Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Обсуждение пучка китайских кукол плавно перетекло в обсуждение «не таких» мужчин с татуированными бровями. Надеюсь что автору топика понравилось, учитывая что сама она поклонница м+м
автору топика
Глупая атеншенвхора.
Не навязываю свое мнение, конечно, но чем поддерживать китайских производителей не очень понятно чего, лучше эти 100 рублей пожертвовать на лечение детей, приюты для животных — на то, что на пользу.
Ответ пользователю
А жертвуют пусть те, кто за сотни тысяч куклы покупает, выхлоп круче. )))
Тот же пользователь спустя какое-то время
Понятно, что благотворительность дело добровольное. Но вот ваше мнение, что пусть жертвуют те, кто кукол за сотни тысяч покупает — противно и напрочь неверно!
Остальные же, прочитавшие ваши комментарии испытают испанский стыд.
Газлайтинг по бабиковски.
Дорогие коллекционные куклы имеют такую же ценность как и эти.
Коммент от собирающей свой пучок по 100 и 200 вместо кофе, пива и вина. Вписываться туда с вопросом, как она себе это представляет, не хочется, потом не оберешься. Но как она эту идею-то вывела? Через что ее осенило?
Но как она эту идею-то вывела? Через что ее осенило?
Это типично для тех, кто не понимает что такое труд. Вернее, не хочет понимать. Типа, если автор полгода сидел над мм, вылизал механику и вообще слепил красиво, выпустив лимитным тиражом, то все равно он мудак, раз продает свою работу дороже баболей. И там, и там пластик же. И то, и другое - куколка.
Отсюда все эти презрение и сарказм.
В защиту благотворительности - пользователь с бейбиков прав. Чаще всего переводят пожертвования обычные люди, кто сколько может. А не те, кто за сотни тысяч что-то покупает.
Взрослые тетки, грудью бросающиеся на защиту дешмани за 100-200 рублей, у анона вызывают недоумение.
Обсуждение пучка китайских кукол плавно перетекло в обсуждение «не таких» мужчин с татуированными бровями. Надеюсь что автору топика понравилось, учитывая что сама она поклонница м+м
Обсуждение "нитаких мужиков"это мощно конечно. На кукольном форуме. В теме обычных куклях.
А вот твой наезд на любителе м+м, анон, мне не ясен.
Тут почти вся холиварка слэшеров. Как тебя то гомофобного сюда занесло?
Дешмань за 100-200 рублей это быстрые эндорфины, купил, получил дозу, потом они валяются пучком нечесанные.
Тут почти вся холиварка слэшеров
Точно не вся. А тут еще и тред с обитателями из бб, оттуда втекают чаще традиционной ориентации, кмк
Отредактировано (Вчера 23:37:52)
Дешмань за 100-200 рублей это быстрые эндорфины, купил, получил дозу, потом они валяются пучком нечесанные.
Незнаю, какие эндорфины от дешмани. Как по мне - больше эндорфинов от кофе, алкоголя и пирожных, или от чего там стоически отказывается чел, который их ради кукол не покупает.
Ну вот такие дешманские эндорфины
А чел может не пьет и на диете, нахуя ей еда и алко
Меня подмывало спросить про гору кукол, которая сначала накопится как куклы, а потом место будет занимать, как любой другой хлам. За 100-200 можно и каждую неделю по 1-2 спокойно купить. И если на регулярной основе так эндорфинить, то как быстро место в шкафах закончится?
Ну вот такие дешманские эндорфины
А чел может не пьет и на диете, нахуя ей еда и алко
В конце концов, да, ты прав, каждому свое
Незнаю, какие эндорфины от дешмани
У каждого свои заморочки, кому-то кофе, сладкое и алко - гадость. Люди собирают все, от пуговиц до фантиков.
Отредактировано (Вчера 23:51:56)
Большая часть бебиков это заебанные жизнью тетки, у которых муж, дети, работа, средств особых нет. На кукол где-то там выцарапывают, экономят, урезают себя. Вот так и получается, что проще купить китайчат по 5 рублей кучка.
Отредактировано (Сегодня 00:01:49)
Большая часть бебиков это заебанные жизнью тетки, у которых муж, дети, работа, средств особых нет. На кукол где-то там выцарапывают, экономят, урезают себя. Вот так и получается, что проще купить китайчат по 5 рублей кучка.
Анон, соглашусь, что контингент бейбиков в большинстве такой. Но кто-то вместо пучка дешмани накопит и купит ту же Готц, Минуш, Вихтеля, что еще покупают на бейбиках... Тем более, много объявлений с возможностью купить в рассрочку.
https://babiki.ru/diary/409778.html
Нас не читают.
https://babiki.ru/diary/409778.html
Нас не читают.
А она и не читает. Я ей в личку написала на бэбиках со скринами отсюда. И что ты мне сделаешь?
Анон пишет:https://babiki.ru/diary/409778.html
Нас не читают.А она и не читает. Я ей в личку написала на бэбиках со скринами отсюда. И что ты мне сделаешь?
А зачем мне что-то делать?
Тем более, судя по тексту, ты ей тоже напихал.
аж в личку пишут с советами
Самое интересное, что вот эти телемостирующие люди. Занимаются ровно тем же, что и аноны на холиварке ))) Предыдущий телемост очень показателен был. Там так было много написано, но по факту делают то же самое, "сливают яд". Смешно ))