Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон заценил место встречи :newyear:
https://babiki.ru/blog/zwergnase-igrovye/412608.html
Что у этой куклы с телом?
В бейбиках все, кому не лень стали выставлять Цвергов напоказ и надо заметить - в большинстве-то куклы неплохие.
А у этой тело такое и должно быть? Талия или не талия - как будто вдавлено и похоже на брак.
Бабикуры в естественной среде обитания https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/412642.html
Анону всегда интересно было, кто же покупает этих анорексичек…
Анон, там полно вполне себе обычного телосложения кукол, особенно, Шиткиной, да и другие вполне себе, ты просто видишь авторку и шаблон выскакивает - ааа, анорексички. А это уже давно далеко не только они.
Анон, там полно вполне себе обычного телосложения кукол, особенно, Шиткиной, да и другие вполне себе, ты просто видишь авторку и шаблон выскакивает - ааа, анорексички. А это уже давно далеко не только они.
Одной химеры достаточно, чтобы блевануть
Не знаю насчёт Химер. Большинство как раз анорексички.
Блядь, какая же русская авторка уродская((( Когда смотришь на это по отдельности, особо в глаза не бросается, а когда все эти страшилки вместе, получается сраный цирк уродов.
Какие эти все звергназе уродские, мадам-дешманский-пластик открыла окно в кукольную преисподнюю, оттуда стали выпускать голых, кривых, горбатых и суровых рыжих авторских "красавиц" Не обращала на них внимание, а теперь появилось стойкое "фу, бля!"
Блядь, какая же русская авторка уродская((( Когда смотришь на это по отдельности, особо в глаза не бросается, а когда все эти страшилки вместе, получается сраный цирк уродов.
Плюс миллион, Анонче
Анон, если куклы той же Шиткиной для тебя анорексички, тогда это твои личные стандарты, что не xl+ - анорексия
Отредактировано (Вчера 10:46:27)
Какие эти все звергназе уродские, мадам-дешманский-пластик открыла окно в кукольную преисподнюю, оттуда стали выпускать голых, кривых, горбатых и суровых рыжих авторских "красавиц"
Не обращала на них внимание, а теперь появилось стойкое "фу, бля!"
Вот, да, анону лица их нравятся, но больше коллекционных, а они для анона громадные, теперь анон передумал игровую брать
Анон-как-есть, ты ревнитель нрфб что ли? Даже когда тело уже явно испорчено?
Люди играют как хотят. Или не играют, о ужас. Кмк, топик вообще ни о чем, чисто ради написать.![]()
На последнем фото она на другом дубовом теле, кстати, там коленка же.
Нет, анон. Просто в данном случае человеку все не нравится, но он все равно все раздербанил и отдал другому "останки". Я могу понять, когда кукла нравится и что-то с ней делают (пересаживают, допрошивают и т.д.), чтобы максимально довести до нужного уровня (или оставляют в коробке, как есть). А там, почитай внимательно, купили куклу в коробке и даже в какой-то момент думали выкинуть.
Анон пишет:Не знаю насчёт Химер. Большинство как раз анорексички.
Блядь, какая же русская авторка уродская((( Когда смотришь на это по отдельности, особо в глаза не бросается, а когда все эти страшилки вместе, получается сраный цирк уродов.Анон, если куклы той же Шиткиной для тебя анорексички, тогда это твои личные стандарты, что не xl+ - анорексия
Другой Анон
Ты в глаза долбишься? Этот Анон и не говорил, что у Шиткиной анорексички
Какие эти все звергназе уродские, мадам-дешманский-пластик открыла окно в кукольную преисподнюю, оттуда стали выпускать голых, кривых, горбатых и суровых рыжих авторских "красавиц"
Мне что цверги, что готц - одна хуита
Блядь, какая же русская авторка уродская
У тебя есть примеры не уродской на твой вкус авторки?
Фломастеры, анон. Цвергназе фотографировать - одно удовольствие, устойчивые в разных позах, мимика зависит от ракурса фото и от света, да и вообще, каждый видит в куклах что-то своё. Анон любит под настроение общаться с разными куклами. Цверги анону нужны, когда есть проблема и её надо решить. Анон их видит упрямыми и черпает из общения с ними это упрямство для себя. Хотя, конечно, не все молды нравятся, как и у других кукол.
Анон так понимает, что эти цвергназе с таким телом, чтоб не нюдом фотаться, а стильный шмот красиво подать.
А почему у игровых кукол цвергназе разные тела? Так никакого "стильного" шмота не напасешься.
Ой, эксперт по авторке выискался. Ты кроме поповишен, химер и лосевой хоть знаешь кого? У русских авторов давно есть куклы всех возрастов и объемов тела, а ты только "анорексичек" запомнил и на говно исходишь.
Анон с «анорексичками», открою тебе секрет - у некоторых девушек от природы такая стройность, кто-то вообще вес набрать не может, сколько бы ни ел.
Но ты не расстраивайся, через годик занятий спортом и ты сможешь к такому прийти
Анон с «анорексичками», открою тебе секрет - у некоторых девушек от природы такая стройность, кто-то вообще вес набрать не может, сколько бы ни ел.
Но ты не расстраивайся, через годик занятий спортом и ты сможешь к такому прийти
Милый анон, сходи проветриться, чтоб не стряхивать своих тараканов на других. Не все проецируют свои проблемы на кукол, как бы распространено на бб это не было. Не устраивайте раковник, сами потом жалуетесь.
не тс
Нет, анон. Просто в данном случае человеку все не нравится, но он все равно все раздербанил и отдал другому "останки". Я могу понять, когда кукла нравится и что-то с ней делают (пересаживают, допрошивают и т.д.), чтобы максимально довести до нужного уровня (или оставляют в коробке, как есть). А там, почитай внимательно, купили куклу в коробке и даже в какой-то момент думали выкинуть.
Анон, ну блин, я не знаю, как тебе это объяснить. Не надо так верить каждому написанному слову, ну не выкинет человек нормальную голову, когда заплатил за коробочную куклу, тем более на сайте, где только ленивый не гибридил и не прошивал. Хотела она попробовать, попробовала, ну и что. Там тело разлагается, кому оно такое надо (знала ли она об этом при покупке, вроде, не написано), костюм тоже наверняка был весь в этом, хз, пержил бы стирку, но могла б продать, наверно, упс. Какие останки-то, я просто не вижу трагедии в том, что что-то разобрали, бякнулись и не оставили у себя. Бывает. Мнения того, кому достались запчасти, мы не знаем.
упд. смайл норм вставил
Отредактировано (Вчера 15:23:40)
Большинство - анорексички, т. е.уродские. Не так?
Ой, эксперт по авторке выискался. Ты кроме поповишен, химер и лосевой хоть знаешь кого? У русских авторов давно есть куклы всех возрастов и объемов тела, а ты только "анорексичек" запомнил и на говно исходишь.
Знаменитые "ихмного". Пара хороших кукол, конечно же, анигилирует сотни одинаковых, кривоногих, кривоплечьих кукол, с разъехавшимися глазами и губами - пельмешками и рахитыми костями по всему телу, выходящих десятками каждый год. Заметь, что про анорексичек тут и слова нет. Даже если кто-то выпустит жирную куклу с поссорившимися глазами мёртвой рыбы и торчащими на километр костями, это всё-равно будет сраный цирк уродов.
Большинство - анорексички, т. е.уродские. Не так?
На рожи посмотри
Артритные суставы ещё…
Фломастеры. Тут еще про цвергов обсуждают - тоже фломастеры. Если б ты* просто написал, вся авторка - уродская, то, ок, твое* мнение, пусть и грубо сформулировано. Но все началось с того, что авторка - все (большинство) анорексичная, что явно не так. Ты* явно дал понять, что абсолютно не разбираешься в теме, повторяешь уже давно неактуальную характеристику этих кукол.