Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Не. За 2 дня не нашла бы специалиста. Он же еще должен в тему вникнуть какое-то время. Это тебе не популярная платформа, где все схвачено и тема кукол не стандартная. Да и потом, что особенного она сделала, чтобы приписывать ей мозги или удачу или работу со спецами? Ну настрочила пару не блевотных топиков в рамках разумного и все. Это еще не показатель. Да и топики-не шедевр. Просто на фоне прошлых неплохи.
Надо признать, зацепила нас эта ебанашка писен, раз столько ей внимания тут. Сидим, голову ломаем о том, что она и как и кто и с кем и зачем и т.д. Мы жрем протухшую еду. Не стоит она того. Надоела. Персонаж, конечно, занятный, но не надо нам на ней зацикливаться, уже каждый топик обсуждаем, даже тот, что того не стоит. Таких топиков, как ее 2 последних-пруд пруди на бейбиках. Надо что-то повкуснее брать оттуда, а не эту «Загадка Писен». Вот выродит нам нечто в своем прежнем духе, тогда будет весело. Сейчас уже срать как-то на данный экземпляр
Не стоит она того. Надоела.
+1
Анон пишет:Анон пишет:У меня такое ощущение, что есть два разных человека:
истеричка, которая морозит хуйню и не видит дальше собственного курносого,
и продуманная, которая долбит проходные темы и грамотно работает с аудиторией.
Сейчас куча предложений по продвижению сайтов, раскрутке инста-профилей, тому же копирайтингу и т.д. Думаю, Писен нашла себе спицалиста.Ну. Это как-то странно, ради бейбиков специалиста нанимать. Да и времени мало прошло после ее выебонских опусов. Верится слабо в такую теорию, но в ее мозги верится еще слабее. Но, если так, она втройне ку-ку. Должна быть какая-то цель работы со специалистом на бейбиках. Чего там можно добиться, кроме внимания таких же кур?
Анон задавал этот вопрос ещё 5 страниц назад, после её первого высера. Что ей надо? Может, действительно, хочет быть первой! Хоть в курятнике, но все ж таки? Но это слишком простое объяснение. Не знаю, пока больше версий нет
Анон, ты - молодец, всё верно (и "хочет быть первой", и "слишком простое объяснение")! Но, если учесть, что желание "быть первым" не раз ломало планету "в мировом масштабе"..! Это - не такое уж маленькое желание. И, пожалуй, на этом пока стОит остановиться и посмотреть, как пойдёт дальше)))
боже, какой пиздец. эта баба ещё более нищая мозгами, чем рандомная кура с баболями или бутлегом.
стесняюсь спросить, Борки - разве не дешевка? Анон живет за границами Необъятной, но в свое время работал там в магазине бытовой техники, и Борьки считались чем-то гамняцким. Сейчас ситуация изменилась? они крутые-дорогие?
они говно, зато дорогое.
Отредактировано (2020-12-19 22:02:23)
Я тот анон, что эн-ное кол-во страниц назад сказал, что из-за Писен - хочется свалить с бэбиков... И моё "сваливание" пара анонов, в содружестве с Предметом, - поддержали. Что ж. Анон и так уже месяц ничего не постил. После мнения анонов - открыл для себя наслаждение отправлять в полный игнор ВСЕХ, кто мирно отметился у Писен... Анон намерен отметить Новый год пивом-чипсами (если будет сотня) со своими дешевыми китайскими псевдо-барбями, которых купил в кредит, чтобы в неоплаченной, по коммуналкам, арендованной квартире были хоть какие-то полу-живые существа похожие на людей... И плевать, что из двадцати получаемых за-заполнение-сайта тысяч, анон должен отдать двадцать-четыре... Кому он нужен после пятидесяти! Ни семьи, ни родных, ни друзей... "Единственный выход это - саморазрушенье," как пел в юности БГ.
Я был достаточно честен?
Кому он нужен после пятидесяти! Ни семьи, ни родных, ни друзей..
Анон, всё поправимо. Даже после пятидесяти. Главное, захотеть.
Я был достаточно честен?
да.
Я тот анон, что эн-ное кол-во страниц назад сказал, что из-за Писен - хочется свалить с бэбиков... И моё "сваливание" пара анонов, в содружестве с Предметом, - поддержали. Что ж. Анон и так уже месяц ничего не постил. После мнения анонов - открыл для себя наслаждение отправлять в полный игнор ВСЕХ, кто мирно отметился у Писен... Анон намерен отметить Новый год пивом-чипсами (если будет сотня) со своими дешевыми китайскими псевдо-барбями, которых купил в кредит, чтобы в неоплаченной, по коммуналкам, арендованной квартире были хоть какие-то полу-живые существа похожие на людей... И плевать, что из двадцати получаемых за-заполнение-сайта тысяч, анон должен отдать двадцать-четыре... Кому он нужен после пятидесяти! Ни семьи, ни родных, ни друзей... "Единственный выход это - саморазрушенье," как пел в юности БГ.
Я был достаточно честен?
Мда... Анон, ты либо явно проиграл в борьбе Писен, не выдержав созерцания ее благополучия, либо превратился в Нарву, которая вечно ноет о своей нищите. Кстати, там Писен говорила, ей куклы ее старые не нужны, она их подарить кому-нибудь хочет или выбросить. Продавать старье для нее не царское дело, так что, можешь пойти, попросить, она тебе еще и подарок на Новый г. сделает, пиво с чипсами будет веселее поедать.
Я не знаю, сейчас прочел топик Писен и почитал все, что об этом тут написали. Странные у меня ощущения. Ни к одному сабжу, признаться, такого не было еще. С одной стороны-противна она мне жутко, бесит неимоверно!
Но! Честно сказать, эта цапля добивается своего. Хитрая тварина, каких поискать. Не дай Бог, я ее еще и уважать начну! Комментарии тоже все такие выточенные у нее, ни одного байдового. Бесит, блять, не могу! Ну что за сука человек?! Тут уже и поржать над ней не получается. Получается только думать, что заебала и бесит ее новая тактика. Будто и правда мозг включила, а думать, что у нее есть мозг-себя не уважать! С нетерпением жду, когда эта психичка снова наебнется и развеет уже мой миф о том, что она поумнела.
Охуеть тут кого-то рвет на тряпочки...
Анон пишет:Я тот анон, что эн-ное кол-во страниц назад сказал, что из-за Писен - хочется свалить с бэбиков... И моё "сваливание" пара анонов, в содружестве с Предметом, - поддержали. Что ж. Анон и так уже месяц ничего не постил. После мнения анонов - открыл для себя наслаждение отправлять в полный игнор ВСЕХ, кто мирно отметился у Писен... Анон намерен отметить Новый год пивом-чипсами (если будет сотня) со своими дешевыми китайскими псевдо-барбями, которых купил в кредит, чтобы в неоплаченной, по коммуналкам, арендованной квартире были хоть какие-то полу-живые существа похожие на людей... И плевать, что из двадцати получаемых за-заполнение-сайта тысяч, анон должен отдать двадцать-четыре... Кому он нужен после пятидесяти! Ни семьи, ни родных, ни друзей... "Единственный выход это - саморазрушенье," как пел в юности БГ.
Я был достаточно честен?
Мда... Анон, ты либо явно проиграл в борьбе Писен, не выдержав созерцания ее благополучия, либо превратился в Нарву, которая вечно ноет о своей нищите. Кстати, там Писен говорила, ей куклы ее старые не нужны, она их подарить кому-нибудь хочет или выбросить. Продавать старье для нее не царское дело, так что, можешь пойти, попросить, она тебе еще и подарок на Новый г. сделает, пиво с чипсами будет веселее поедать.
Анон, ты Писен. А также - прочие-подобные, кто боится столкнуться с чужим-неприятным. Бывает...
Не, не виню! Более того, вспоминаю, как в детстве (в житье у бабушки, в начале 70х... когда эхо войны ещё было свежо), на меня наводила жуть соседка снизу (не поверишь, с фамилией "Мымрина": она была из "военного поколения" и так и не вышла замуж... ) Ну, теперь, отношение к этому - иное...
А вообще, на бэбиках, анон никогда-никому даже не заикался о своих чувствах и положении (с чего ты вдруг сравнил с Нарвой?)... А предложение о Писен... Анон (ну, так сложилось) легко-всё-получивших - не уважает. Поскольку перманентное благополучие - жесткий тормоз развития.
Бесит, блять, не могу!
Меня бесит даже не писен с ее "цепляющими" темами, а бэбиковские куры, которые стройными рядами идут в ее топики и пляшут под ее дудку ну это же очевидно, что ей даже не интересны нахуй их тупые и предсказуемые ответы, она просто нашла себе легкую и непритязательную аудиторию для манипулирования
А также - прочие-подобные, кто боится столкнуться с чужим-неприятным. Бывает...
Не то чтобы мы боялись, но зачем это здесь?
Анон пишет:Бесит, блять, не могу!
Меня бесит даже не писен с ее "цепляющими" темами, а бэбиковские куры, которые стройными рядами идут в ее топики и пляшут под ее дудку
ну это же очевидно, что ей даже не интересны нахуй их тупые и предсказуемые ответы, она просто нашла себе легкую и непритязательную аудиторию для манипулирования
+100
А у меня от нее ощущение - "пришла лиса в курятник" ))). Интересно, что дальше будет - ну добьется она популярности, но как долго ей будет интересно в курятнике царить...
И где-то на сайте я видела, что ее вроде БЖД заинтересовали. Вот будет номер, если дама попытается таким же макаром к бждшникам завалиться ))).
А вот это будет, наверное, посильнее "Фауста" Гете
И где-то на сайте я видела, что ее вроде БЖД заинтересовали. Вот будет номер, если дама попытается таким же макаром к бждшникам завалиться ))).
Ууу, заинтриговали. Передайте ей, что мы ее ждём
" Не лезь, дебил, она тебя сожрёт!"
А между тем хордерша притащила на бебики уже 10-й мешок мусора
https://babiki.ru/blog/detstvo/209167.html#cut
В треде начали семенить?
В треде начали семенить?
Ага.
Ждём когда некоторые аноны начнут ржать над какой-нибудь эпилепсией. Раз ОКР это весело.
окр в ее случае это тащить в дом всякую фигню. Выставлять ее в сети уже вполне осознанное желание.
А какие комментарии!
Грязнуля вообще шикардосная!
у Вас прекрасная коллекция!