Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон пишет:Ну и где она там ноет? Все комменты ее просмотрел - ничего там нет криминального. На что ты стриггерился-то хоть?
Тоже прочла, ничего в виде просьб о дармовщинке, о нехватке денег, я не заметила. А то что поныла опять про Толуол и Гельнару, я бы тоже ныла пару дней на всех углах, пока свежи на них обидки.
Ты б не ныл, анонче, ты бы их сразу послал и админам настучал
При всей нелюбви к толуол, выводы у нее верные
https://babiki.ru/diary/406071.html
Да тупые у нее выводы. По сути не о чем, очень поверхностно, только создать ауру собственной значимости. А уж про то, что одна из выявленных толуолкой причин к ней относится напрямую, я уж промолчу. Ей бы самой себя пролечить, глядишь пользы бы больше было
выводы у нее верные
Какие? Там простыня комментов, один другого кринжовее.
Да тупые у нее выводы. По сути не о чем, очень поверхностно, только создать ауру собственной значимости. А уж про то, что одна из выявленных толуолкой причин к ней относится напрямую, я уж промолчу. Ей бы самой себя пролечить, глядишь пользы бы больше было
+ все
При ее пристрастии к цитатам, основную упустила — про бревно.
Итак, основных причин, по которым другие пользователи заносят вас в ЧС две.
(1) Игра в чужих кукол.
(2) Несоблюдение культуры дискуссий.
По крайнему эпизоду.
(1) Ваши комментарии «ах-ах, мосты наводить никогда не поздно», «Пропавшую в детстве сестру никто не признал?» — это игра в чужих кукол. Здесь достаточно авторов сериалов и реалити-шоу, которые только приветствуют деятельное участие читателей/зрителей в процессе создания фотоистории, они ценят вас как читателя/зрителя. Но такое нравится не всем. Навязывая данный стиль общения авторам, которым это не нравится, вы нарываетесь на ЧС/Игнор.
(2) Ваши комментарии «по-доброму. что в этом плохого?», «То есть какие-то непонятки имеются — принимать или нет.» — это несоблюдение культуры дискуссии. Вы пишете коммент, автор вам отвечает, если дальше вы начинаете оспаривать мнение автора — вы опять-таки нарываетесь на ЧС/Игнор.
Лолшта? Спросить в шутку «Пропавшую в детстве сестру никто не признал?» — это игра в чужих кукол? Ебать
Это ж я охуеть сколько раз в чужих кукол поиграл, когда писал что то вроде "между этими двумя персонажами явно искрит" в комментах к посту с роматичной парочкой.
Знаете, аноны, когда люди не понимают юмор или сарказм - это обычно не лучшим образом характеризует уровень развития мозга у этих людей. Ойлолка и гюльчатай как раз это и продемонстрировали.
Какая ж Прохер мразота. Я заношу в ЧС всех, кто с ней в десны дружит.
готовая кукла крайне похожа на прототип
Прическа вообще не похожа. У Джарета должна быть челка и длинные передние пряди. А тут равномерный взрыв на макаронной фабрике. Домовенок Кузя, блин.
Лолшта? Спросить в шутку «Пропавшую в детстве сестру никто не признал?» — это игра в чужих кукол? Ебать
Это ж я охуеть сколько раз в чужих кукол поиграл, когда писал что то вроде "между этими двумя персонажами явно искрит" в комментах к посту с роматичной парочкой.
Ради справедливости. Одно дело сказать про химию между персонажами, другое дело выстраивать семейные узы между чужими куклами. На старых Ликсах за такое бы зачморили.
когда люди не понимают юмор или сарказм - это обычно не лучшим образом характеризует уровень развития мозга у этих людей.
Ну я тогда тоже тупой. Не нахожу в духоте Нарвы ни юмора, ни сарказма.
Но если он там есть, то приходить топик и сарказмировать там чужими куклами, ну такое себе.