Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:+++
Заебали уже эти непониматели авторки, агрессивно впихивающие свое мнение. Ну не нравится вам - не смотрите. Кому-то ваши любимые куклы фу и говно, дальше что? Все фломастеры. Приходить и обсирать что-то просто потому, что ты этого не понимаешь, чести обсирающему не делаетИ чё? Здесь на любой внос можно сказать, что фломастеры. Чего так с этой авторкой у зощитнегов подгорело?
Причем тут защитники? Если бесит авторка, иди в бесячки, тут же внос был, типа, вот пример типичных бебиковских кур с анорексичной авторкой. И это внесшего выставляет неадекватом и ебанатом, но он этого не понял, а понял по-своему
Причем тут защитники? Если бесит авторка, иди в бесячки, тут же внос был, типа, вот пример типичных бебиковских кур с анорексичной авторкой. И это внесшего выставляет неадекватом и ебанатом, но он этого не понял, а понял по-своему
Или некоторых, просто, слишком триггерит от любого негативного упоминания пресвятой авторки…
История-то получила продолжение.Неслучившаяся покупательница выставила куклу в своем шопике, взяв фото и описание продавца. Не имея куклы на руках. Интересненько.
А вот это попытка продажи того, чего нет на руках. Тем более использование чужого всего. Это к админам. Такое по правилам запрещено.
То, что срать надо в специально отведенных заебалях))
+++
это попытка продажи того, чего нет на руках
Или же мошенничество, и переписка с продавцом была затеяна намеренно.
Или некоторых, просто, слишком триггерит от любого негативного упоминания пресвятой авторки…
Или кто-то настолько туп, что не понимает замечаний, высказанных прямым текстом несколькими анонами
Тем более использование чужого всего. Это к админам. Такое по правилам запрещено.
Они же там с админами вроде и решали. Может это их общее решение, что кукла поедет к покупцу, а он ее пусть и продает. Только мадам решила не ждать приезда, а выставила раньше времени по чужим фото
Судя по комментам, покупательница купила похожую куклу у другого продавца дешевле, получила ее и непонятно что продает. Ту, более дешевую, по описанию дорогой или просто воздух. С продавцом-ТСом она это не согласовывала. Более того, указанную в теме доп.одежду изначальный продавец уже продал, эта странная дама на нее не претендовала и за нее не платила.
Больше похоже не на мошенничество, а на обострение.
Анон с интересом рассматривал фото с этой встречи, и общее впечатление от всего приятное. А по самой авторке заметил для себя, что общей массе они начали теряться, что ли. Даже те, что по отдельности казались вполне, в компании не зацепили. Бывает, что на групповых все вместе смотрятся интереснее, а здесь вышло наоборот.
Может это их общее решение, что кукла поедет к покупцу, а он ее пусть и продает. Только мадам решила не ждать приезда, а выставила раньше времени по чужим фото
Общее решение и продавец тогда знает одновременно с покупателем. А тут странный сюрприз
Больше похоже не на мошенничество, а на обострение.
В этом случае покупатель еще и дура. Нет бы сгладить, пока в ЧС не покидали все, кому не лень. А тут при хорошем развитии можно и временный бан на шопик получить
Вы настолько заерзали слово "пресвятая", что оно звучит каждый раз, когда аноны начинают справедливо возражать обсирающему фломастеры, уже видели от вас* и за пресвятых паолок, и за пресвятых готц, и за многих других. Так что все куклы пресвятые и все фломастеры, хочешь беситься - иди куда послали. Русской авторке не первый десяток лет, таких как ты тоже не один десяток видели, иди в бесячки и пляши там спокойно
Даже те, что по отдельности казались вполне, в компании не зацепили. Бывает, что на групповых все вместе смотрятся интереснее, а здесь вышло наоборот.
Мне кажется, из-за того, что они как-то в одном стиле что-ли. Может игроки много общаются. Ничего выделяющегося нет, все образы схожи (имха)
Вы настолько заерзали слово "пресвятая", что оно звучит каждый раз, когда аноны начинают справедливо возражать обсирающему фломастеры, уже видели от вас* и за пресвятых паолок, и за пресвятых готц, и за многих других. Так что все куклы пресвятые и все фломастеры, хочешь беситься - иди куда послали. Русской авторке не первый десяток лет, таких как ты тоже не один десяток видели, иди в бесячки и пляши там спокойно
Давай ты* дома у себя командуй, кто и что должен делать. Я действую по старой схеме: увидел, крипануло, внёс. Увидел на Бб, внёс в соответствующий тред. И подгорело как раз не у меня, а у тебя*, уже какую страницу со своей авторкой успокоиться не можете, обычные женщины
Давай ты* дома у себя командуй, кто и что должен делать. Я действую по старой схеме: увидел, крипануло, внёс. Увидел на Бб, внёс в соответствующий тред. И подгорело как раз не у меня, а у тебя*, уже какую страницу со своей авторкой успокоиться не можете, обычные женщины
Давай ты ванговать про личности не будешь, это не поощряется вообще то. И тебе написало несколько анонов. Схема настолько старая, что надо вносить авторку каждый раз, когда ты видишь авторку - у тебя склероз и ты забываешь с прошлого раза? Ну так для таких как ты, которые командования не любят, и сделали отдельные треды для бесячек, а то каждый раз читать твое "крипануло" от кукол, которым по пятнадцать лет, знаешь ли не интересно никому. Пиздуй и крипуйся в отведенном для этого месте, необычная нитакуся
И подгорело как раз не у меня, а у тебя*, уже какую страницу со своей авторкой успокоиться не можете, обычные женщины
Ты в глаза долбишься? У анонов пригорело не от упоминания авторки, а от того, что опять очередной ее открывший, идет беситься не в бесячки. От тебя, если так понятнее.
Кстати, чем тебя так крипует рядовая встречка кукольников, ты так и не объяснил
Мне нравится смотреть на подгорание ваших пуканов, обычные женщины аноны, даже не крипует, но пора и честь знать. Зарачили тут тему своими хабальскими писульками
Мне нравится смотреть на подгорание ваших пуканов, обычные женщины аноны, даже не крипует, но пора и честь знать. Зарачили тут тему своими хабальскими писульками
Выучил разные непонятные слова и фразы?
Вместо того, чтобы один раз скачать приложение, открыть его и своими глазами посмотреть, что же оно ей пишет и пугает ли, человек затрахал мозг себе, поддержке ПР и на сайт перекинулась
Вместо того, чтобы один раз скачать приложение, открыть его и своими глазами посмотреть, что же оно ей пишет и пугает ли, человек затрахал мозг себе, поддержке ПР и на сайт перекинулась
Я удивлён, что у неё смартфон есть. По всему впечатление очень дремучего и боящегося техники человека.
Мне нравится смотреть на подгорание ваших пуканов,
Ну я ж говорил, что оно считает себя хитрожопым троллем.