Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
На что и получила про эмпатию с посылом
Возмутилась, ачетакова, она ж хотела помочь (кто просил?) и накатала топик, чтобы подружки поддержали
И валить на нее свои проекции и обиды
Какие обиды, анон. Все нормальные люди, видя объяву о поиске, тем более, где упоминается, что человек купит любую куклу с этим молдом, как минимум подумают, что он либо в руках подержал, либо отсмотрел фото, и ему понравился этот конкретный молд, который он теперь ищет. И только единицы подумаю - о, он нихрена не знает об этой кукле, надо срочно образовывать, а то сгинет без меня, такой охуенно знающей
Бля, когда просят помощи, так и пишут, словами, помогите, накидайте домашних фоток, напишите молд и так далее. Вот тогда уместно кидать фотки. Кидать фотки без просьбы это неадекватное тетьсрачество.
Я без понятия, как оно там Я всерьез считаю, как и анон выше, что ситуация яйца выеденного не стоит. Сам бы не сунулся, если бы ко мне сунулись, подумал бы, что дура, но не ущемился, если б сам совался и нахамили, плюнул бы без топика про душевные раны. Никого в этой истории не понимаю, кароч
Какие обиды, анон
Не знаю. Когда пишут про "она, такая-сякая, думает, что я дура дурацкая, так я ее за это зашлю за можай и еще догоню и додам и права буду" - не оно?
Не знаю. Когда пишут про "она, такая-сякая, думает, что я дура дурацкая, так я ее за это зашлю за можай и еще догоню и додам и права буду" - не оно?
Не оно. А при чем тут обида? Тут искреннее непонимание, за кого эта милая женщина держит сохоббитов, за идиотов?) Либо так, либо она реально приходила "в гости"
Вангану, что вот этот анон прав. Головой не подумала, увидела и понесла фотки авотунимя куколки. Все же, иногда надо думать. Иначе, глупо, пошло, бестактно.
Больше чем уверен, что версия о безвозмездной помощи появилась в момент написания топика, а увидев объяву ТС, как все ебанашки бебиков, понеслась "в гости", с автоуменя есть такая куколка, посмотрите, а еще это молд номер стопятьсот, вам же так нужна эта информация На что и получила про эмпатию с посылом
Никого в этой истории не понимаю, кароч
Так про то и речь) Обе друг другу равноценны, тут вообще нет смысла кого-то защищать или доказывать, что одна чище другой. Просто неправы они в разных кругах ада, и все
Анон пишет:Не знаю. Когда пишут про "она, такая-сякая, думает, что я дура дурацкая, так я ее за это зашлю за можай и еще догоню и додам и права буду" - не оно?
Не оно. А при чем тут обида? Тут искреннее непонимание, за кого эта милая женщина держит сохоббитов, за идиотов?) Либо так, либо она реально приходила "в гости"
Искреннее непонимание не выражается в хамской форме с упором на отсутствие эмпатии, так только эмоция может стриггерить. И она здесь в обнимку с вангованием "Вера, он назвал меня дурой".
Про приходила в гости тоже вангование, врочем
Просто неправы они в разных кругах ада, и все
Обнимемся, анон
Отредактировано (Вчера 21:45:37)
Головой не подумала, увидела и понесла фотки авотунимя куколки.
И это подтверждает ответ бабы Веры про эмпатию. Если бы она просто пришла с номером молда и какими-то рассказами, про эмпатию бы не было, баб Вера хамка, но с последовательностью и логикой дружит.
А потом ТС решила сделать ход конем и накатать топик, опередив бабу Веру, на случай, если та задумает рассказать о ситуации. Типа кто первый свою версию изложил, тот и прав
Про приходила в гости тоже вангование,
Да, но ТС выложил свои фоточки из письма, но само письмо не выложил. Почему бы это
Искреннее непонимание не выражается в хамской форме с упором на отсутствие эмпатии, так только эмоция может стриггерить
Про эмпатию у бабы Веры, про непонимание у анонов. Ты всегда все в одну тарелку сливаешь?
А потом ТС решила сделать ход конем и накатать топик, опередив бабу Веру, на случай, если та задумает рассказать о ситуации. Типа кто первый свою версию изложил, тот и прав
Годная версия. Вполне возможно.
Про эмпатию у бабы Веры, про непонимание у анонов. Ты всегда все в одну тарелку сливаешь?
Прости, анон, выше был вопрос про "какие обиды", описал, где вижу обиды, если разошлись с тобой* в цепочках, был неправ
Почему бы это
Сходи и спроси у нее? Пока не успел тут детектив целиком дописать
Да какой детектив одна вперлась, куда не просили, вторая ее послала.
Так красиво все тайное и неявное описали, в подробностях и с мотивами, зачитался
Годная версия. Вполне возможно.
Если бы она просто пришла..
Пока не успел тут детектив целиком дописать
Кмк, уже время говорить о том, что аноны на диете что-то совсем охуели и начали ванговать, и рассказывать друг другу, что там в головах третьих людей.
упд: Блин, анон меня опередил!
Отредактировано (Вчера 22:09:12)
А что, кто-то еще начнет тут указывать, что анонам можно обсудить, а что нет?
Три страницы... Три страницы, Карл! Про то, как две бабы полаялись на лавке...
Три страницы... Три страницы, Карл! Про то, как две бабы полаялись на лавке...
Вся суть Бабиков. Невозможно тупой и душный ресурс.