Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33976 Вчера 18:27:34

Анон

Re: Бэбиков тред

Да-да. Одна неугодное в ЛС написала, другая с ног до головы обхамила. И первая при этом больше бяка, чем вторая (нет)
:lol:

#33977 Вчера 18:48:44

Анон

Анон пишет:

И первая при этом больше бяка, чем вторая

Да. Нахуя лезть, куда не просят. Она первопричина.

#33978 Вчера 18:55:23

Анон

Обе вы хороши (с)

#33979 Вчера 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Вторая просто нахамила, подумав, что ее троллят. А первая считает тебя дебилом, которого образумить может только она. Кто тебе больше нравится?  =D

#33980 Вчера 20:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вторая просто нахамила, подумав, что ее троллят. А первая считает тебя дебилом, которого образумить может только она. Кто тебе больше нравится?  =D

Я с другой стороны смотрю, анон. Что ко мне первая так же заходит, посчитав меня дебилом, а я в каком месте внутри себя ищу нужное количество хамства, чтобы выплясать цыганочку второй. И нахожу, что если мое чсв не укажет мне на внезапно подвинутую корону, то 100% меня так же не рванет =D

#33981 Вчера 20:06:35

Анон

Анон пишет:

меня так же не рванет

Молодец, белое пальтишко :rainbow:
Нарушена причинно-следственная связь - первая выплясала первая и получила симметричный хамский ответ. И еще и совести хватило топик создавать, как ее абидели.

#33982 Вчера 20:17:08

Анон

Анон пишет:

И нахожу, что если мое чсв не укажет мне на внезапно подвинутую корону, то 100% меня так же не рванет

Анон, реакции то у всех разные, как и темперамент. Бабу Веру никто и не оправдывал за ее хамство, но обелять и жалеть ТС только потому, что на той стороне баб Вера? Ну уволь. Как выше сказали - не баба Вера к ТСу пришла, а ТС к бабе Вере. ТС получил реакцию на свои действия, какая это будет реакция - зависело от того, на кого нарвется. Но то, что многие в душЕ ее послали бы - это точно, даже если б ответили корректно.

#33983 Вчера 20:26:17

Анон

Анон пишет:

совести хватило топик создавать

Да ваще :lol:
Насмешил, анон. Пронзаю жителя светлой страны. А на анонимном форуме в срачном треде полоскать совести хватает?

#33984 Вчера 20:27:11

Анон

Анон пишет:

Нарушена причинно-следственная связь - первая выплясала первая и получила симметричный хамский ответ

Это у тебя она нарушена. Не знаю, какими русскими словами тебе уже выписать эту простую мысль - не симметричный там ответ, а с сильным перекосом от психованной короны, которую подвинули. Рас-рас. Два действия, встречно направлены, второе следствие первого, но интенсивность ответа не равна силе воздействия, и в этом месте симметрия тю-тю.

#33985 Вчера 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Анон, реакции то у всех разные, как и темперамент. Бабу Веру никто и не оправдывал за ее хамство, но обелять и жалеть ТС только потому, что на той стороне баб Вера?

Про жалость это уже налет твоей фантазии. Никого там не жалко.

#33986 Вчера 20:33:44

Анон

Анон пишет:

интенсивность ответа не равна силе

Равна. Впереть свои никому ненужные форточки=получить невежливый ответ. Хорошо, что еще нахуй прямым текстом не послала.

#33987 Вчера 20:36:35

Анон

Пруфы то будут, на психованную корону? Так дела не делаются. Вносите и обсудим. Пока что ебанашка ТС.

#33988 Вчера 20:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

интенсивность ответа не равна силе

Равна. Впереть свои никому ненужные форточки=получить невежливый ответ. Хорошо, что еще нахуй прямым текстом не послала.

Для меня нет. Мне не близко рвать на себе и оппоненте волосы при таком пустяшном поводе. Тех, кто так делают, считаю неадекватами и свое мнение высказал, на твое не претендую. И невежливое не равно хамское, для меня, опять же.

#33989 Вчера 20:47:02

Анон

Про корону не знаю, но чот психованная, считает еще один анон. :smoke: Вся ситуация выеденного яйца не стоит, но такая пафосная оверреакция, голова, эмпатия!!расрасрас.

Отредактировано (Вчера 20:47:20)

#33990 Вчера 20:48:15

Анон

Анон пишет:

Пруфы то будут, на психованную корону? Так дела не делаются. Вносите и обсудим. Пока что ебанашка ТС.

Анон, прости :troll:  Где искать, я тебе сказал. Найдется или нет и сколько, не знаю, потому что админы трут такое по жалобам. Предлагаешь копать вместо тебя, чтобы тебе было интересно?

#33991 Вчера 20:49:15

Анон

Анон пишет:

при таком пустяшном поводе

Обесценивание. Для тебя пустячный, а для кого-то нет. Считаю неадекватами таких тетьсрак, которые лезут с непрошенными советами/фотками и при этом еще и обижаются, как так, не оценили. Слать их нахуй вполне разумно.

#33992 Вчера 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь копать вместо тебя, чтобы тебе было интересно?

Если ты пишешь про психованную корону, то должны быть пруфы. Это база холиварки :hmm:

#33993 Вчера 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Обесценивание

Молодец, термином владеешь =D Применяешь однобоко. Веничком еще баб Веру обтряхни, чтоб не пылилась белое на ней.

#33994 Вчера 20:59:13

Анон

Скрытый текст

С базой знаком, за тебя копать все равно не пойду. Могу ссылкой кинуть, где смотрят комменты, остальное или твой интерес, или забудь, мне похрен :yolka:

#33995 Вчера 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Применяешь однобоко.

Почему однобоко? Ну тебя может не обижает, что какая-то левая баба, увидев твою объяву о покупке, начинает ванговать, что у тебя ума не хватило без нее фоточки в сети посмотреть и ты свою объяву левой ногой повесил, даже не понимая, как кукла выглядит и нужна ли тебе. В тебе прочли УО, а ты ей - ой, спасибо, милая женщина, так что ли?  =D Это не только для баб Веры не нормально выглядит

#33996 Вчера 21:03:19

Анон

Анон пишет:

С базой знаком

Если бы был знаком, то внес бы. А то так легко бы было набрать личную армию и хуесосить врагинек без пруфов.

#33997 Вчера 21:07:36

Анон

Анон пишет:

не симметричный там ответ,

А что несимметричного? Там даже на хуй не послали. ТС зашла с бестактом, вышла с хамством, вполне равносильно, разница только в степени завуалированности

#33998 Вчера 21:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Применяешь однобоко.

Почему однобоко? Ну тебя может не обижает, что какая-то левая баба, увидев твою объяву о покупке, начинает ванговать, что у тебя ума не хватило без нее фоточки в сети посмотреть и ты свою объяву левой ногой повесил, даже не понимая, как кукла выглядит и нужна ли тебе. В тебе прочли УО, а ты ей - ой, спасибо, милая женщина, так что ли?  =D Это не только для баб Веры не нормально выглядит

Однобоко, потому что ТС, как бы ни была неожидаема там в личке со своими фотками и желанием помочь, какие бы ни сделала неправильные выводы, но я не увидел нигде в ее обоснованиях, что она не хотела именно того, что обозначила. И валить на нее свои проекции и обиды это как раз и есть вангование о мотивах, которые про "ванговать, что у тебя ума не хватило". Ума, может, и хватило, но ТС номер молда пришла сказать, который не был указан в объявлении. Не наванговала, что его знали, но не указали, пришла и написала баб Вере, чтобы ей было проще найти то, что ищет. Не вопрос, что не ждали ее и не надо было, но обесценивания на ее желания помочь никто не заметил, нет? Я заметил.

Отредактировано (Вчера 21:14:55)

#33999 Вчера 21:15:08

Анон

Больше чем уверен, что версия о безвозмездной помощи появилась в момент написания топика, а увидев объяву ТС, как все ебанашки бебиков, понеслась "в гости", с автоуменя есть такая куколка, посмотрите, а еще это молд номер стопятьсот, вам же так нужна эта информация  :troll:  На что и получила про эмпатию с посылом  ;D

#34000 Вчера 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Ума, может, и хватило, но ТС номер молда пришла сказать, который не был указан в объявлении.

Ты серьезно считаешь, что я, видя на аватарке куклу, имея эту куклу и желая продать, ни за что не продам без важной информации о номере молда? Или сам не соображу, что у меня именно эта кукла, если там номер молда не написан? Рили?  :lol:  Эта информация не стоит ни гроша и нахер не нужна при поиске куклы. Знатоки номер молда по фотке поймут, не знатоки его один хер не знают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума