Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
https://babiki.ru/shopik/1265029/
На мой вкус, офигенно красивая, но цена...И кто-то купил уже!
Анон не понимает таких цен на, по сути, кукол для игры. Понятно, если кукла в единичном экз, с супер красивым аутом, эксклюзив. Ну, или совсем ограниченный тираж. Но эти безумные цены на, пусть и красивую, но ничем не выдающуюся куклу, понять сложно.
Я тоже останусь при своем мнении, что больший ебанат тут StilleWasser, которая и правда создает впечатление, что не хуже Толуол теперь бегает за Нарвой и ищет в ее словах то, ЧТО ХОЧЕТ увидеть. https://babiki.ru/diary/404823.html Вот ее поведение больше походит под клон Толуол (не, я понимаю, что не оно, но поведение), тоже лезет в дневники с непрошенными советами, указаниями, как жить и играть, и вообще, наостоёбившее белое пальто.
ПС. Пробежалась по ее публикациям, сама-то она не очень расстаралась по части хорошего и интересного контента. Только поучать горазда. Поэтому и вполне подойдет под чей-то клон, только не Толуол.
Отредактировано (2025-01-16 13:41:52)
Анон не понимает таких цен на, по сути, кукол для игры.
Конкретно Лосева изначально дорогая и автор сама писала, что цена такая, потому что она просто хочет бабла ну и типа эти куклы "не для всех".
У самого лосевых нет, но держал в руках Заю и какой-то азиатский молд (может и Юй, не запомнил). Ну да, классическая усредненная красивая внешность, приятная в игре кукла, но не вау, не какая-то узнаваемая стилизация как у, простите, Бычковой, Паши или тех же Мукол. Механика рабочая, но все шарниры классические.
Впрочем, сейчас лосевы ценятся не за какую-то неземную красоту, они просто в пузыре высоких цен и существуют как вложение денег.
Вот ее поведение больше походит под клон Толуол
это не клон Толуол, это Хуана ЛаЛока, довольно скандальная и неприятная бждшница. Сейчас она еще более-менее, было и хуже.
Тоже тут сидит кстати.
StilleWasser
Если это та, что была на дайриках, то оно не клон Прохора, просто очень похожа.
StilleWasser
А мне она нравится, некоторые взгляды и мысли схожи.
Отредактировано (2025-01-16 14:29:29)
А мне она нравится, во многом импонирует.
Да оно и понятно кто про себя-то плохое скажет
бегает за Нарвой и ищет в ее словах то, ЧТО ХОЧЕТ увидеть. https://babiki.ru/diary/404823.html
Комментировать пост не стал, но честно говоря он на меня тоже очень неприятное впечатление произвел, а даму эту занес в ЧС, чтобы не могла в мои объявления залезать.
Кукла снята с продажи, праздники на носу, а нетерпеливый покупатель бежит ныть, как ты его ЧУДА лишил. Посмел не ответить по поводу куклы снятой с продажи.
И судя по статусу Снято с продажи сделку пытались заключить на бобиках, т.е. продавец, если он активно читает сайт, наверняка это увидит (возможно с расчетом на это и написано - испортить настроение), какой он такой сякой, лишатель тетенек чудес. Хотя статус объявления говорит сам за себя и непонятливым он отвечать в принципе не обязан, если для него это сейчас вообще неактуально.
Так что там жабогадюкинг во все поля, просто автор поста не такая хабалка, вот и вся разница. И эти лишенные чуда тетеньки на бобиках подзаебали, продашь вперед другому человеку - ноют и хнычут в ЛС. И сталкиваюсь с таким уже не раз и не два. Одна заверяла, что у ее ребенка теперь сердце разбито, предложил ей аналог у другого продавца там же, но подороже, но лечить ребенку сердце она не стала, видимо цена не устроила.
Особого сочувствия, что в итоге сабж напоролась на гадюк, не испытываю, будь она хоть трижды разнесчастная.
Отредактировано (2025-01-16 14:47:43)
Хуана ЛаЛока, довольно скандальная и неприятная бждшница
Обалдеть. Давно (мимолетно) пересекался с ней на дайри и получил помощь с ремонтом даже.
теперь бегает за Нарвой и ищет в ее словах то, ЧТО ХОЧЕТ увидеть
За Нарвой бегать не надо, она сама везде затычка. Куда ни зайдешь, всюду она со своими причитаниями
наостоёбившее белое пальто.
Вот то же самое ощущение от этого пользователя. Иногда вроде и дело говорит, но ощущению это не мешает.
StilleWasser
Мне 50/50. Часто выглядит адекватно, но пару раз заносило.
StilleWasser
По отношению к Нарве выпад довольно хамский был. Какая травля? Там никакой конкретики не указано.
*НЕ нарва.
Отредактировано (2025-01-17 03:25:29)
По отношению к Нарве выпад довольно хамский был.
А в отношении продавана? Тебе бы было приятно, что тебя публично обсирают и обвиняют в "разбивании мечт", выставляя, как какого-то хама, который не может зайти на сайт и ответить несчастной старушке.
Ник не назван, но названа кукла, с подробностями, по которым можно найти/узнать объявление и того кто его разместил.
А в отношении продавана? Тебе бы было приятно, что тебя публично обсирают и обвиняют в "разбивании мечт", выставляя, как какого-то хама, который не может зайти на сайт и ответить несчастной старушке.
Я бы почти наверняка об этом не узнал, но если бы зашёл туда по ссылке отсюда, то что? Неприятно в такой ситуации всего одному человеку, кому не ответили. Он поныл, его поутешали. Продавцу может стать не очень, если после текста идут узнать, кто это был, чтобы самим не нарваться. Увидеть в скучном нытье травлю, это свое собственное что-то, далекое от прецедента.
Др. анон
Отредактировано (2025-01-17 09:33:02)
Ник не назван, но названа кукла, с подробностями, по которым можно найти/узнать объявление и того кто его разместил.
Дранон. Мне пох. Любой адекватный сразу поймет, что в конкретном случае продавана винить вообще не в чем. Обращать внимание на такие претензии - лишняя трата времени.
Еще один анон в принципе в недоумении от традиции бб выносить подобное пафосное нытье на всеобщее обсуждение, детский сад какой-то, пожалейте девочку преклонного возраста, у нее отобрали мечту. Или местное "аааа, продайте вашу куклу, я ее хачухачухачу".
Хех, мне однажды писали в 2 часа ночи "продай куклу". Просыпаюсь, а там уже возмущения "вы будете отвечать, или нет???"
Анон пишет:По отношению к Нарве выпад довольно хамский был.
Вот имхо, но нет. Неоднозначно. Я лично вижу что просто ноет чувиха, предъявы она иначе кидает, прямым текстом.
в 2 часа ночи
Угу, все живут с ними одной области.) Я даже готов простить людям, что они забывают о часовых поясах, но простыни нытья с фотографиями и недвусмысленными указаниями на конкретных людей.. да финский стыд.
"аааа, продайте вашу куклу, я ее хачухачухачу"
У анона однажды вообще выпрашивали "подарить". У меня ж типа много "дорогих" кукол, жалко что ли вот эту вот игровушку?
Не стал просвещать, что кукла - мой кастом, ремонт и ооак из потрепанной куклы со вторички и работы с ним было на месяц.
Угу, все живут с ними одной области.
Примечательно, что в этом случае, таки, да, в одной.
Еще один анон в принципе в недоумении от традиции бб выносить подобное пафосное нытье на всеобщее обсуждение, детский сад какой-то, пожалейте девочку преклонного возраста, у нее отобрали мечту.
Или местное "аааа, продайте вашу куклу, я ее хачухачухачу".
В этом есть смысл. Володе неоднократно удавалось наныть себе кукол в подарок. Птица наныла деньги на лечение кошки. Почивший юзер наныл себе мешок шмоток для кукол. Если постоянно ныть, что-нибудь, да получишь. Ну назовут тебя фриком, аноны, поржут пару страниц, за то в кармане будет новая куколка.