Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
заказы она к иплам собирала
Кто "она"? Анон, ты ТС с бэбиков кем именно из мухлевавших оргов считаешь? Не припоминаю просто на клабе каких-то "эль шкандаль" последние пару лет
Что-то вообще знакомый ник у этой RestlessMoon, вспоминаю, где я его мог видеть.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/409971.html
Теперь она пошла оправдываться и доказывать, что дорогие куклы у нее тоже были. Фон классный, жду ещё
Ну как будто пучок предыдущих китайчат. Герань и есть герань.
Кто "она"? Анон, ты ТС с бэбиков кем именно из мухлевавших оргов считаешь? Не припоминаю просто на клабе каких-то "эль шкандаль" последние пару лет
Да не было там скандала, я и не писал такого. Просто орг слился на год, а потом объявился как ни в чем.
Но я похоже правда спутал, хотя кто знает. Лично не знаком, а по фото похожи, RestlessMuse на клабе есть
RestlessMuse на клабе есть
не, это, похоже, другой юзер - куклы совершенно другие в профиле.
не, это, похоже, другой юзер - куклы совершенно другие в профиле.
Возможно. Внешне просто похожи по фото, наверное спутал
Хотела было бабу поддержать, но потом из нее полилось такое...да же я как анон с холиварки устыдился. Кто нить хоть заскринил эту красоту про вангование на врагиньку бирди?
Неужели новая звиздень восходит?
Отредактировано (Сегодня 20:24:55)
Дневник ее уже потерли, сейчас могут и топик со срачем почистить
Ничеси ее понесло.
про вангование на врагиньку бирди?
Произошла гиперфиксация
И с китайчатами можно играть красиво. У ТС не было красиво и нехуй обижаться.
Хотела было бабу поддержать, но потом из нее полилось такое...да же я как анон с холиварки устыдился. Кто нить хоть заскринил эту красоту про вангование на врагиньку бирди?
Неужели новая звиздень восходит?
Да, полилось из нее знатно, вообще берега попутала, то училки ей не то, то оказалось, что ее ник можно и весьма неприлично прочесть. Очередной светлый человечек, борец против илитности. Анон так понял, что говном поливать могут на бб безнаказанно такие светлые человечки? Остальным надо тихо играть в илитных бжд и прочих барбей?
Черт, все потерли, из-за работы такую вкусноту пропустила.
Этой бирд теперь только посочувствовать, теперь эта ебанашка будет бегать за ней по всему форуму