Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3426 2020-12-19 14:26:52

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Дама делала брошки и прочие поделки из бисера. Некоторые очень неплохие. Но, учитывая её отношение к интеллектуальной собственности, практическую твёрдую позицию "воруй, убивай, еби гусей", плюс внезапные знания о разных аспектах авторского права, можно предположить, что мадам пиздила идеи и ,мб, МК и продавала без указания автора. За что и была бита, и возможно, рублём(на ЯМ могут и в суд подать, прецедентов полно).

А ведь вполне именно так и могло быть. Отсюда и её яростные вопли - а вы докажите, что это бутлег!

#3427 2020-12-19 14:36:07

Анон

Анон пишет:

плюс внезапные знания о разных аспектах авторского права

"знания"  :lol:

Отредактировано (2020-12-19 14:36:47)

#3428 2020-12-19 15:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс внезапные знания о разных аспектах авторского права

"знания"  :lol:

Точно, забыл кавычки поставить, я имел в виду тот текст из журнала Русская Нива за 1907 год про кукол 2010 года.

#3429 2020-12-19 17:25:20

Анон

Новая фото-история от нашей новенькой про то, как кукла кофе варила. На этот раз не только фото, но и текст

https://babiki.ru/blog/doll-pictures/209104.html

#3430 2020-12-19 17:51:00

Анон

Анон пишет:

Новая фото-история от нашей новенькой про то, как кукла кофе варила. На этот раз не только фото, но и текст

У нее муж интереснее играет, чем она сама. Может лучше он вместо нее истории посочиняет

#3431 2020-12-19 18:04:14

Анон

Анон пишет:

А кофемашина Мелита за 80 косарей и чайник борк. Не пиздит наша писен про достаток.

#3432 2020-12-19 18:05:34

Анон

Анон пишет:

Не пиздит наша писен про достаток.

Толку то от них, на заднем фоне срач какой-то дешманский. И такое впечатление всю фотоисторию только ради кофемашины и придумала :hmm:

#3433 2020-12-19 18:12:10

Анон

чайник борк

стесняюсь спросить, Борки - разве не дешевка? Анон живет за границами Необъятной, но в свое время работал там в магазине бытовой техники, и Борьки считались чем-то  гамняцким. Сейчас ситуация изменилась? они крутые-дорогие?

#3434 2020-12-19 18:16:02

Анон

Анон пишет:

они крутые-дорогие?

Да у нас щас все дорого :bubu: вон какой-то нищеброд выше даже проникся лухарностью =D

#3435 2020-12-19 18:27:09

Анон

Скрытый текст

Хера се там навалено!
Хотела понтануться, да техника подвела   :affraid:

#3436 2020-12-19 18:34:17

Анон

Анон пишет:

чайник борк

стесняюсь спросить, Борки - разве не дешевка? Анон живет за границами Необъятной, но в свое время работал там в магазине бытовой техники, и Борьки считались чем-то  гамняцким. Сейчас ситуация изменилась? они крутые-дорогие?

Чайник говно, но стоит 8-9 штук и выше. Не каждый себе такой купить позволит. Да хрен с этой писен. Я смотрю, баба планомерно метит куда надо. Обратила на себя внимание всякими высерами, а теперь принялась темовые топики строчить. Да еще как выворачивает все! С вопросами, так, чтобы публика отвечать хотела. Опросы всякие. То ли все же она не так проста, то ли ей фартит случайно

#3437 2020-12-19 18:38:40

Анон

Умом Танюлька не блещет. Следовательно, на несколько шагов вперед за нее думает кто-то другой.

#3438 2020-12-19 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Умом Танюлька не блещет. Следовательно, на несколько шагов вперед за нее думает кто-то другой.

Да ладно, анон! Ты на рынках когда-нибудь бывал? Блещут ли умом самые успешные торговцы? O_o Поиметь для своего самолюбия/слабостей побольше плюсиков с чужих самолюбий/слабостей - здесь не ум нужен, а... (Не знаю точно, как это назвать... Но хитрый "торгашеский" гибрид из услужливости и самомнения, именуемый "беспринципностью", - в этом деле обязателен. :evil: Словила обратку за самолюбование, поняла, что "недокрутила" с потребностями общества, исправилась и успешно стрижёт... Лучше уж так.  :hat: )

PS. Камент публикнулся, а анон сидит и думает, не стереть ли слово "исправилась"..?

Отредактировано (2020-12-19 20:02:38)

#3439 2020-12-19 20:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пиздит наша писен про достаток.

Толку то от них, на заднем фоне срач какой-то дешманский. И такое впечатление всю фотоисторию только ради кофемашины и придумала :hmm:

Анон, перегибаешь. Не в защиту Писен, но бардак у всех бывает. Что у нее там лежит, особо не разобрать. Да и не царское это дело - порядок в доме наводить. Она, королева, вон, в куклы играет, муж детя кормит, моет, бабки зарабатывает (не думаю, что с ее куриным умом зарабатывает их она), жилище тоже муж уберет, ей не до этого.

#3440 2020-12-19 20:18:28

Анон

Анон пишет:

Кто? Муж стало быть?

#3441 2020-12-19 20:32:54

Анон

У меня такое ощущение, что есть два разных человека:
истеричка, которая морозит хуйню и не видит дальше собственного курносого,
и продуманная, которая долбит проходные темы и грамотно работает с аудиторией.
Сейчас куча предложений по продвижению сайтов, раскрутке инста-профилей, тому же копирайтингу и т.д. Думаю, Писен нашла себе спицалиста.

#3442 2020-12-19 20:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дочиталь, наконец, этот высер с бэбиков.
Честно не знаю, что сказать.
Мне стыдно.

Испанский стыд, или ты из жалостливых?

Испанский, конечно же. Это просто такая эталонная кура, что вах.
Сорри за некропостинг, как температура спала, так вернулся к этому сериалу.

#3443 2020-12-19 20:35:48

Анон

Анон пишет:

Не в защиту Писен, но бардак у всех бывает. Что у нее там лежит, особо не разобрать

У всех :omg: Твои "все" не повод для зависти, а писен претендовала именно на это. Так-то бардак ток у нищебродов бывает, у которых нет дегег на прислугу :teeth:

#3444 2020-12-19 20:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я дочиталь, наконец, этот высер с бэбиков.
Честно не знаю, что сказать.
Мне стыдно.

Испанский стыд, или ты из жалостливых?

Испанский, конечно же. Это просто такая эталонная кура, что вах.
Сорри за некропостинг, как температура спала, так вернулся к этому сериалу.

Крепчайшего Здоровья тебе, анон! Поправляйся скорее! (Сам знаешь, почему: :yolka: ))

#3445 2020-12-19 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас куча предложений по продвижению сайтов, раскрутке инста-профилей, тому же копирайтингу и т.д. Думаю, Писен нашла себе спицалиста.

Ну. Это как-то странно, ради бейбиков специалиста нанимать. Да и времени мало прошло после ее выебонских опусов. Верится слабо в такую теорию, но в ее мозги верится еще слабее. Но, если так, она втройне ку-ку. Должна быть какая-то цель работы со специалистом на бейбиках. Чего там можно добиться, кроме внимания таких же кур?

#3446 2020-12-19 20:46:34

Анон

Анон пишет:

бардак ток у нищебродов бывает, у которых нет дегег на прислугу :teeth:

:facepalm:

#3447 2020-12-19 20:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну. Это как-то странно, ради бейбиков специалиста нанимать. Да и времени мало прошло после ее выебонских опусов. Верится слабо в такую теорию, но в ее мозги верится еще слабее. Но, если так, она втройне ку-ку. Должна быть какая-то цель работы со специалистом на бейбиках. Чего там можно добиться, кроме внимания таких же кур?

Анон задавал этот вопрос ещё 5 страниц назад, после её первого высера. Что ей надо? Может, действительно, хочет быть первой! Хоть в курятнике, но все ж таки? Но это слишком простое объяснение. Не знаю, пока больше версий нет

#3448 2020-12-19 20:55:42

Анон

А я думаю, у писен просто пмс прошел, успокоилась болезная, подозреваю порадует нас еще ни раз. Ловите на слове, через месяцок снова трубу с дерьмом у нее прорвет, надоест ей играть роль послушной девочки, топовые темы исчерпает и вновь случится у барышни обострение, высрется пуще прежнего.

#3449 2020-12-19 21:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, так внимания кур и хочется. Восторженного кудахтанья. Популярности, признания.
Если у самой мозгов нет, то можно найти того, у кого они есть. Нормальная практика. И не дорого. Вот для примера

#3450 2020-12-19 21:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бардак ток у нищебродов бывает, у которых нет дегег на прислугу :teeth:

:facepalm:

*другой анон*
Ээ-э..! Да, расслабься. Тот, отвечавший анон, НЕ повесил табличку  :sacrasm: , поскольку, как мне думается, уверен во всех нас.

:newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума