Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33826 Сегодня 12:44:27

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1265029/
На мой вкус, офигенно красивая, но цена...  :facepalm: И кто-то купил уже!

Анон не понимает таких цен на, по сути, кукол для игры. Понятно, если кукла в единичном экз, с супер красивым аутом, эксклюзив. Ну, или совсем ограниченный тираж. Но эти безумные цены на, пусть и красивую, но ничем не выдающуюся куклу, понять сложно.

#33827 Сегодня 13:38:40

Анон

Я тоже останусь при  своем мнении, что больший ебанат тут StilleWasser, которая и правда создает впечатление, что не хуже Толуол теперь бегает за Нарвой и ищет в ее словах то, ЧТО ХОЧЕТ увидеть. https://babiki.ru/diary/404823.html  Вот ее поведение больше походит под клон Толуол (не, я понимаю, что не оно, но поведение), тоже лезет в дневники с непрошенными советами, указаниями, как жить и играть, и вообще, наостоёбившее белое пальто.
ПС. Пробежалась по ее публикациям, сама-то она не очень расстаралась по части хорошего и интересного контента. Только поучать горазда. Поэтому и вполне подойдет под чей-то клон, только не Толуол.

Отредактировано (Сегодня 13:41:52)

#33828 Сегодня 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает таких цен на, по сути, кукол для игры.

Конкретно Лосева изначально дорогая и автор сама писала, что цена такая, потому что она просто хочет бабла ну и типа эти куклы "не для всех".

У самого лосевых нет, но держал в руках Заю и какой-то азиатский молд (может и Юй, не запомнил). Ну да, классическая усредненная красивая внешность, приятная в игре кукла, но не вау, не какая-то узнаваемая стилизация как у, простите, Бычковой, Паши или тех же Мукол. Механика рабочая, но все шарниры классические.
Впрочем, сейчас лосевы ценятся не за какую-то неземную красоту, они просто в пузыре высоких цен и существуют как вложение денег.

#33829 Сегодня 13:51:51

Анон

Анон пишет:

Вот ее поведение больше походит под клон Толуол

это не клон Толуол, это Хуана ЛаЛока, довольно скандальная и неприятная бждшница. Сейчас она еще более-менее, было и хуже.
Тоже тут сидит кстати.

#33830 Сегодня 14:22:00

Анон

Анон пишет:

StilleWasser

Если это та, что была на дайриках, то оно не клон Прохора, просто очень похожа.

#33831 Сегодня 14:28:35

Анон

Анон пишет:

StilleWasser

А мне она нравится, некоторые взгляды и мысли схожи.

Отредактировано (Сегодня 14:29:29)

#33832 Сегодня 14:30:15

Анон

Анон пишет:

А мне она нравится, во многом импонирует.

Да оно и понятно кто про себя-то плохое скажет  :troll:

#33833 Сегодня 14:32:00

Анон

Анон пишет:

бегает за Нарвой и ищет в ее словах то, ЧТО ХОЧЕТ увидеть. https://babiki.ru/diary/404823.html 

Комментировать пост не стал, но честно говоря он на меня тоже очень неприятное впечатление произвел, а даму эту занес в ЧС, чтобы не могла в мои объявления залезать.

Кукла снята с продажи, праздники на носу, а нетерпеливый покупатель бежит ныть, как ты его ЧУДА лишил. Посмел не ответить по поводу куклы снятой с продажи.

И судя по статусу Снято с продажи сделку пытались заключить на бобиках, т.е. продавец, если он активно читает сайт, наверняка это увидит (возможно с расчетом на это и написано - испортить настроение), какой он такой сякой, лишатель тетенек чудес. Хотя статус объявления говорит сам за себя и непонятливым он отвечать в принципе не обязан, если для него это сейчас вообще неактуально.

Так что там жабогадюкинг во все поля, просто автор поста не такая хабалка, вот и вся разница. И эти лишенные чуда тетеньки на бобиках подзаебали, продашь вперед другому человеку - ноют и хнычут в ЛС. И сталкиваюсь с таким уже не раз и не два. Одна заверяла, что у ее ребенка теперь сердце разбито, предложил ей аналог у другого продавца там же, но подороже, но лечить ребенку сердце она не стала, видимо цена не устроила.
Особого сочувствия, что в итоге сабж напоролась на гадюк, не испытываю, будь она хоть трижды разнесчастная.

Отредактировано (Сегодня 14:47:43)

#33834 Сегодня 14:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне она нравится, во многом импонирует.

Да оно и понятно кто про себя-то плохое скажет  :troll:

Чини пронзатор.

#33835 Сегодня 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Хуана ЛаЛока, довольно скандальная и неприятная бждшница

Обалдеть. Давно (мимолетно) пересекался с ней на дайри и получил помощь с ремонтом даже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума