Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#34001 Вчера 21:17:59

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

На что и получила про эмпатию с посылом

Возмутилась, ачетакова, она ж хотела помочь (кто просил?) и накатала топик, чтобы подружки поддержали

#34002 Вчера 21:20:24

Анон

Анон пишет:

И валить на нее свои проекции и обиды

Какие обиды, анон. Все нормальные люди, видя объяву о поиске, тем более, где упоминается, что человек купит любую куклу с этим молдом, как минимум подумают, что он либо в руках подержал, либо отсмотрел фото, и ему понравился этот конкретный молд, который он теперь ищет. И только единицы подумаю - о, он нихрена не знает об этой кукле, надо срочно образовывать, а то сгинет без меня, такой охуенно знающей  :facepalm:

#34003 Вчера 21:21:54

Анон

Бля, когда просят помощи, так и пишут, словами, помогите, накидайте домашних фоток, напишите молд и так далее. Вот тогда уместно кидать фотки. Кидать фотки без просьбы это неадекватное тетьсрачество.

#34004 Вчера 21:32:20

Анон

Скрытый текст

Я без понятия, как оно там =D  Я всерьез считаю, как и анон выше, что ситуация яйца выеденного не стоит. Сам бы не сунулся, если бы ко мне сунулись, подумал бы, что дура, но не ущемился, если б сам совался и нахамили, плюнул бы без топика про душевные раны. Никого в этой истории не понимаю, кароч :lol:

#34005 Вчера 21:34:13

Анон

Анон пишет:

Какие обиды, анон

Не знаю. Когда пишут про "она, такая-сякая, думает, что я дура дурацкая, так я ее за это зашлю за можай и еще догоню и додам и права буду" - не оно?

#34006 Вчера 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Когда пишут про "она, такая-сякая, думает, что я дура дурацкая, так я ее за это зашлю за можай и еще догоню и додам и права буду" - не оно?

Не оно. А при чем тут обида? Тут искреннее непонимание, за кого эта милая женщина держит сохоббитов, за идиотов?) Либо так, либо она реально приходила "в гости"  ;D

#34007 Вчера 21:41:05

Анон

Вангану, что вот этот анон прав. Головой не подумала, увидела и понесла фотки авотунимя куколки. Все же, иногда надо думать. Иначе, глупо, пошло, бестактно.

Анон пишет:

Больше чем уверен, что версия о безвозмездной помощи появилась в момент написания топика, а увидев объяву ТС, как все ебанашки бебиков, понеслась "в гости", с автоуменя есть такая куколка, посмотрите, а еще это молд номер стопятьсот, вам же так нужна эта информация  :troll:  На что и получила про эмпатию с посылом  ;D

#34008 Вчера 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Никого в этой истории не понимаю, кароч

Так про то и речь) Обе друг другу равноценны, тут вообще нет смысла кого-то защищать или доказывать, что одна чище другой. Просто неправы они в разных кругах ада, и все  =D

#34009 Вчера 21:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не оно. А при чем тут обида? Тут искреннее непонимание, за кого эта милая женщина держит сохоббитов, за идиотов?) Либо так, либо она реально приходила "в гости"  ;D

Искреннее непонимание не выражается в хамской форме с упором на отсутствие эмпатии, так только эмоция может стриггерить. И она здесь в обнимку с вангованием "Вера, он назвал меня дурой".
Про приходила в гости тоже вангование, врочем =D

#34010 Вчера 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Просто неправы они в разных кругах ада, и все  =D

Обнимемся, анон  :hat:

Отредактировано (Вчера 21:45:37)

#34011 Вчера 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Головой не подумала, увидела и понесла фотки авотунимя куколки.

И это подтверждает ответ бабы Веры про эмпатию. Если бы она просто пришла с номером молда и какими-то рассказами, про эмпатию бы не было, баб Вера хамка, но с последовательностью и логикой дружит.
А потом ТС решила сделать ход конем и накатать топик, опередив бабу Веру, на случай, если та задумает рассказать о ситуации. Типа кто первый свою версию изложил, тот и прав

#34012 Вчера 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Про приходила в гости тоже вангование,

Да, но ТС выложил свои фоточки из письма, но само письмо не выложил. Почему бы это  :cool:

#34013 Вчера 21:47:51

Анон

Анон пишет:

Искреннее непонимание не выражается в хамской форме с упором на отсутствие эмпатии, так только эмоция может стриггерить

Про эмпатию у бабы Веры, про непонимание у анонов. Ты всегда все в одну тарелку сливаешь?  :troll:

#34014 Вчера 21:49:47

Анон

Анон пишет:

А потом ТС решила сделать ход конем и накатать топик, опередив бабу Веру, на случай, если та задумает рассказать о ситуации. Типа кто первый свою версию изложил, тот и прав

Годная версия. Вполне возможно.

#34015 Вчера 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Про эмпатию у бабы Веры, про непонимание у анонов. Ты всегда все в одну тарелку сливаешь?  :troll:

Прости, анон, выше был вопрос про "какие обиды", описал, где вижу обиды, если разошлись с тобой* в цепочках, был неправ :troll:

#34016 Вчера 21:54:33

Анон

Анон пишет:

Почему бы это  :cool:

Сходи и спроси у нее? Пока не успел тут детектив целиком дописать =D

#34017 Вчера 21:57:10

Анон

Да какой детектив :lol: одна вперлась, куда не просили, вторая ее послала.

#34018 Вчера 22:05:56

Анон

Так красиво все тайное и неявное описали, в подробностях и с мотивами, зачитался =D

#34019 Вчера 22:08:39

Анон

Анон пишет:

Годная версия. Вполне возможно.

Анон пишет:

Если бы она просто пришла..

Анон пишет:

Пока не успел тут детектив целиком дописать

Кмк, уже время говорить о том, что аноны на диете что-то совсем охуели и начали ванговать, и рассказывать друг другу, что там в головах третьих людей.  :lol:
упд: Блин, анон меня опередил!

Отредактировано (Вчера 22:09:12)

#34020 Вчера 23:32:05

Анон

А что, кто-то еще начнет тут указывать, что анонам можно обсудить, а что нет?

#34021 Сегодня 01:44:18

Анон

Три страницы... Три страницы, Карл! Про то, как две бабы полаялись на лавке...

#34022 Сегодня 02:18:17

Анон

Анон пишет:

Три страницы... Три страницы, Карл! Про то, как две бабы полаялись на лавке...

Вся суть Бабиков. Невозможно тупой и душный ресурс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума