Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34151 Сегодня 05:56:56

Анон

Re: Бэбиков тред

https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/409798.html
«А потом меня одели в страшную бабушкину повязуху и бездарно сфоткали… ну, что ж, плакать или смеяться я пока не понимаю…»
Эти вот монологи с фото от первого лица всегда выбешивали. И попробуй скажи им, что это кусок винила с нейлоновым волокном…

#34152 Сегодня 05:59:56

Анон

Анон пишет:

«А потом меня одели в страшную бабушкину повязуху и бездарно сфоткали… ну, что ж, плакать или смеяться я пока не понимаю…»
Эти вот монологи с фото от первого лица всегда выбешивали. И попробуй скажи им, что это кусок винила с нейлоновым волокном…

ХОЧУ ВЯЗАТЬ! И куклы — прекрасно помогают мне, учителю немецкого языка, исполнить это желание и стать дизайнером одежды. Вяжу то, что приходит в голову, пока без выкроек, просто потому, что не могу не вязать.
В голове много моделей и планов, посмотрим, как скоро они осуществятся )))

Дальше хуже, анон :affraid:

Отредактировано (Сегодня 06:04:44)

#34153 Сегодня 06:19:35

Анон

Анон пишет:

Это типично для тех, кто не понимает что такое труд. Вернее, не хочет понимать. Типа, если автор полгода сидел над мм, вылизал механику и вообще слепил красиво, выпустив лимитным тиражом, то все равно он мудак, раз продает свою работу дороже баболей. И там, и там пластик же. И то, и другое - куколка.
Отсюда все эти презрение и сарказм.

Просто тс не ца крутых авторов. Да и хорошо, а то валялись бы авторки где-нибудь в куче, лохматые и полуголые.

#34154 Сегодня 06:56:15

Анон

Анон пишет:

Но как она эту идею-то вывела? Через что ее осенило?

С точки зрения нормисов, наверное. Что Лосьева, что Аврора, не несут исторической или художественной ценности, равной Давиду или трудам Ленина. А всё что не Давид для нормисов херня из под коня.
Нормисам похуй на какой-то там "труд". Труд вложен и в лебедей из покрышек и в кринжовых трансформеров из советских тачек. Нормисы везде видят плоды чужого труда. Им важна именно востребованность и признание.

Отредактировано (Сегодня 06:59:02)

#34155 Сегодня 07:06:24

Анон

Анон пишет:

Так надо в нормальные кофейни ходить, а не в дешманские с мышами. Хотя если тебе нравится такой уровень, то ок.

Картонные стаканчики берут с одних мышинных складов, что для нормальных кофеен, что для дешманских. Нет каких-то элитных стаканных складов для избранных. И нормальные и не нормальные кофейни закупают их в одних местах.

Анон пишет:

Плюсую предыдущему анону. Зачем работать в тошниловках с мышами, пылью и засаленными духовками?

Потому что посёлке городского типа нет других и вообще с работой напряг?

Сегодня 09:07:15 Хвоя пишет:

Предупреждение за оффтоп

#34156 Сегодня 07:13:06

Анон

А она и не читает. Я ей в личку написала на бэбиках со скринами отсюда.

А смысл?

#34157 Сегодня 07:55:32

Анон

Анон пишет:

Картонные стаканчики

Нормальный кофе, сваренный из зёрен, подаётся в чашках. В картонных стаканах ожидать хороший кофе нет смысла. Поэтому да, картонных стаканов для избранных в принципе не бывает.
Но это уже оффтоп.

#34158 Сегодня 07:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне больше всего понравилась гераньщица, бросившая вызов другой гераньщице, чья же герань лучше.

Вот я с этого и угорела. Там эта с ником Грязная-чего-то-там с таким опломбом поучала, как куклы должны выглядить. Я пошла, ее фото глянула, охуела. До сих пор пытаюсь проржаться

Анон, ты спутал, не? Там геранщица та, что фотки свои для примера кинула

#34159 Сегодня 08:05:27

Анон

Анон пишет:

А она и не читает. Я ей в личку написала на бэбиках со скринами отсюда. И что ты мне сделаешь?

Хоть я и подозреваю, что сабж тут в теме сам лихо семёнит, а таки стукану на тебя модератору, мил человек.

#34160 Сегодня 09:07:49

Хвоя

Анон-сталкер с предыдущей страницы получил перманентный бан. Скажите спасибо анону, который пожаловался, потому что если бы сигналов не было, я бы закрыла тред на несколько дней. И учтите, первый шаг к закрытию треда это отсутствие сигналов на нарушения, особенно такие серьёзные, как пролезание к кому то ни было в реал.

#34161 Сегодня 09:47:35

Анон

Анон пишет:

сабж тут в теме

Да, у них даже речевые обороты похожи.

#34162 Сегодня 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Но кто-то вместо пучка дешмани накопит

Ну вот а тут быстрые эндорфины. Проще купить пучок китайчат. Не все умеют копить, особенно, когда копить особо и не из чего.

#34163 Сегодня 09:57:13

Анон

Кекнул с пермача дерсской куре  =D

#34164 Сегодня 10:07:42

Анон

А у меня ума не хватило стукануть сразу :smoke:

#34165 Сегодня 10:37:27

Анон

Анон пишет:

Анона всегда удручает и удивляет желание снять с куклы подходящий ей аут, чтобы "переодеть в домашнее". И обязательно это показать, что куколка теперь хороша. А домашнее - как моя первая повязуха, или детское творчество.

#34166 Сегодня 10:48:32

Анон

https://babiki.ru/diary/409729.html#comment23277646
У Dirtybirdy зато теперь есть хейтер и завистник, по комменту "сильно отфильтрованные фото" видно, что цепануло  :lol:

#34167 Сегодня 10:50:46

Анон

Анон пишет:

одели в страшную бабушкину повязуху и бездарно сфоткали

Самокритика присутствует. То есть, автор все понимает =D

#34168 Сегодня 10:53:14

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/diary/409729.html#comment23277646
У Dirtybirdy зато теперь есть хейтер и завистник, по комменту "сильно отфильтрованные фото" видно, что цепануло  :lol:

Да когда не цепляет, в днявочку не пишут :lol: по два постика. И все по классеке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума