Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34576 Вчера 16:28:18

Анон

Re: Бэбиков тред

https://babiki.ru/blog/collektsyi-mini- … 2.html#cut
На хуя столько?! :o
Анона десять Лориков напрягают, а тут больше 300!
Хотя да, все мы разные, но всё равно, не понимаю.

#34577 Вчера 16:30:45

Анон

Скрытый текст

Анончик, или на ручки  :comfort:

#34578 Вчера 16:32:42

Анон

Анон пишет:

После такого понимаю, что у меня еще не так все запущено. А еще хочется сразу от половины своих избавиться.  =D

#34579 Вчера 16:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После такого понимаю, что у меня еще не так все запущено. А еще хочется сразу от половины своих избавиться.  =D

Точно, начинаю осматриваться, кто готов  на выход  =D

#34580 Вчера 16:40:59

Анон

Анон пишет:

Если нравится и место позволяет, почему бы нет? Расставлено красиво, куклы не в конфетных фантиках и не голые, в образах каких то.
Была бы у меня возможность, у меня бы тоже все в блайнд боксах и бжд заставлено было. И я бы в центре сидел и любовался на кросивое  :yeah: Но я нищеброд, так что приходится выбирать и продавать.

#34581 Вчера 16:51:32

Анон

Что бы было дохуя
Может позволить

#34582 Вчера 17:00:54

Анон

Вот это хаир!

Скрытый текст

#34583 Вчера 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Что бы было дохуя
Может позволить

А, ну да, если только с такой целью и по такой причине  :facepalm:

#34584 Вчера 17:30:58

Анон

Очевидно, что это коллекционер, а не игрун. Куклы выглядят хорошо, не куча китайчат (ц).

#34585 Вчера 18:09:55

Анон

Анон пишет:

обожи! Кто-то коллекционирует кукол! Ужас!

Анон, ну ты нашел что нести.

#34586 Вчера 18:20:56

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/collektsyi-mini- … 2.html#cut
Хотя да, все мы разные, но всё равно, не понимаю.

Странный вопрос, значит надо. Чтоб было. И по себе зачем судить, у тебя лорики, а у нее полно вполне себе интересных и редких малявок.

#34587 Вчера 19:54:23

Анон

1) Они мелкие, много места не занимают
2) Анон, они все разные! Повторов в этой коллекции практически нет, всех уже выселили.
3) Там много очень и очень редких
Так что это - настоящая коллекция, не то что чьи-то там 300  лориков
Я бы больше удивилась, что у мадам с дешманской цверкнадзе 500 (кажется) готц, хотя там всего (опять таки кажется) 5 молдов.

Отредактировано (Вчера 19:56:13)

#34588 Вчера 20:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы в первой витрине тоже расставил по видам, а то вторая расставлена, а в первой сборная солянка.
Тоже не люблю, когда кукол очень много. Но вспоминаю, как новичком удивлялся, когда у кого-то все куклы на фото (более крупные, чем тут) заняли весь диван. А потом сам незаметно для себя собрал кукол на несколько таких диванов.
По виду кукол: я бы 80% из этого не купил. Но я купил другое. Может мое кому-то тоже непонятно. С одним видом кукол притормозил исключительно из-за того, что на вторичке их нереально продать не снизив цену на практически "даром". Подумал, что если разонравятся, куда дену? Всяким жмотам за так отдавать желания нет. Друзьям я может 1-3 подарю, больше не возьмут. Если был бы шанс продать не сильно снижая цену, я бы купил еще пару десятков. А молд у них один. Отличаются только волосами (изредка цветом глаз и мейком) и одеждой.

#34589 Сегодня 14:11:31

Анон

"Спасательница" обосравшая с ног до головы красивую куклу.
https://babiki.ru/blog/Barbie/412525.html

#34590 Сегодня 14:39:21

Анон

Анон пишет:

"Спасательница" обосравшая с ног до головы красивую куклу.

Но кукла и правда стремная. И тушка родная говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума