Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34551 2025-02-20 17:27:53

Анон

Re: Бэбиков тред

Ладно ебля (хотя не ладно, с пластмассовыми куклами это выглядит нелепо), но дроч на изнасилования властными кубиками это такая мерзкая срань  :puke:
а потом эти скрепные тетки от слэша бякаются, ога

#34552 2025-02-20 17:34:54

Анон

О, Лосева за 560к. Рекорд или были дороже?
https://babiki.ru/shopik/1278376/

#34553 2025-02-20 17:39:23

Анон

Анон пишет:

Ладно ебля (хотя не ладно, с пластмассовыми куклами это выглядит нелепо), но дроч на изнасилования властными кубиками это такая мерзкая срань  :puke:
а потом эти скрепные тетки от слэша бякаются, ога

Это ж у нее инцест был? Между двоюродными или дядей и племяшкой (не помню уже)
Очень скрепно :lol:

#34554 2025-02-20 17:42:56

Анон

Анон пишет:

Это ж у нее инцест был?

если ты про фибелку, то у нее инцест был во все поля - брат, сестра и бонусом еще один брат-бастард. Они еще потом между собой поженились пару раз. И это только в одной истории, а у нее их дюжина была.
изнасилования кубиками она тоже очень любит, буквально в каждом сюжете по пачке.

Отредактировано (2025-02-20 17:43:31)

#34555 2025-02-20 18:01:05

Анон

Анон пишет:

Это ж у нее инцест был? Между двоюродными или дядей и племяшкой (не помню уже)
Очень скрепно

Ну вот в этой истории изнасилования захваченных "селянок".
Какое же дерьмище.

#34556 2025-02-20 19:34:46

Анон

Анон пишет:

О, Лосева за 560к. Рекорд или были дороже?
https://babiki.ru/shopik/1278376/

Не рекорд. Недавно за 600к с руками оторвали.

#34557 2025-02-20 19:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот в этой истории изнасилования захваченных "селянок".
Какое же дерьмище.

Еще большее дерьмище, что у нее в каждой стори  имеет место Стокгольмский синдром, а восторженное хомячье  рыдает от умиления "вот это у них любоооовь!"

#34558 2025-02-20 20:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лошадки ничошные такие для 1/6. Интересно, где такие водятся...

Лови!

Большое спасибо!

#34559 2025-02-20 20:05:49

Анон

А что, так можно?
В профиле нет имени, 17 отзывов и можно фото без сигны...  https://babiki.ru/shopik/1277679/

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-20 20:06:34)

#34560 2025-02-20 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Истории-то какие мерзкие, прям нравится ей эта тема  :puke:

Именно, Анон! Срань 80 левла :puke: я как получил однажды от ее мерзких игрулек острое желание пойти проблеваться, так смотрю, ничего и не изменилось в этой клоаке по сей день, только куклы разные берет, а так все те же износявки, доминантные пластилины и прочая  :puke: как это можно писать и читать одно и тоже годами, я не ебу в душе.

#34561 2025-02-20 21:01:55

Анон

Любоф заполонила бб
https://babiki.ru/blog/drugie-igrovye/412382.html
Но как-то не натурально, орган детородный, судя по всему, на лице, та что поза должна быть валетом

#34562 2025-02-20 21:24:17

Анон

Да они там все ебанутые :fuuu: экая срань

#34563 2025-02-20 22:32:15

Анон

:lol:

#34564 Вчера 01:15:51

Анон

Анон пишет:

В профиле нет имени

...много у кого, на самом деле. Всем насрать. Честно говоря, я не понимаю, чем реалнейм в профиле кому-либо поможет. Тёзок может быть дохуя, напиздеть в профиле тоже можно при желании.
"10+ отзывов — можно без сигны" меня lowkey вымораживает тоже по старой БЖД-клабовской привычке, но, видимо, они считают, что, раз чел 10 сделок без проблем заключил, то можно доверять. :dontknow: При желании покупатель может сам попросить дополнительные пруфы.

#34565 Вчера 09:50:22

Анон

Анон пишет:

А что, так можно?

Согласен, что правила для всех, но конкретно этот юзверь вроде из старичков, просто иностранный. Ни в чем плохом не замечен.

А так сигны оооочень многие игнорят, как и актуальные фото кукол нюд, показывающие состояние. Даже те, у кого модерация объявлений не отключена.

#34566 Вчера 10:25:41

Анон

Ох и гнустность, про розовых

#34567 Вчера 10:41:37

Анон

Всегда было интересно, почему кто-то думает, что современные дети будут играть в их любимое старьё?
https://babiki.ru/blog/help-remont/412429.html
Очень жаль ребёнка, которому будут это втюхивать. Анон из 90, ненавидел огромных советских кукол своей тётки, которых ему постоянно подсовывали с причитаниями о бездуховных Барби.

#34568 Вчера 10:46:06

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, почему кто-то думает, что современные дети будут играть в их любимое старьё?

Играть вряд ли, а вот сохранить как типа семейную реликвию - почему бы нет? Я не собираю статуэтки, но у меня стоит бабушкина, доставшаяся после ее смерти, и она именно как старинная вещь, а не как предмет игры или еще чего. Достались бы мне от нее куклы - так же сидели бы. Помню, у нее был опупенный плюшевый пудель, вот его я б на видное место посадил. Жаль только, что забрать не успели.

#34569 Вчера 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Фу, сранина какая. Отдала бы в музей и не впаривала бы детям  :puke:

#34570 Вчера 13:38:24

Анон

Вот кто очень мощно себя переоценивает. Анон давно уже на ее творчество смотрит, оно вообще не растёт. Все, что делает с лицами, выглядит вымученно и скучно. Но планка самомнения где-то в космосе.

https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina- … 12461.html

#34571 Вчера 13:48:21

Анон

Анон пишет:

Вот кто очень мощно себя переоценивает. Анон давно уже на ее творчество смотрит, оно вообще не растёт. Все, что делает с лицами, выглядит вымученно и скучно. Но планка самомнения где-то в космосе.

https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina- … 12461.html

Посмотрел чисто фото. На первый взгляд симпатично. Потом пошел посмотреть другие публикации и понял, что довольно однотипные куклы получаются. Это хорошо для тех, кто любит такое.
Я бы не взял чисто по тому что мне с родными мейками нравятся и я не доверяю, как там кто закреплял, чем рисовал и т.д. Просто посмотреть я бы сохранил несколько фото.

#34572 Вчера 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Все, что делает с лицами, выглядит вымученно и скучно.

Меня больше напрягла ее фраза в одной из публикаций: "я сама кукол рисую". КРАШУ, блин!

#34573 Вчера 13:54:15

Анон

Мне хватило этих колес на ушах в тон глазам (что скучно и совершенно не нужно). Если человек не видит, как в целом все это выглядит, то дальше смотреть как-то не тянет.

#34574 Вчера 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Очень жаль ребёнка, которому будут это втюхивать. Анон из 90, ненавидел огромных советских кукол своей тётки, которых ему постоянно подсовывали с причитаниями о бездуховных Барби.

Это зачетный боди-хоррор. =D Анону давно кажется, что про внучек и детей соседок восстановители пишут для красного словца, типа оправдания. Допускаю, что могу ошибаться, но где они ан масс берут детей, которым хочется такую куклу вместо новой современной.

#34575 Вчера 16:11:01

Анон

Анон пишет:

где они ан масс берут детей, которым хочется такую куклу вместо новой современной.

А детей обычно не спрашивают.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума