Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Уже больше 400 комментариев.
https://babiki.ru/blog/zwergnase-igrovy … l#comments
Аноны, поделитесь опытом, у кого такое было.
Заблочили шопик, вообще без видимых причин! В активных было объявлений 5 от силы, продаж не было давно. Недавно покупал, но прошло все норм, оставили с продавцом друг другу положительные отзывы.
В одном из заблоченных объявлений стоит пометка - "до получения разъяснений". КАКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ???
Админам писал дважды, ни ответа, ни привета!
Они там обычно быстро раздупляются или теперь ждать до зеленых веников, пока шопик разблокируют, если вообще разблокируют...
Аноны, поделитесь опытом, у кого такое было.
Заблочили шопик, вообще без видимых причин! В активных было объявлений 5 от силы, продаж не было давно. Недавно покупал, но прошло все норм, оставили с продавцом друг другу положительные отзывы.
В одном из заблоченных объявлений стоит пометка - "до получения разъяснений". КАКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ???
Они там обычно быстро раздупляются или теперь ждать до зеленых веников, пока шопик разблокируют, если вообще разблокируют...
Ждать пока разблокируют. Они ни как не риагируют на сообщения от заблокированных (по крайней мере у меня и ещё у одного пользователя так было). А на сайт зайти есть возможность, только шопик заблочили?
Уже больше 400 комментариев.
https://babiki.ru/blog/zwergnase-igrovy … l#comments
Так там сама готцемамка некоторым по три, а то и четыре простыни комментариев писала.
Отредактировано (2025-02-18 20:16:17)
Ого, сочувствую! Отпишись потом, пожалуйста, что случилось и почему.
"до получения разъяснений". КАКИХ РАЗЪЯСНЕНИЙ???
А ты там не активничал нигде в комментариях? Админы могут шопиком наказать не за шопик.
А ты там не активничал нигде в комментариях? Админы могут шопиком наказать не за шопик.
Вот к стати, да. Если много в блок закинул или много минусов наставил блочат шопик с пометкой ждём разъяснений. Но написать им и объясниться нет возможности, только после снятия блока.
Но написать им и объясниться нет возможности, только после снятия блока.
Дурдом какой-то.
Если баном от доступа на сайт наказать, хоть на неделю, хоть на месяц, это можно плюнуть и растереть. А заблокированный шопик попадает в нужную цель сразу же. И его не разблокируют так просто, придется покрутиться
Отредактировано (2025-02-18 20:31:53)
Но... но для этого должна оставаться возможность дать те самые объяснения. После того, как тебе что-то предъявили в качестве нарушения правил, чтоб ты не оправдывался, что не верблюд.
Анон не тс, но тоже не думал, что все настолько через жо.
Отредактировано (2025-02-18 20:50:17)
Дурдом какой-то.
Именно. Мне шопик (больше 100 положительных отзывов) заблокировали во время сделки: я продавец, мне внесли аванс и меня блокируют. Причём, переписка по почте с так называемыми админами привела к тому, что мой аккаунт заблокировали полностью. Пришлось искать немало охреневшего покупателя на других площадках и завершать сделку в ВК. Добрые люди помогли. "Дебилы, бля..."(с)
Отредактировано (2025-02-18 21:01:41)
После того, как тебе что-то предъявили в качестве нарушения правил, чтоб ты не оправдывался, что не верблюд.
Анон, который ТС, не попадись на это. Они спецом не пишут первыми, в чем тебя обвиняют. Ждут, что своей реакцией ты им сам дашь повод оценивать, насколько реально накосячил. Как ты будешь описывать себя, пойдешь ли в отказ, прикинешься ли шлангом и прочее. И исходя из того, как воспримут, можешь получить в духе все, ты виноват.
Всегда говорил, что ресурс уебищный
Я анон, который ТС.
Косяков по продажам точно не было, топики оптом не "минусил" и открытым текстом никого нахуй не посылал. Неадекваты в ЧС имеются, но не полсайта, как у юзера с "дешманскими цвергами", которого призвали удалить людей из чс.
Аккаунт полностью не заблочили, заходить на сайт, создавать топики, писать письма пользователям, отправлять заявки по объявлениям могу.
Причем я ХЗ, когда заблокировали шопик, продаю редко и хотел создать объявление "куплю", а тут нежданчик.
Оправдываться перед админами мне не в чем, хотя ХЗ, что они вообще собираются мне предъявлять.
Пох, короче. Есть и в ВК группы, в которых могу кинуть объяву по поводу сабжа, который хотел купить.
Анон, который ТС, не попадись на это. Они спецом не пишут первыми, в чем тебя обвиняют. Ждут, что своей реакцией ты им сам дашь повод оценивать, насколько реально накосячил. Как ты будешь описывать себя, пойдешь ли в отказ, прикинешься ли шлангом и прочее. И исходя из того, как воспримут, можешь получить в духе все, ты виноват.
В том-то и дело, что ХЗ как реагировать.
Я у админа в личке просто спросил какие разъяснения требуются и добавил, что проблемных сделок не было и лично мне никто претензий по покупкам/продажам не предъявлял, тем более, что продаж давно не было, больше года точно.
Я у админа в личке просто спросил какие разъяснения требуются и добавил, что проблемных сделок не было и лично мне никто претензий по покупкам/продажам не предъявлял, тем более, что продаж давно не было, больше года точно.
Анон, даже лучше, что не сразу обнаружил. Сейчас ты отреагировал естественно, так как реально без понятия. Может и нормально еще будет.
Поди кто-то накапал, что в шопике бутлежка или чужая кукла (которой нет на руках), вот админы и приостановали шопик до объяснений.
Поди кто-то накапал, что в шопике бутлежка или чужая кукла (которой нет на руках), вот админы и приостановали шопик до объяснений.
Анон, тогда было бы понятно, в чем дело и я бы сюда не писал. У меня в продаже нет кукол. Ни кукол, ни авторских мягких игрушек и всего того, на что кто-то может заявить права или обвинить, что нет на руках или рекаст. С последними никогда не связывался из принципиальных соображений.
В шопике кукольная одежда, аксы, там админам нести в прямом значении нечего.
Зачем заказывать прошивку длинными волосами, чтобы потом обрезать больше половины?
https://babiki.ru/blog/Barbie/412138.html
Лучше бы сразу заказала короткие волосы и остаток волос подарила мастеру, чем выкинуть их в помойку.
Ещё и обкорнала как попало
Я анон, который ТС.
Есть вероятность, что твой аккаунт задействовал кто-то из мошенников в ВК. Есть такая схема, когда пишут "а вот мой профиль на таком-то сайте" и далеко не все идут проверять, что это так. Мошенники любят старые аккаунты с хорошими отзывами, но не особо активные или заброшенные в плане общения.
Ну и просто ошибка, мне выносили предупреждение, потому что в продаже были похожие товары и они посмотрели мельком (а может, кто-то пожаловался) и сочли дублирующимися. Но тоже я сам догадался, что им там оказалось не так, и сам написал, что нет, я не верблюд, это разные товары.
Отредактировано (2025-02-19 08:01:21)
Если аккаунт использовали мошенники, наверняка бы написали ТС, что и как для прояснения он ли это или кто. Очень бесячая ситуация, когда ничего не понятно и еще обиднее без вины виноватым быть
Если аккаунт использовали мошенники, наверняка бы написали ТС, что и как для прояснения он ли это или кто.
Ты переоцениваешь админов бобиков. Они реально... странные.