Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ну тут реально - ноги от женщины лет 30, руки - от семилетки, голова - от трехлетки. Брррр.
Я сначала подумал, что это нейросеть, настолько разнородные части, особенно ночи.
И в нижнюю губу что-то вкачали еще, она распухла и побелела
Аноны, это теперь норма для Маттел? На телах новых кукол заплывы и вмятины.
https://babiki.ru/blog/Barbie/413208.html
да
Там все от начала и до конца ужасно сделано. Каждому бы мастеру такого покупателя!
такая аккуратная обработка швов производит впечатление.
Обработка швов... Это то, чего я еще не знал.
Сами швы впечатляют. Особенно на рукавах
Это рабочие петли, что ли? Вроде нет...
Вообще, спасибо, что под спойлер, такое страхолюдство.
Детальность одежды впечатляет.
Меня впечатлили пуговицы на разном расстоянии друг от друга.
И вообще все тяп-ляп. "Моя первая кукла" сюда больше подходит, но судя по топику мастер уже давно такое лепит.
Кажется, владелец на стадии отрицания и пока не признает, за что он отвалил денег.
Не нашел кстати этой Анны/little steps ни в ВК, ни на ЯМе. Что это за "мастер" такой?
Кажется, владелец на стадии отрицания и пока не признает, за что он отвалил денег.
Так она ниже пишет, что это у нее не первая работа данного мастера. Так что они нашли друг друга
Алукард сильно изменился за лето
Что за страхоебище
Лицо сделано максимально реалистично.
Предупреждать надо, я весь монитор жёваными огурцами уделала...
Видя столько восторгов от этой посредственной поделки возникает только один вопрос - у ТС реально настолько херовый вкус и никакущая насмотренность? Неужели она не видит, насколько все это косо и криво, надрачивая на "зато как трудоемко"?
Але, "трудоемкость" при руках из жопы не приводит к вау-результату.
А у нее еще и несколько кукол от этой мастерицы, ееееебать.
Но это разве реборн или тоддлер?
Тодлер - возраст. Не пупс новорожденный, а ребёнок повзрослее.
Реборн - по способу приготовления - максимальная реалистичность.
Но здесь неудачное лицо и его роспись, девочка выглядит генетически несовершенной, так скажем...
Алукард сильно изменился за лето
Что за страхоебище
Удивительное совпадение фамилии "мастера" и продукта...
"Благодаря проволоке достигается большая подвижность, чем у бескаркасных или шарнирных кукол."(с). Ага, ага...
Отредактировано (2025-02-27 18:33:28)
Некоторые всю жизнь не видят разницы между качественным и на отвали сделанным. Даже если их носом ткнуть. Меня удивило, что в комментах някают и перед людьми не стыдно.
возникает только один вопрос - у ТС реально настолько херовый вкус и никакущая насмотренность?
В профиле она о себе пишет:
Сейчас в моей коллекции более 50 оригинальных БЖД от корейских и китайских производителей, а также авторские шарнирные куклы и игрушки.
+активная посредническая группа в ВК
Т.ч. все она понимает и качественных кукол видела. Хотя с этой темой инфа из профиля вообще не бьется.
Отредактировано (2025-02-27 18:35:40)
Т.ч. все она понимает и качественных кукол видела.
Так, может, она разницы не видит между ними и вот этим вот. ИРЛ таких встречал, не удивлен поэтому.
Кстати, флорариум или что это, у Косолаповой ничошный вполне... Хотя то, что она не умеет лепить людей, не знает и не понимает анатомию, видно и там.
Ну да, вполне приличный ночник, особенно в сравнении с этим, простите, Алукардом. Тоже не шедевр, но смотрится хорошо.
Не нашел кстати этой Анны/little steps ни в ВК, ни на ЯМе. Что это за "мастер" такой?
Она есть на bearpile
Ну, может человек прицельно Алукарда хотел и это для нее самый доступный, простой вариант.
Она нигде не упоминала во сколько ей это чудо обошлось?
Отредактировано (2025-02-27 19:05:14)
Да. Как и непромесы у тёмных кукол. И в топике ещё не самый писец.
Я что-то пропустил. Продавец жутких сережек стала делать кукол? Прямо вот так, с нуля и годных?
Просто когда серьги такие, как у нее, неожиданно, что кукла сразу получилась.
https://babiki.ru/blog/bjdhandmade/413350.html
Я что-то пропустил. Продавец жутких сережек стала делать кукол?
Анончик, ну наверное как и с сережками. Их на али закупала и впаривала после небольшой доделки, тут наверное модель купила и впаривает ее