Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Не люблю распаковки посылок Таличанки, прямо бесит, все равно более-менее годные-редкие куклы провалятся в ее подвальные запасы, а чинить она будет китайский дешман. Бесит-бесит-бесит , пойду лед приложу к одному месту.
Отредактировано (2025-02-06 21:04:30)
магазин мишек
Перебор сахара и смайликов даже для бб.
А все так и есть. С курсов. Автора выкройки, у которой кроме МК по мишкам ещё и курсы «как продавать игрушки».
Оттуда и все слова про уникальный стиль.
Блин, тогда я им даже немного сочувствую. Если цель была организовать себе заработок и в курсы деньги вкладывались с этой целью. По сути тут даже стоимость курсов далеко не сразу отобьется, и то если голову вовремя включат.
Анон слоупок догоняет тред. Что не так с Росменом?
Аноны, подскажите анону, который "нИасилил" - чем там дело кончилось в топике про Цвергов и "дешманскую пластмассу"?
Аноны, подскажите анону, который "нИасилил" - чем там дело кончилось в топике про Цвергов и "дешманскую пластмассу"?
Автор топика закрыл комментарии. На все доводы снова и снова заводил одну и ту же шарманку о доносимой им в массы ПРАВДЕ, которую цвергоманы поголовно не замечали годами
И не лень же было такую простыню катать. Честно, ниасилил.
Какие эти цверги страшенные, хоть из пластмассы, хоть из винила. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
И кто-то уже травлю в этом разглядел. Нежные фиалочки. Минус - тоже травля для них? Судя по вчерашнему посту.
Когда над кем-то ржут, это значит, над ним просто ржут. А травля - это угрозы, говно под дверью и яйца в окно.
Если бы ТС не вела себя так неадекватно с этим рефреном ДЕШМАНСКАЯ ПЛАСТМАССА, скопированным в десяток комментов и прочими танцами, можно было бы ее слова плюс-минус серьезно воспринимать. Но она несет лютую дичь, передергивает, пытается в какие-то манипуляции, прям отдает одержимостью.
А, ну и очередной "проффотограф" с мягким светом и все такое. А на фото - тут пересвет, тут провал...
блин, снесли тему((
Если бы ТС не вела себя так неадекватно с этим рефреном ДЕШМАНСКАЯ ПЛАСТМАССА
Если бы здесь были дебильные ники как на одном форуме, я бы взяла "ДЕШМАНСКАЯ БЛЕСТЮЧАЯ ПЛАСТМАССА"
Отредактировано (2025-02-07 12:27:42)
блин, снесли тему((
Я понимаю, администация бэбиков хочет делать вид, что у них милый дружелюбный сайт. Но мне кажется, пляски ппо ДЕШМАНСКУЮ ПЛАСТМАССУ лучше оставлять, страна должна знать своих героев.
Отредактировано (2025-02-07 12:26:23)
Год прям отлично начался, богат на всякую хуйню на бб
Для пропустивших
https://vk.com/wall709738502_1362
И кто-то уже травлю в этом разглядел. Нежные фиалочки.
Посмеялся, автору спасибо.
Про..эээ, материалшейминг(?) на куклополке взоржал, потому что это просто огнище для темы коробочных: тссс, она плааастиковая что ли? слышь, заяц, у тебя нос блестит!
Если бы ТС не вела себя так неадекватно с этим рефреном ДЕШМАНСКАЯ ПЛАСТМАССА, скопированным в десяток комментов и прочими танцами, можно было бы ее слова плюс-минус серьезно воспринимать. Но она несет лютую дичь, передергивает, пытается в какие-то манипуляции, прям отдает одержимостью.
А, ну и очередной "проффотограф" с мягким светом и все такое. А на фото - тут пересвет, тут провал...блин, снесли тему((
Анон очень важное для анона вычленил из простыни, что Цверги плохо позятся, это важно для анона.
Анон очень важное для анона вычленил из простыни, что Цверги плохо позятся, это важно для анона.
мне кажется, все полновиниловые куклы с 5-ю точками артикуляции позятся соответственно. Как брёвнышки.
Цверги плохо позятся, это важно для анона.
Посмотри на их фото, там этого добра полно по разделу. Возможности позинга будут наглядны. Минуш позируют лучше при той же комплектации по шарнирам. Цверги добирают характерами на лицах. И они не спортсменки-красавицы, однозначно.
Анон пишет:Анон очень важное для анона вычленил из простыни, что Цверги плохо позятся, это важно для анона.
мне кажется, все полновиниловые куклы с 5-ю точками артикуляции позятся соответственно. Как брёвнышки.
Не, у анона минуши есть, были паолки, минуши вообще хорошо. Просто анону нравятся нестандартные лица, но бревно ради такого лица и за овердохуя не хочется.
Во-во. Я так офигел, когда прикупил по случаю симпатичную паолку и понял, что у нее руки-ноги даже в стороны не разводятся
Это максимально странно - выпускать таких бревен в виде игровых кукол в 2024-25 году. Ладно позится херово. как ребенку с ЭТИМ играть предлагается? Даже в моем демучем детстве в 80х куклы более подвижные были.
Даже в моем демучем детстве в 80х куклы более подвижные были.
И куда же они двигались, позволь спросить? Дисковое крепление было стандартом для детских кукол. Да и сейчас стандарт. У твоих какое было? И что были за куклы?
У твоих какое было? И что были за куклы?
Другой анон.
Были очень подвижные плоские куклы, а так же шарнирные Буратины.
Ещё была Мальвина с шарнирами в коленях.