинтересовать эти игры для девочек? Детей лет 5? Допускаю что моя 5яя дочь может и заинтересовалась бы. Ну так, слегка, а потом бы все равно ушла в Майнкрафт на свиче. А вот эта куча проводов она мешается не будет? Про меня как взрослого, игры для девочек не интересны, мои игры такая щепка не потянет. Да и если ещё подумать, то предпочитаю вообще вр. Говорю исключительно за себя и допускаю, что у других могут быть другие вкусы.
Кого должны заинтересовать эти игры для девочек
На кукольном сайте. Еще и в культурном наследии.
Уржался нах. На кого расчет?
Кто-то же берет ее парики по 20к. Может, у нее кучка богатых друзей, которые раскупят ее кукол. Хез. Цена с потолка, конечно. Как такой самоуверенности научиться?