Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33951 Вчера 17:32:35

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Так бывает, когда незамутненная хамка сталкивается с такой же- визг, а как же так, я ж добра хотела, создание топика для того, чтобы асудили вторую сторону. Бывает. В следующий раз подумает, а стоит ли лезть, куда не просят.

Незамутненная хамка среди этих двух одна. И не  ТС.

#33952 Вчера 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Так бывает, когда незамутненная хамка сталкивается с такой же

Полностью согласен с аноном. Друг друга стоят обе. Мотивы лезть со своей куколкой к человеку, который ищет аналогичную, не понятны.
Типа - хочу есть, куплю хлеба - а я вчера вот купила, он у меня вот какой, а еще он из белой муки, если вы вдруг не знали, но я вам не дам, я просто показать. Идиотизм

#33953 Вчера 17:36:16

Анон

Обе, обе. Лезть, куда не просят - токсично и по-хамски. Вторая могла ответить по мягче, но не стала, очевидно, по своим каким-то причинам.

#33954 Вчера 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Незамутненная хамка среди этих двух одна. И не  ТС.

Незамутненная как раз ТС. Таким письмом ты либо издеваешься, потыкав в нос тем, что у тебя есть предмет, который ищут, либо показываешь, что считаешь человека туповатым до такой степени, что он не знает, что ищет, а тут ты такой на белом коне ему глаза раскрыл и фотки показал.
А вторая хамка.
Друг друга стоят

#33955 Вчера 17:41:52

Анон

Не согласен с анонами* Обычная попытка списать разнузданную психованность, когда на любого срываются и несут все, что в голову взбредает, на "они сами бедненькую обидели". Такую обидеть и косым взглядом легко, а потом не отмоешься от разбрызганного.

#33956 Вчера 17:44:15

Анон

Скрытый текст

Незамутненная как раз ТС - да.
А вторая хамка - да.
Друг друга стоят - а тут нет. Превышение повода реакцией раз эдак в несколько.

#33957 Вчера 17:50:50

Анон

Анон пишет:

Друг друга стоят - а тут нет. Превышение повода реакцией раз эдак в несколько.

Это твое мнение. Люди разные и мнения разные. По мне друг друга стоят вполне.

#33958 Вчера 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Обычная попытка списать разнузданную психованность, когда на любого срываются и несут все, что в голову взбредает, на "они сами бедненькую обидели".

Такого никто и не говорил нигде. Сказали, что обе ебанашки

Отредактировано (Вчера 17:52:19)

#33959 Вчера 17:52:00

Анон

Анон пишет:

VeraAga. Всё на месте, но объявления о покупке только зареганным видно.

Не совсем так. Надо иметь еще и определенный рейтинг. Мне с моим нулевым, например, ничего не видно

#33960 Вчера 17:54:18

Анон

*И потом, какой такой эмпатии не хватило? Баба Вера имеет в собственных привычках на регулярной основе врываться в чужие топики с диагнозами, которые ставит с высоты "я от психолуха все знаю, и вам туда прямая дорога". Направо и налево отлетает от нее. И у самой при этом и с головой нормально, и с эмпатией, видимо.

#33961 Вчера 17:57:05

Анон

Скрытый текст

Их пытались* уравнять в степени ебанутости. А ТС бледный цветочек, по сравнению.

#33962 Вчера 17:58:24

Анон

Ебанашка ТС, вторая просто невежливо ответила.

#33963 Вчера 17:58:44

Анон

Анон пишет:

И потом, какой такой эмпатии не хватило?

Типа не прониклась, что та куклу ищет, и пошла тыкать такой же, на больную мозоль наступать. То есть бабВера и восприняла письмо как издевку, и отреагировала соответствующе  =D

#33964 Вчера 17:59:16

Анон

Анон пишет:

Их пытались* уравнять в степени ебанутости. А ТС бледный цветочек, по сравнению.

Одинаковы

#33965 Вчера 18:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потом, какой такой эмпатии не хватило?

Типа не прониклась, что та куклу ищет, и пошла тыкать такой же, на больную мозоль наступать. То есть бабВера и восприняла письмо как издевку, и отреагировала соответствующе  =D

Соответствующе себе она отреагировала. Родной самой себе  :hat:

#33966 Вчера 18:01:09

Анон

Я б на месте бабы Веры написал - надо же, как вы ушатали красивую куклу, очень вам сочувствую. Когда куплю, обязательно покажу вам фоточке, чтоб вам было на что ориентироваться в восстановлении своей  :troll:

#33967 Вчера 18:01:44

Анон

Анон пишет:

Соответствующе себе она отреагировала. Родной самой себе 

А нехуй лезть в белых плащах с помощью, которая не нужна  :troll:

#33968 Вчера 18:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинаковы

ТС всего разок всунулась с непрошенным и огребла. Veraaga ровно так же делает постоянно от слова всегда. Как где у нее мерещится, тут же незамутненно лезет с "да вы дура, оказывается" и еще лакирует советом, где лечиться. Очень любит советовать лечиться.  Близко не одинаковы.

#33969 Вчера 18:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соответствующе себе она отреагировала. Родной самой себе 

А нехуй лезть в белых плащах с помощью, которая не нужна  :troll:

Согласен. Хотя психов и без плащей стоит десятой дорогой обходить.

#33970 Вчера 18:07:20

Анон

Анон пишет:

Veraaga ровно так же делает постоянно от слова всегда.

Пруфы?
Обсуждаем конкретную ситуацию, а в ней, пардон, ебанашка тс

#33971 Вчера 18:07:55

Анон

Анон пишет:

Я б на месте бабы Веры написал - надо же, как вы ушатали красивую куклу, очень вам сочувствую. Когда куплю, обязательно покажу вам фоточке, чтоб вам было на что ориентироваться в восстановлении своей  :troll:

Плюсую  :hat:

#33972 Вчера 18:10:17

Анон

Скрытый текст

Пруфы в комментариях найдешь, если не лень и не все хамство поскрывали еще. Я не ее летописец, не скринил. Обсуждаем конкретную ситуацию, в ней участников двое, и ебанашек тоже две. Ни одна не в белом.

#33973 Вчера 18:12:19

Анон

Анон пишет:

ТС всего разок всунулась с непрошенным и огребла. Veraaga ровно так же делает постоянно от слова всегда.

А мы за конкретную ситуацию перетираем, а не за личности вообще. Я ТСа не знаю, может она котят по ночам ест, а может храмы строит. В конкретной ситуации для меня обе равны. Ссылаться на прошлые заслуги тут ни к чему, одна на виду, другая хз кто, и только на основании этого жалеть вторую? Обойдется. Поступила как ебанашка, аноны сказали, что ебанашка

#33974 Вчера 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Пруфы в комментариях найдешь

Это так не работает :lol:

#33975 Вчера 18:16:04

Анон

Не, ну в отрыве от личностей тс мерзотнее для меня. Терпеть не могу таких людей. Вторая да, ответила резковато, но по сути правильно. Рядом они не стоят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума