Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Дама делала брошки и прочие поделки из бисера. Некоторые очень неплохие. Но, учитывая её отношение к интеллектуальной собственности, практическую твёрдую позицию "воруй, убивай, еби гусей", плюс внезапные знания о разных аспектах авторского права, можно предположить, что мадам пиздила идеи и ,мб, МК и продавала без указания автора. За что и была бита, и возможно, рублём(на ЯМ могут и в суд подать, прецедентов полно).
А ведь вполне именно так и могло быть. Отсюда и её яростные вопли - а вы докажите, что это бутлег!
плюс внезапные знания о разных аспектах авторского права
"знания"
Отредактировано (2020-12-19 14:36:47)
Новая фото-история от нашей новенькой про то, как кукла кофе варила. На этот раз не только фото, но и текст
Новая фото-история от нашей новенькой про то, как кукла кофе варила. На этот раз не только фото, но и текст
У нее муж интереснее играет, чем она сама. Может лучше он вместо нее истории посочиняет
А кофемашина Мелита за 80 косарей и чайник борк. Не пиздит наша писен про достаток.
Не пиздит наша писен про достаток.
Толку то от них, на заднем фоне срач какой-то дешманский. И такое впечатление всю фотоисторию только ради кофемашины и придумала
чайник борк
стесняюсь спросить, Борки - разве не дешевка? Анон живет за границами Необъятной, но в свое время работал там в магазине бытовой техники, и Борьки считались чем-то гамняцким. Сейчас ситуация изменилась? они крутые-дорогие?
они крутые-дорогие?
Да у нас щас все дорого вон какой-то нищеброд выше даже проникся лухарностью
Хера се там навалено!
Хотела понтануться, да техника подвела
чайник борк
стесняюсь спросить, Борки - разве не дешевка? Анон живет за границами Необъятной, но в свое время работал там в магазине бытовой техники, и Борьки считались чем-то гамняцким. Сейчас ситуация изменилась? они крутые-дорогие?
Чайник говно, но стоит 8-9 штук и выше. Не каждый себе такой купить позволит. Да хрен с этой писен. Я смотрю, баба планомерно метит куда надо. Обратила на себя внимание всякими высерами, а теперь принялась темовые топики строчить. Да еще как выворачивает все! С вопросами, так, чтобы публика отвечать хотела. Опросы всякие. То ли все же она не так проста, то ли ей фартит случайно
Умом Танюлька не блещет. Следовательно, на несколько шагов вперед за нее думает кто-то другой.
Умом Танюлька не блещет. Следовательно, на несколько шагов вперед за нее думает кто-то другой.
Да ладно, анон! Ты на рынках когда-нибудь бывал? Блещут ли умом самые успешные торговцы? Поиметь для своего самолюбия/слабостей побольше плюсиков с чужих самолюбий/слабостей - здесь не ум нужен, а... (Не знаю точно, как это назвать... Но хитрый "торгашеский" гибрид из услужливости и самомнения, именуемый "беспринципностью", - в этом деле обязателен.
Словила обратку за самолюбование, поняла, что "недокрутила" с потребностями общества, исправилась и успешно стрижёт... Лучше уж так. :hat: )
PS. Камент публикнулся, а анон сидит и думает, не стереть ли слово "исправилась"..?
Отредактировано (2020-12-19 20:02:38)
Анон пишет:Не пиздит наша писен про достаток.
Толку то от них, на заднем фоне срач какой-то дешманский. И такое впечатление всю фотоисторию только ради кофемашины и придумала
Анон, перегибаешь. Не в защиту Писен, но бардак у всех бывает. Что у нее там лежит, особо не разобрать. Да и не царское это дело - порядок в доме наводить. Она, королева, вон, в куклы играет, муж детя кормит, моет, бабки зарабатывает (не думаю, что с ее куриным умом зарабатывает их она), жилище тоже муж уберет, ей не до этого.
Кто? Муж стало быть?
У меня такое ощущение, что есть два разных человека:
истеричка, которая морозит хуйню и не видит дальше собственного курносого,
и продуманная, которая долбит проходные темы и грамотно работает с аудиторией.
Сейчас куча предложений по продвижению сайтов, раскрутке инста-профилей, тому же копирайтингу и т.д. Думаю, Писен нашла себе спицалиста.
Не в защиту Писен, но бардак у всех бывает. Что у нее там лежит, особо не разобрать
У всех Твои "все" не повод для зависти, а писен претендовала именно на это. Так-то бардак ток у нищебродов бывает, у которых нет дегег на прислугу
Крепчайшего Здоровья тебе, анон! Поправляйся скорее! (Сам знаешь, почему: :yolka: ))
У меня такое ощущение, что есть два разных человека:
Сейчас куча предложений по продвижению сайтов, раскрутке инста-профилей, тому же копирайтингу и т.д. Думаю, Писен нашла себе спицалиста.
Ну. Это как-то странно, ради бейбиков специалиста нанимать. Да и времени мало прошло после ее выебонских опусов. Верится слабо в такую теорию, но в ее мозги верится еще слабее. Но, если так, она втройне ку-ку. Должна быть какая-то цель работы со специалистом на бейбиках. Чего там можно добиться, кроме внимания таких же кур?
бардак ток у нищебродов бывает, у которых нет дегег на прислугу
Анон пишет:У меня такое ощущение, что есть два разных человека:
Сейчас куча предложений по продвижению сайтов, раскрутке инста-профилей, тому же копирайтингу и т.д. Думаю, Писен нашла себе спицалиста.Ну. Это как-то странно, ради бейбиков специалиста нанимать. Да и времени мало прошло после ее выебонских опусов. Верится слабо в такую теорию, но в ее мозги верится еще слабее. Но, если так, она втройне ку-ку. Должна быть какая-то цель работы со специалистом на бейбиках. Чего там можно добиться, кроме внимания таких же кур?
Анон задавал этот вопрос ещё 5 страниц назад, после её первого высера. Что ей надо? Может, действительно, хочет быть первой! Хоть в курятнике, но все ж таки? Но это слишком простое объяснение. Не знаю, пока больше версий нет
А я думаю, у писен просто пмс прошел, успокоилась болезная, подозреваю порадует нас еще ни раз. Ловите на слове, через месяцок снова трубу с дерьмом у нее прорвет, надоест ей играть роль послушной девочки, топовые темы исчерпает и вновь случится у барышни обострение, высрется пуще прежнего.
Анон пишет:У меня такое ощущение, что есть два разных человека:
Сейчас куча предложений по продвижению сайтов, раскрутке инста-профилей, тому же копирайтингу и т.д. Думаю, Писен нашла себе спицалиста.Ну. Это как-то странно, ради бейбиков специалиста нанимать. Да и времени мало прошло после ее выебонских опусов. Верится слабо в такую теорию, но в ее мозги верится еще слабее. Но, если так, она втройне ку-ку. Должна быть какая-то цель работы со специалистом на бейбиках. Чего там можно добиться, кроме внимания таких же кур?
Ну, так внимания кур и хочется. Восторженного кудахтанья. Популярности, признания.
Если у самой мозгов нет, то можно найти того, у кого они есть. Нормальная практика. И не дорого. Вот для примера