Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34451 2025-02-15 18:52:01

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ей админы поставили условием, что топик будет открыт, если она разблокирует всех, кому заткнула рты. А эта хитрожопая пыталась выкрутиться малой кровью, оставив в блоке всех тех, кто подключились вчера.

Откуда такая инфа?

#34452 2025-02-15 22:04:56

Анон

Так сама эта пластиковая овца и пишет:

А так, да, пришлось выпустить по настоятельному принуждению администрации всех разгневанных фанатов бренда из бана, иначе бы и этот топик скрыли. Скрывают его и так уже каждые 5 минут.
Не уверена, что до утра доживёт. Особенно, если фанаты тут свои разгромные вакханалии начнут как в 1.части, которую убрали уже.

#34453 2025-02-16 20:39:28

Анон

"Топиков будет несколько"

С чужими фотками. Ей там уже написали, но остановит ли?
https://babiki.ru/blog/doll-picture/411 … l#comments

#34454 2025-02-16 21:47:01

Анон

Не остановит, она постоянно выкладывает такие подборки. Ей уже писали, пофиг.

#34455 2025-02-16 23:49:37

Анон

Анон пишет:

С чужими фотками. Ей там уже написали, но остановит ли?
https://babiki.ru/blog/doll-picture/411 … l#comments

Это фотографии из общего доступа размещённые в Пинтерест. И это не первый мой топик и будут другие. Странный комментарий, конечно. Если так рассуждать, то нельзя создавать топики с чужими фотографиями кукол. Я не выдаю фото за свои, это фотоподборка из доступных, выложенных в открытый доступ фотографий. Их миллионы в интернете и нет ничего зазорного в их распространении на различных сайтах. Как я выше сказала — это только часть 1. Фото много, будут и другие части.

Фото из интернета, значит, ничьи  :facepalm: 
Отдельно охреневаю с того, что на бэбиках на каждую фотку припаивается ник выложившего и название бэбиков, даже если это чужое фото, ни к выложившему, ни к бэбикам отношения не имеющее.

#34456 2025-02-17 08:31:53

Анон

Сами по себе подборки мне ОК, я даже люблю порассматривать такое, обычно там много, красиво и разнообразно. Но авторов фото желательно было бы к фото подписать.

#34457 2025-02-17 08:36:49

Анон

Да даже просто сама по себе позиция мерзкая, потому что демонстративное ачетакова с полной уверенностью в своем праве тащить все, что не приколочено. Ладно бы тетка еще написала что-то в духе "натаскала себе красивого, хочу показать, а авторов теперь не найти, кто знает, кидайте ссылками, прикреплю". Ну, то есть, если бы ей хотя бы неловко было и она понимала, что это не алё.

Анон пишет:

Отдельно охреневаю с того, что на бэбиках на каждую фотку припаивается ник выложившего и название бэбиков, даже если это чужое фото, ни к выложившему, ни к бэбикам отношения не имеющее.

Вот это реально стремно, да. Я бы охренел, увидев свое фото с куклой под чужой подписью.

#34458 2025-02-17 09:54:02

Анон

Вероятно, когда придумывали этот ватермарк, подразумевали, что юзеры будут постить свои фото, а не подборку из 100500 чужих фото из сети. Но вышло как обычно.

#34459 2025-02-17 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Там можно выложить двумя способами. Народ обычно выбирает первое, что предложено - как раз выходит с подписью публикующего. Второй вариант - без подписи. Но до него мало кто доходит.
Впрочем, я как-то случайно зашел в публикацию, где взяли мою фотку, как оказалось. И использовали первый вариант выкладки, тем самым перекрыв мой ник своим. Даже после моего коммента в топике, автор не среагировал никак.

#34460 Вчера 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Там можно выложить двумя способами. Народ обычно выбирает первое, что предложено - как раз выходит с подписью публикующего. Второй вариант - без подписи.

Поделишься лайфхаком?

#34461 Вчера 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Поделишься лайфхаком?

Вставка ссылкой из интернета и без загрузки на сайт. У этого способа есть свои минусы. Часто ставят из ВК, но у кого плагины браузера режут соцсети, те их не видят. И на бб много топиков из ранних с текстом без фото, где просто пропали уже.
Др. анон

#34462 Вчера 14:26:27

Анон

Лисенок милый, потому что лисенок, но все же какая религия запрещает вшить глаза ровно? Он же косенько вшиты из-за чего на некоторых ракурсах вообще не очень смотрится.
https://babiki.ru/blog/teddy/411835.html

#34463 Вчера 15:51:26

Анон

Анон то ли умер от кринжа, то ли от намертво слипшейся жопы.  :hanged:
Имхо, они переплюнули все бб разом, потому что часть пользователей, кажется, по жизни любит такой язык, истории про сладусиков, доч и обижуль, а авторы используют его для намеренного продвижения. Непочитали б. *грустно вздыхает*

Отредактировано (Вчера 15:52:08)

#34464 Вчера 16:12:01

Анон

О, они цены свои снизили. Но все равно недостаточно. Нафиг лису всучили подушку, которую детсадовец лучше сошьет.
Ну какая же халтура.

#34465 Вчера 16:17:09

Анон

Анон пишет:

Нафиг лису всучили подушку

Для анона они все какие-то никакие. Начали бы понемногу с никаких, потом, глядишь, додумались бы до авторского стиля, продуманной одежды или другой интересной фишки, без вот этого вот.

#34466 Вчера 16:21:07

Анон

Анон пишет:

Лисенок милый, потому что лисенок

Вообще не милый, просто ноунейм плюшевая игрушка в унылой одежде. Ни характера, ни образа, да и исполнение не сказать чтобы прям качественное.
История отдельный кринж, анон прям чувствует, как автор вымучивает это бред, пытаясь подстроиться под аудиторию. Плохо пытается.

Ну и совершенно идиотский фотошоп. Зачем? Зачем ты каждый раз запихиваешь игрушки на стоковый фон? Сделай ты пару годных фоток в интерьере, раз уж у тебя там "фотостудия".
Детский сад, ей богу.

#34467 Вчера 16:49:12

Анон

Это те, которые спамили саморекламой? Вроде писали, что они шьют по чужим МК? Почему у них топик выглядит так, будто это их авторская игрушка?
Лис выглядит, как тот из истории драматичной про лисичек, кроме одежды, конечно.

Сначала закончились шплинты, и вот мастерица уже опустила руки, но они чудом нашлись в ящичке куда никто что лет не заглядывал. Кончились опилки, в магазине наших не было, но где-то на складе чудом нашлась одна единственная пачка где-то в закромах.

Хороши мастера. Такое нормально, если заниматься время от времени, а не для мастерской.

Одежда дошивалась даже на автопилоте

Это заметно. Только зачем спешить спешить?

#34468 Вчера 17:02:13

Анон

Анон пишет:

Только зачем спешить спешить?

Лисенок так торопился родиться  :lol:

#34469 Вчера 17:06:40

Анон

Какой такой лисенок? Этот?
С пивасом и воблой у ящика ему место. Или с семками. По образу это лисоскуф .

#34470 Вчера 17:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только зачем спешить спешить?

Лисенок так торопился родиться  :lol:

Они все так вымучивают, анон как-то прочел как какой-то медведь у них тоже сквозь муки рождался, аноновы нервы не железные, такие страсти не выносит. Считаю, это намеренное запугивание "жителей чудесной страны бебики", чтоб быстрее раскупали, а то еще лучше родится, т. е., с еще большими мучениями.

#34471 Вчера 17:10:33

Анон

Да, тексты, к сожалению, отдельный кринж.

На самом деле их аудитория - это случайные люди на выставках типа "Мишка с куклою". Хотя и там будет сравнение с конкурентами. Просто для выставок завышенные цены скорее норма, чтобы отбить участие. На бобиках, при всей кажущейся на первый взгляд наивности публики с сюсюкающими постами, дамы в вопросах продаж те еще акулы.

Отредактировано (Вчера 17:20:03)

#34472 Вчера 17:13:32

Анон

Анон пишет:

Почему у них топик выглядит так, будто это их авторская игрушка?

Они и считают это своей авторской игрушкой. Сами же типа шили. А что по чужой выкройке, так это коммерческий нюанс, будущим мамочкам их медведиков о таких вещах знать не положено.

Надо сказать, по тому же МК на сайте есть другие медведи и они выглядят не в пример лучше.

#34473 Вчера 17:19:49

Анон

Анон пишет:

А что по чужой выкройке, так это коммерческий нюанс, будущим мамочкам их медведиков о таких вещах знать не положено.

Им не приходит в голову, что "будущие мамочки" это сразу увидят? Даже я, совершенно невтемный анон, опознал лиса.
Ну и начали они с того, что многих задолбали. Так что соглашусь с аноном выше про случайных людей на выставке.

#34474 Вчера 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Им не приходит в голову, что "будущие мамочки" это сразу увидят?

Не приходит, они считают их тупыми. Это же видно по текстам, по тяп-ляп фотошопу и каким-то ванильным нейросетным картинкам с барби в их постах.

Не, я тоже считаю что на бейбиках можно продать хоть черта лысого с бантиком, но для этого все-таки надо изучить аудиторию и чуть-чуть основы маркетинга.

#34475 Вчера 17:27:16

Анон

Анон пишет:

Им не приходит в голову, что "будущие мамочки" это сразу увидят?

Их уже предупреждали в комментах, причем вполне доброжелательно.

Ну хз, конечно, может быть автор курсов включает в программу и выкройки (разрешение на использование в комм.целях).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума