Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да-да. Одна неугодное в ЛС написала, другая с ног до головы обхамила. И первая при этом больше бяка, чем вторая (нет)
И первая при этом больше бяка, чем вторая
Да. Нахуя лезть, куда не просят. Она первопричина.
Обе вы хороши (с)
И первая при этом больше бяка, чем вторая
Вторая просто нахамила, подумав, что ее троллят. А первая считает тебя дебилом, которого образумить может только она. Кто тебе больше нравится?
Анон пишет:И первая при этом больше бяка, чем вторая
Вторая просто нахамила, подумав, что ее троллят. А первая считает тебя дебилом, которого образумить может только она. Кто тебе больше нравится?
Я с другой стороны смотрю, анон. Что ко мне первая так же заходит, посчитав меня дебилом, а я в каком месте внутри себя ищу нужное количество хамства, чтобы выплясать цыганочку второй. И нахожу, что если мое чсв не укажет мне на внезапно подвинутую корону, то 100% меня так же не рванет
меня так же не рванет
Молодец, белое пальтишко
Нарушена причинно-следственная связь - первая выплясала первая и получила симметричный хамский ответ. И еще и совести хватило топик создавать, как ее абидели.
И нахожу, что если мое чсв не укажет мне на внезапно подвинутую корону, то 100% меня так же не рванет
Анон, реакции то у всех разные, как и темперамент. Бабу Веру никто и не оправдывал за ее хамство, но обелять и жалеть ТС только потому, что на той стороне баб Вера? Ну уволь. Как выше сказали - не баба Вера к ТСу пришла, а ТС к бабе Вере. ТС получил реакцию на свои действия, какая это будет реакция - зависело от того, на кого нарвется. Но то, что многие в душЕ ее послали бы - это точно, даже если б ответили корректно.
совести хватило топик создавать
Да ваще
Насмешил, анон. Пронзаю жителя светлой страны. А на анонимном форуме в срачном треде полоскать совести хватает?
Нарушена причинно-следственная связь - первая выплясала первая и получила симметричный хамский ответ
Это у тебя она нарушена. Не знаю, какими русскими словами тебе уже выписать эту простую мысль - не симметричный там ответ, а с сильным перекосом от психованной короны, которую подвинули. Рас-рас. Два действия, встречно направлены, второе следствие первого, но интенсивность ответа не равна силе воздействия, и в этом месте симметрия тю-тю.
Анон, реакции то у всех разные, как и темперамент. Бабу Веру никто и не оправдывал за ее хамство, но обелять и жалеть ТС только потому, что на той стороне баб Вера?
Про жалость это уже налет твоей фантазии. Никого там не жалко.
интенсивность ответа не равна силе
Равна. Впереть свои никому ненужные форточки=получить невежливый ответ. Хорошо, что еще нахуй прямым текстом не послала.
Пруфы то будут, на психованную корону? Так дела не делаются. Вносите и обсудим. Пока что ебанашка ТС.
Анон пишет:интенсивность ответа не равна силе
Равна. Впереть свои никому ненужные форточки=получить невежливый ответ. Хорошо, что еще нахуй прямым текстом не послала.
Для меня нет. Мне не близко рвать на себе и оппоненте волосы при таком пустяшном поводе. Тех, кто так делают, считаю неадекватами и свое мнение высказал, на твое не претендую. И невежливое не равно хамское, для меня, опять же.
Про корону не знаю, но чот психованная, считает еще один анон. Вся ситуация выеденного яйца не стоит, но такая пафосная оверреакция, голова, эмпатия!!расрасрас.
Отредактировано (Вчера 20:47:20)
Пруфы то будут, на психованную корону? Так дела не делаются. Вносите и обсудим. Пока что ебанашка ТС.
Анон, прости Где искать, я тебе сказал. Найдется или нет и сколько, не знаю, потому что админы трут такое по жалобам. Предлагаешь копать вместо тебя, чтобы тебе было интересно?
при таком пустяшном поводе
Обесценивание. Для тебя пустячный, а для кого-то нет. Считаю неадекватами таких тетьсрак, которые лезут с непрошенными советами/фотками и при этом еще и обижаются, как так, не оценили. Слать их нахуй вполне разумно.
Предлагаешь копать вместо тебя, чтобы тебе было интересно?
Если ты пишешь про психованную корону, то должны быть пруфы. Это база холиварки
Обесценивание
Молодец, термином владеешь Применяешь однобоко. Веничком еще баб Веру обтряхни, чтоб не пылилась белое на ней.
С базой знаком, за тебя копать все равно не пойду. Могу ссылкой кинуть, где смотрят комменты, остальное или твой интерес, или забудь, мне похрен
Применяешь однобоко.
Почему однобоко? Ну тебя может не обижает, что какая-то левая баба, увидев твою объяву о покупке, начинает ванговать, что у тебя ума не хватило без нее фоточки в сети посмотреть и ты свою объяву левой ногой повесил, даже не понимая, как кукла выглядит и нужна ли тебе. В тебе прочли УО, а ты ей - ой, спасибо, милая женщина, так что ли? Это не только для баб Веры не нормально выглядит
С базой знаком
Если бы был знаком, то внес бы. А то так легко бы было набрать личную армию и хуесосить врагинек без пруфов.
не симметричный там ответ,
А что несимметричного? Там даже на хуй не послали. ТС зашла с бестактом, вышла с хамством, вполне равносильно, разница только в степени завуалированности
Анон пишет:Применяешь однобоко.
Почему однобоко? Ну тебя может не обижает, что какая-то левая баба, увидев твою объяву о покупке, начинает ванговать, что у тебя ума не хватило без нее фоточки в сети посмотреть и ты свою объяву левой ногой повесил, даже не понимая, как кукла выглядит и нужна ли тебе. В тебе прочли УО, а ты ей - ой, спасибо, милая женщина, так что ли? Это не только для баб Веры не нормально выглядит
Однобоко, потому что ТС, как бы ни была неожидаема там в личке со своими фотками и желанием помочь, какие бы ни сделала неправильные выводы, но я не увидел нигде в ее обоснованиях, что она не хотела именно того, что обозначила. И валить на нее свои проекции и обиды это как раз и есть вангование о мотивах, которые про "ванговать, что у тебя ума не хватило". Ума, может, и хватило, но ТС номер молда пришла сказать, который не был указан в объявлении. Не наванговала, что его знали, но не указали, пришла и написала баб Вере, чтобы ей было проще найти то, что ищет. Не вопрос, что не ждали ее и не надо было, но обесценивания на ее желания помочь никто не заметил, нет? Я заметил.
Отредактировано (Вчера 21:14:55)
Больше чем уверен, что версия о безвозмездной помощи появилась в момент написания топика, а увидев объяву ТС, как все ебанашки бебиков, понеслась "в гости", с автоуменя есть такая куколка, посмотрите, а еще это молд номер стопятьсот, вам же так нужна эта информация На что и получила про эмпатию с посылом
Ума, может, и хватило, но ТС номер молда пришла сказать, который не был указан в объявлении.
Ты серьезно считаешь, что я, видя на аватарке куклу, имея эту куклу и желая продать, ни за что не продам без важной информации о номере молда? Или сам не соображу, что у меня именно эта кукла, если там номер молда не написан? Рили? Эта информация не стоит ни гроша и нахер не нужна при поиске куклы. Знатоки номер молда по фотке поймут, не знатоки его один хер не знают.