Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
У Анона не было такой, видел на чужих фото на бэбиках, в реальности не встречалась. У самого в детстве была пластмассовая одна, руки и ноги, возможно, тоже были на резинке, но это не точно. Она на фото сохранилась уже без них в виде тело-голова. Куклы ГДР были одна обычная паолочьего типа, вторая на мягком теле. Чего-то эдакого у подруг в игре тоже не вспоминается.
Ещё была Мальвина с шарнирами в коленях.
Была ещё Золушка/Красная шапочка с шарнырными руками и ногами. Но в плечах крепление там было стандартное дисковое или резинки.
Отредактировано (2025-02-07 19:06:31)
Анон пишет:Ещё была Мальвина с шарнирами в коленях.
Была ещё Золушка/Красная шапочка с шарнырными руками и ногами. Но в плечах крепление там было стандартное дисковое или резинки.
Вот где раздолье пластмассы то!!! И молды ведь неплохие но эта пластмасса (а также ресницы, волосы на съмном скальпе, цвет глаз, пальцы-сосиски!!!) давала лютую неполноценность им. Когда существовали тактильные виниловые немки-златовласки, от одного запаха винила которых «дыханье сперло». Антон помнит этот запах, счастья обладания. Хотя молды порой были так себе… и все эти ностальгирующие по немкам очень понятны.
И этой шеймящей Цвергов даме надо было советской блестящей куклой с прозрачным носом и заборными ресницами ткнуть фотой Марины или там еще какой Ларисы!
Слушайте, ну сравнивать плоских кукол и буратин с Цвергами и Паолками... У них общего - антропоморфная форма, и то... очень условно.
пластмассы то!!!
пальцы-сосиски!!!
какой Ларисы!
Доброго времени суток уважаемые форумчане! зойчем, зойчем так много восклицательных знаков?
https://babiki.ru/diary/408790.html
Я против занижения цен на Авито, прокручиваю такие объявления до конца и нажимаю «Пожаловаться», выбирая пункт «Неверная цена». Поверьте, это достаточно наказывает таких любителей низких цен, низкий рейтинг роняет все объявления такого продавца на днищенское дно поиска.
https://babiki.ru/diary/408790.html
![]()
Я против занижения цен на Авито, прокручиваю такие объявления до конца и нажимаю «Пожаловаться», выбирая пункт «Неверная цена». Поверьте, это достаточно наказывает таких любителей низких цен, низкий рейтинг роняет все объявления такого продавца на днищенское дно поиска.
И в чём она не права?
И в чём она не права?
Ты тоже всем, кто не ты, намеренно гадишь?
О, как, оказывается! Дорогие покупки с авито, оказываются, бережно доставляются, а остальные сваливают в кучу и везут как попало.
Вы отнесли на доставку посылку по мошеннической минимальной цене. Отношение к вашей драгоценной кукле будет как к усреднëнному копеечному хламу, который мы, простые смертные (Саша, выключи сарказм, он тебе не идёт!), пересылаем за пол-страны при расхламлении квартиры. Коробочка с духами по честной цене поедет в кабине и аккуратно, а ваша кукла по цене мусора — вместе с тяжёлыми грузами на общих основаниях.
Приехала ваша кукла к покупателю — выяснилось, что поездка не прошла ей даром. Кукла сломана, покупатель в истерике, кукла едет назад к вам. Покупатель орёт требует вернуть его деньги, вы орёте, обвиняя во всех бедах Авито и службу доставки.
Наивняшка
Анон пишет:пластмассы то!!!
пальцы-сосиски!!!
какой Ларисы!Доброго времени суток уважаемые форумчане! зойчем, зойчем так много восклицательных знаков?
Они там припадочные просто. Сюда же эту манеру приносят, не переобуваясь
Ну и это обычно маркер невеликого ума.
Отредактировано (2025-02-08 17:13:08)
У нее на все вопросы ответы есть!
Если вам приходят мятые коробки — меняйте отделение,
Если вам приходят мятые коробки — меняйте отделение
В некоторых случаях это справедливо, есть пиздецовые отделения, есть нормальные. Только странно видеть такое заявление от человека, который вот только что многословно на своё отделение жаловался. Возможно, у неё только одно, и пиздецовое, ну так она в этом не одинока.
В 95% случаев их по дороге мнут, а не в отделении.
Безотносительно перепродавца.
Не понимаю, что заставляет людей покупать такие вещи.. из Страны Чудес. Если ее купят еще раз, то третьи руки будет даже эндорфинами от пребывания на выставке не объяснить.
ну может там супер скидка была, других причин покупать это не вижу. Гора неплохого материала переведена просто ни на что. Там на последних фото есть изнанка и это просто мрак.
Мда уж, Алисы с шизой в психушке устарели, в этой АУ — дом престарелых и ранняя деменция. Вообще, Галя, а неплохая трагикомедия могла бы получиться...
Там на последних фото есть изнанка и это просто мрак.
Да там по-моему уже с первых фото понятно, что напрасная трата материалов. Иллюстрация к слову "полепуха".
Это пиздец.
Мне всегда интересно, что в голове у таких авторов. Я сейчас не про "фу, убожество, как можно!", мне реально интересно, это настолько прокачанная самооценка или что?
Вот чтобы так на отвали сделать, привезти на выставку или выставить в магазин, продать. Возможно, проигнорировать негатив от покупателя, который в реальности увидит все косяки.
Уверенность в себе, мне кажется, в том, что он просто не может сделать плохо. Косяков поэтому просто не видит. Или автор какая-нибудь несчастная полуслепая бабушка (но что-то я сомневаюсь).
Я бы, кстати, пережил лицо этой Алисы с разными глазами (ну такая вот стилизация), если бы все это было аккуратно исполнено - и лепка, и шитье. А так, конечно, хлам.
Или автор новичок и на этой стадии его любое получилось радует и кажется большим прорывом. А тут аж целую куклу доделал. Кукла страшна
Ты тоже всем, кто не ты, намеренно гадишь?
Э-э-э... У тебя всё хорошо?
Э-э-э... У тебя всё хорошо?
С собой разберись. Ты* второй раз не понимаешь, что написано