Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ладно ебля (хотя не ладно, с пластмассовыми куклами это выглядит нелепо), но дроч на изнасилования властными кубиками это такая мерзкая срань
а потом эти скрепные тетки от слэша бякаются, ога
О, Лосева за 560к. Рекорд или были дороже?
https://babiki.ru/shopik/1278376/
Ладно ебля (хотя не ладно, с пластмассовыми куклами это выглядит нелепо), но дроч на изнасилования властными кубиками это такая мерзкая срань
![]()
а потом эти скрепные тетки от слэша бякаются, ога
Это ж у нее инцест был? Между двоюродными или дядей и племяшкой (не помню уже)
Очень скрепно
Это ж у нее инцест был?
если ты про фибелку, то у нее инцест был во все поля - брат, сестра и бонусом еще один брат-бастард. Они еще потом между собой поженились пару раз. И это только в одной истории, а у нее их дюжина была.
изнасилования кубиками она тоже очень любит, буквально в каждом сюжете по пачке.
Отредактировано (2025-02-20 17:43:31)
Это ж у нее инцест был? Между двоюродными или дядей и племяшкой (не помню уже)
Очень скрепно
Ну вот в этой истории изнасилования захваченных "селянок".
Какое же дерьмище.
О, Лосева за 560к. Рекорд или были дороже?
https://babiki.ru/shopik/1278376/
Не рекорд. Недавно за 600к с руками оторвали.
Ну вот в этой истории изнасилования захваченных "селянок".
Какое же дерьмище.
Еще большее дерьмище, что у нее в каждой стори имеет место Стокгольмский синдром, а восторженное хомячье рыдает от умиления "вот это у них любоооовь!"
А что, так можно?
В профиле нет имени, 17 отзывов и можно фото без сигны... https://babiki.ru/shopik/1277679/
Отредактировано (2025-02-20 20:06:34)
Истории-то какие мерзкие, прям нравится ей эта тема
Именно, Анон! Срань 80 левла я как получил однажды от ее мерзких игрулек острое желание пойти проблеваться, так смотрю, ничего и не изменилось в этой клоаке по сей день, только куклы разные берет, а так все те же износявки, доминантные пластилины и прочая
как это можно писать и читать одно и тоже годами, я не ебу в душе.
Любоф заполонила бб
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/412382.html
Но как-то не натурально, орган детородный, судя по всему, на лице, та что поза должна быть валетом
Да они там все ебанутые экая срань
В профиле нет имени
...много у кого, на самом деле. Всем насрать. Честно говоря, я не понимаю, чем реалнейм в профиле кому-либо поможет. Тёзок может быть дохуя, напиздеть в профиле тоже можно при желании.
"10+ отзывов — можно без сигны" меня lowkey вымораживает тоже по старой БЖД-клабовской привычке, но, видимо, они считают, что, раз чел 10 сделок без проблем заключил, то можно доверять. При желании покупатель может сам попросить дополнительные пруфы.
А что, так можно?
Согласен, что правила для всех, но конкретно этот юзверь вроде из старичков, просто иностранный. Ни в чем плохом не замечен.
А так сигны оооочень многие игнорят, как и актуальные фото кукол нюд, показывающие состояние. Даже те, у кого модерация объявлений не отключена.
Ох и гнустность, про розовых
Всегда было интересно, почему кто-то думает, что современные дети будут играть в их любимое старьё?
https://babiki.ru/blog/help-remont/412429.html
Очень жаль ребёнка, которому будут это втюхивать. Анон из 90, ненавидел огромных советских кукол своей тётки, которых ему постоянно подсовывали с причитаниями о бездуховных Барби.
Всегда было интересно, почему кто-то думает, что современные дети будут играть в их любимое старьё?
Играть вряд ли, а вот сохранить как типа семейную реликвию - почему бы нет? Я не собираю статуэтки, но у меня стоит бабушкина, доставшаяся после ее смерти, и она именно как старинная вещь, а не как предмет игры или еще чего. Достались бы мне от нее куклы - так же сидели бы. Помню, у нее был опупенный плюшевый пудель, вот его я б на видное место посадил. Жаль только, что забрать не успели.
Фу, сранина какая. Отдала бы в музей и не впаривала бы детям
Вот кто очень мощно себя переоценивает. Анон давно уже на ее творчество смотрит, оно вообще не растёт. Все, что делает с лицами, выглядит вымученно и скучно. Но планка самомнения где-то в космосе.
Вот кто очень мощно себя переоценивает. Анон давно уже на ее творчество смотрит, оно вообще не растёт. Все, что делает с лицами, выглядит вымученно и скучно. Но планка самомнения где-то в космосе.
Посмотрел чисто фото. На первый взгляд симпатично. Потом пошел посмотреть другие публикации и понял, что довольно однотипные куклы получаются. Это хорошо для тех, кто любит такое.
Я бы не взял чисто по тому что мне с родными мейками нравятся и я не доверяю, как там кто закреплял, чем рисовал и т.д. Просто посмотреть я бы сохранил несколько фото.
Все, что делает с лицами, выглядит вымученно и скучно.
Меня больше напрягла ее фраза в одной из публикаций: "я сама кукол рисую". КРАШУ, блин!
Мне хватило этих колес на ушах в тон глазам (что скучно и совершенно не нужно). Если человек не видит, как в целом все это выглядит, то дальше смотреть как-то не тянет.
Очень жаль ребёнка, которому будут это втюхивать. Анон из 90, ненавидел огромных советских кукол своей тётки, которых ему постоянно подсовывали с причитаниями о бездуховных Барби.
Это зачетный боди-хоррор. Анону давно кажется, что про внучек и детей соседок восстановители пишут для красного словца, типа оправдания. Допускаю, что могу ошибаться, но где они ан масс берут детей, которым хочется такую куклу вместо новой современной.
где они ан масс берут детей, которым хочется такую куклу вместо новой современной.
А детей обычно не спрашивают.