Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
У этой ебанашки есть своя тема, если что. Можно там ее обсуждать. У же и на хс заебала.
У этой ебанашки есть своя тема, если что. Можно там ее обсуждать. У же и на хс заебала.
Да где же?
Анон пишет:У этой ебанашки есть своя тема, если что. Можно там ее обсуждать. У же и на хс заебала.
Да где же?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3491
Но там бездна неадеквата от этой климактерички, сразу предупреждаю
Предупреждение за переход на личность
Очередная ТП перепутала кукольный сайт с бабским форумом
В болталке же. Что подразумевает всяческий треп. На ДП тоже есть раздел с обычными темами.
Но там бездна неадеквата от этой климактерички, сразу предупреждаю
Да уж. Анон припал к шапке темы и ему хватило. Там и картинки ипические, а уж срач про кукольные члены это просто клиника, представляю как офигел его тс.
Про повязухи. Вот вроде мелко все, тонко, но что ж несуразно то все так?
https://babiki.ru/blog/work/406974.html
Вот вроде мелко все, тонко, но что ж несуразно то все так?
Вязание на тонких спицах - чисто технический навык, вкус от него не улучшается.
Там ещё сзади на топе гигантские красные банты
Отредактировано (Вчера 22:54:03)
А я никак не считаю, это же твоя личная инициатива была.
Тогда зачем спрашивать?
Анон пишет:
А эта Надинпад точно не результат раздвоения личности Прохерши?То же об этом подумала
А мешок неформальных кукол и вторую хату она купила специально для того чтобы сама с собой разговаривать?
Аноны, вы уже совсем ебанулись с выносами своих врагинек. Потрогайте траву.
Аноны, вы уже совсем ебанулись с выносами своих врагинек. Потрогайте траву.
Последовал бы своему совету. Я вообще на бебиках не сижу, и в души не ебу кто это Надипад, но наблюдала феерию раздвоения личности на дневниках.
Я вообще на бебиках не сижу, и в души не ебу кто это Надипад, но наблюдала феерию раздвоения личности на дневниках.
Ссылку на неё внесли, кто тебе мешал пойти и посмотреть?
Ссылку на неё внесли, кто тебе мешал пойти и посмотреть?
Да на хуй надо.. каждое ебанько проверять, что б другое не сагрилось на простое предположение.
Да на хуй надо.. каждое ебанько проверять, что б другое не сагрилось на простое предположение.
Тот анон по сути был прав. Ты ничего не знаешь и знать не хочешь, но зачем-то предполагаешь. Смысла в этом нет.