Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ей админы поставили условием, что топик будет открыт, если она разблокирует всех, кому заткнула рты. А эта хитрожопая пыталась выкрутиться малой кровью, оставив в блоке всех тех, кто подключились вчера.
Откуда такая инфа?
Так сама эта пластиковая овца и пишет:
А так, да, пришлось выпустить по настоятельному принуждению администрации всех разгневанных фанатов бренда из бана, иначе бы и этот топик скрыли. Скрывают его и так уже каждые 5 минут.
Не уверена, что до утра доживёт. Особенно, если фанаты тут свои разгромные вакханалии начнут как в 1.части, которую убрали уже.
"Топиков будет несколько"
С чужими фотками. Ей там уже написали, но остановит ли?
https://babiki.ru/blog/doll-picture/411 … l#comments
Не остановит, она постоянно выкладывает такие подборки. Ей уже писали, пофиг.
С чужими фотками. Ей там уже написали, но остановит ли?
https://babiki.ru/blog/doll-picture/411 … l#comments
Это фотографии из общего доступа размещённые в Пинтерест. И это не первый мой топик и будут другие. Странный комментарий, конечно. Если так рассуждать, то нельзя создавать топики с чужими фотографиями кукол. Я не выдаю фото за свои, это фотоподборка из доступных, выложенных в открытый доступ фотографий. Их миллионы в интернете и нет ничего зазорного в их распространении на различных сайтах. Как я выше сказала — это только часть 1. Фото много, будут и другие части.
Фото из интернета, значит, ничьи
Отдельно охреневаю с того, что на бэбиках на каждую фотку припаивается ник выложившего и название бэбиков, даже если это чужое фото, ни к выложившему, ни к бэбикам отношения не имеющее.
Сами по себе подборки мне ОК, я даже люблю порассматривать такое, обычно там много, красиво и разнообразно. Но авторов фото желательно было бы к фото подписать.
Да даже просто сама по себе позиция мерзкая, потому что демонстративное ачетакова с полной уверенностью в своем праве тащить все, что не приколочено. Ладно бы тетка еще написала что-то в духе "натаскала себе красивого, хочу показать, а авторов теперь не найти, кто знает, кидайте ссылками, прикреплю". Ну, то есть, если бы ей хотя бы неловко было и она понимала, что это не алё.
Отдельно охреневаю с того, что на бэбиках на каждую фотку припаивается ник выложившего и название бэбиков, даже если это чужое фото, ни к выложившему, ни к бэбикам отношения не имеющее.
Вот это реально стремно, да. Я бы охренел, увидев свое фото с куклой под чужой подписью.
Вероятно, когда придумывали этот ватермарк, подразумевали, что юзеры будут постить свои фото, а не подборку из 100500 чужих фото из сети. Но вышло как обычно.
Там можно выложить двумя способами. Народ обычно выбирает первое, что предложено - как раз выходит с подписью публикующего. Второй вариант - без подписи. Но до него мало кто доходит.
Впрочем, я как-то случайно зашел в публикацию, где взяли мою фотку, как оказалось. И использовали первый вариант выкладки, тем самым перекрыв мой ник своим. Даже после моего коммента в топике, автор не среагировал никак.
Там можно выложить двумя способами. Народ обычно выбирает первое, что предложено - как раз выходит с подписью публикующего. Второй вариант - без подписи.
Поделишься лайфхаком?
Поделишься лайфхаком?
Вставка ссылкой из интернета и без загрузки на сайт. У этого способа есть свои минусы. Часто ставят из ВК, но у кого плагины браузера режут соцсети, те их не видят. И на бб много топиков из ранних с текстом без фото, где просто пропали уже.
Др. анон
Лисенок милый, потому что лисенок, но все же какая религия запрещает вшить глаза ровно? Он же косенько вшиты из-за чего на некоторых ракурсах вообще не очень смотрится.
https://babiki.ru/blog/teddy/411835.html
Анон то ли умер от кринжа, то ли от намертво слипшейся жопы.
Имхо, они переплюнули все бб разом, потому что часть пользователей, кажется, по жизни любит такой язык, истории про сладусиков, доч и обижуль, а авторы используют его для намеренного продвижения. Непочитали б. *грустно вздыхает*
Отредактировано (Вчера 15:52:08)
О, они цены свои снизили. Но все равно недостаточно. Нафиг лису всучили подушку, которую детсадовец лучше сошьет.
Ну какая же халтура.
Нафиг лису всучили подушку
Для анона они все какие-то никакие. Начали бы понемногу с никаких, потом, глядишь, додумались бы до авторского стиля, продуманной одежды или другой интересной фишки, без вот этого вот.
Лисенок милый, потому что лисенок
Вообще не милый, просто ноунейм плюшевая игрушка в унылой одежде. Ни характера, ни образа, да и исполнение не сказать чтобы прям качественное.
История отдельный кринж, анон прям чувствует, как автор вымучивает это бред, пытаясь подстроиться под аудиторию. Плохо пытается.
Ну и совершенно идиотский фотошоп. Зачем? Зачем ты каждый раз запихиваешь игрушки на стоковый фон? Сделай ты пару годных фоток в интерьере, раз уж у тебя там "фотостудия".
Детский сад, ей богу.
Это те, которые спамили саморекламой? Вроде писали, что они шьют по чужим МК? Почему у них топик выглядит так, будто это их авторская игрушка?
Лис выглядит, как тот из истории драматичной про лисичек, кроме одежды, конечно.
Сначала закончились шплинты, и вот мастерица уже опустила руки, но они чудом нашлись в ящичке куда никто что лет не заглядывал. Кончились опилки, в магазине наших не было, но где-то на складе чудом нашлась одна единственная пачка где-то в закромах.
Хороши мастера. Такое нормально, если заниматься время от времени, а не для мастерской.
Одежда дошивалась даже на автопилоте
Это заметно. Только зачем спешить спешить?
Только зачем спешить спешить?
Лисенок так торопился родиться
Какой такой лисенок? Этот?
С пивасом и воблой у ящика ему место. Или с семками. По образу это лисоскуф .
Они все так вымучивают, анон как-то прочел как какой-то медведь у них тоже сквозь муки рождался, аноновы нервы не железные, такие страсти не выносит. Считаю, это намеренное запугивание "жителей чудесной страны бебики", чтоб быстрее раскупали, а то еще лучше родится, т. е., с еще большими мучениями.
Да, тексты, к сожалению, отдельный кринж.
На самом деле их аудитория - это случайные люди на выставках типа "Мишка с куклою". Хотя и там будет сравнение с конкурентами. Просто для выставок завышенные цены скорее норма, чтобы отбить участие. На бобиках, при всей кажущейся на первый взгляд наивности публики с сюсюкающими постами, дамы в вопросах продаж те еще акулы.
Отредактировано (Вчера 17:20:03)
Почему у них топик выглядит так, будто это их авторская игрушка?
Они и считают это своей авторской игрушкой. Сами же типа шили. А что по чужой выкройке, так это коммерческий нюанс, будущим мамочкам их медведиков о таких вещах знать не положено.
Надо сказать, по тому же МК на сайте есть другие медведи и они выглядят не в пример лучше.
А что по чужой выкройке, так это коммерческий нюанс, будущим мамочкам их медведиков о таких вещах знать не положено.
Им не приходит в голову, что "будущие мамочки" это сразу увидят? Даже я, совершенно невтемный анон, опознал лиса.
Ну и начали они с того, что многих задолбали. Так что соглашусь с аноном выше про случайных людей на выставке.
Им не приходит в голову, что "будущие мамочки" это сразу увидят?
Не приходит, они считают их тупыми. Это же видно по текстам, по тяп-ляп фотошопу и каким-то ванильным нейросетным картинкам с барби в их постах.
Не, я тоже считаю что на бейбиках можно продать хоть черта лысого с бантиком, но для этого все-таки надо изучить аудиторию и чуть-чуть основы маркетинга.
Им не приходит в голову, что "будущие мамочки" это сразу увидят?
Их уже предупреждали в комментах, причем вполне доброжелательно.
Ну хз, конечно, может быть автор курсов включает в программу и выкройки (разрешение на использование в комм.целях).