Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Мамке своей хамить будешь.
Видишь, уже третий раз не понимаешь
Недавно забаненное снова зарегалось и вернулось?
Не могу проверить в то, что дама на полном серьёзе защищает деньги корпорации. Скорее всего она просто не хочет платить предоплату продавану. Ну не хочешь - не плати, купи куклу в другом месте. Захер своих тараканов на других перекидывать?
Раньше были защитники наложных платежей, а сейчас Авито
Отредактировано (2025-02-09 04:53:47)
наложных платежей
...
При утрате 10-рублёвой вещи как будем возмещение требовать?
Видишь, уже третий раз не понимаешь
Я вижу, что это ты не понимаешь. Ничего. Совсем.
Ну вот и покупай за 100 000 и не мешай другим покупать по 10 рублей
Я скажу, что Авито охуевшее по 7 % на ровном месте брать, поэтому по 10 рублей пожалуйста
Если ко мне приходят и предлагают поставить 10 р, что бы комиссию не платить, я сразу говорю, что при потере посылки возмещать ничего не буду
Я не мог представить, что есть такие гниды, кто намеренно ходят по объявлениям, где цены им не нравятся, и жмут на "Пожаловаться", чтобы у людей упал рейтинг, а их принципиальные тараканы еще и это одобряют как хорошее действо ради чего-то там. Теперь представил. Заодно стало понятно, что не сам Авито выбирает, кого банить. Спасибо гнидам.
Если ко мне приходят и предлагают поставить 10 р, что бы комиссию не платить, я сразу говорю, что при потере посылки возмещать ничего не буду
А если тебе после этого предложат заплатить дороже, чтобы покрыть комиссию авито, согласишься?
Я ставлю цену для пересылки, когда просят, и сам могу и предложить, если покупатель не пользовался еще таким вариантом. И мне так же отправляют. Гарантий по доставке сервисы и так не дают, и проблемы с возвратами при утере могут случиться везде. Качество доставки тоже обычное на все, операторы на почте не раз говорили, что им наши оценки до фонаря и все поедет одинаково. Может быть, только доплата за "хрупкое" дала бы эффект. И если Авито и разорится, то не из-за недоплаченных им доставок. Вся наша частная мелочевка наверняка перекрывается конскими процентами и платными услугами в крупных категориях.
А если тебе после этого предложат заплатить дороже, чтобы покрыть комиссию авито, согласишься?
В какой ответ ты поверишь?
Я вообще всё это общение с покупантами и продаванами не люблю. Стараюсь в объявлении обозначить, чтобы сразу заказывали, но там принято сначала спрашивать у продавца
Аноны, я как раз недавно попал с этой авито-доставкой на полную цену. Обычно отправляю кукол авито только по предоплате с ценой объявлении 100-1000 рублей (типа кукла стоит 10к - 9к на карту, 1к в объявлении).
А тут покупашка уж больно долго ныла в переписке, а мне деньги были срочно нужны - согласился отправить ей с полной суммой авито-доставкой, с условием, что комиссию 7% платит она (плюсанул в цену). Доп фото и видео прислал, все дела.
Отправил, посылка к ней доехала. И она от нее ОТКАЗАЛАСЬ бля. Со словами "ой, я думала что кукла большего размера, а она мленькая"
Итог: кукла месяц хер пойми где болталась по доставкам, каким-то чудом не угробили в обратной дороге коробку куклы, за это время я упустил реального покупателя, который был готов купить. Идиотка с авито считает себя правой - она ж имела право отказаться при получении.
Так что все адепты "полной цены в объявлении" могут смело нахуй идти - у нас на вторичке не магазин, где можно вернуть если не понравилось. А эту шаболку с бб в бан закинул, жаль только она свой профиль на авито не засветила - и там бы забанил.
Отредактировано (2025-02-09 12:27:35)
И она от нее ОТКАЗАЛАСЬ бля.
Именно поэтому сколько-нибудь дорогую куклу я не собираюсь отправлять с полной оплатой. И сборный лот, из которого регулярно кто-нибудь спрашивает всего одну вещь, а продается он целиком, я тоже не отправлю так – он стопудово вернётся потом без этой самой вещи как не подошедший. Вариантов, по которым либо ты сам заинтересован, либо тебя попросили поставить условную оценку, сильно не один. И вот такое принципиальное мудачье, как эта с бб, бесит.
Сочувствую тебе, анон
Отредактировано (2025-02-09 12:53:49)
Я вообще ни разу не пользовалась авито, поэтому задаю тупой вопрос: а что, нет вообще запрета на отказ? Товар б.у., я не магазин, какого хуя отказ и возврат после 1000 фото и вопросов?
Вот неужели отчёты о своём состоянии нельзя размещать, хотя бы, в дневниках? Легла в больницу, выписалась - это же надо донести до широкой аудитории...
https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/410775.html#cut
Я вообще ни разу не пользовалась авито, поэтому задаю тупой вопрос: а что, нет вообще запрета на отказ? Товар б.у., я не магазин, какого хуя отказ и возврат после 1000 фото и вопросов?
Там это прописано в защите покупателя. Только продавец тоже должен быть защищен, а гарантия возврата денег не покрывает все нюансы возможной порчи той же куклы.
Вот неужели отчёты о своём состоянии нельзя размещать, хотя бы, в дневниках? Легла в больницу, выписалась - это же надо донести до широкой аудитории...
https://babiki.ru/blog/drugie-nebjd/410775.html#cut
И «парень пока в шопике», активно гуляет, играет и прованивается рыбой
гарантия возврата денег не покрывает все нюансы возможной порчи той же куклы.
Так да! Для продавца авито предлагает: "если ваш товар пришел с возврата поврежденным, просто оставьте его в пункте выдачи и не забирайте и напишите в поддержку, мы рассмотрим ситуацию и вынесем решение".
Однако судя по отзывам, иногда авито считает что если вам вернули куклу с поломанной рукой/поврежеденной коробкой - это не значительный ущерб и хуй вам, а не возврат полной цены. Типа ну вы ж получили ту же куклу, что и отправили, и чо вам надо еще? По итогу ни товара, ни полной суммы, заебацца.
Так что авито защищает только и исключительно хитровыебанных покупанов.
Отредактировано (2025-02-09 13:09:27)
И «парень пока в шопике», активно гуляет, играет и прованивается рыбой
«Кукалка в игре не была»
Так что авито защищает только и исключительно хитровыебанных покупанов.
Авито по-моему посрать на защиту кого бы то ни было. Оно стрижет деньги. И в основном не с продавцов кукалок, что бы там ни продвигали зойщитнеки и жалователи. Там все механизмы рассчитаны на стрясти бабло, что в недвижке, что в продажах техники и машин. У подтвержденных бизнес-акков вообще все объявы с какого-то момента становятся платными. В продаже недвижимости после первых пары месяцев включается алгоритм, который будет ронять объяву вниз чуть быстрее, чем это должно быть, вынуждая поднимать за деньги. Про объявы от автосалонов уже молчу. Так что когда аноны платят стоимость мимо авито, лишая их тех самых 7%, я только обеими руками за.
Кроссовер, который мы заслужили
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/410788.html
Анон так захотел посмотреть на жаркий секас по первой фотке, что остальное проматывал в нетерпении и обломался.
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/410788.html
Этот юзер мне своей манерой игры напомнил АлисуГолдиЛокс со старого форума. У неё тоже были хтонические и даже небезынтересные своей незамутнённостью идеи, снятые на гнилой бутерброд в темноте.
Меня имитация национального говора убила. Больше шаблонов богу шаблонов