Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33751 Вчера 23:47:05

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и где она там ноет? Все комменты ее просмотрел - ничего там нет криминального. На что ты стриггерился-то хоть?

Тоже прочла, ничего в виде просьб о дармовщинке, о нехватке денег, я не заметила. А то что поныла опять про Толуол и Гельнару, я бы тоже ныла пару дней на всех углах, пока свежи на них обидки.

Ты б не ныл, анонче, ты бы их сразу послал и админам настучал

#33752 Вчера 23:49:51

Анон

При всей нелюбви к толуол, выводы у нее верные
https://babiki.ru/diary/406071.html

#33753 Вчера 23:53:59

Анон

Да тупые у нее выводы. По сути не о чем, очень поверхностно, только создать ауру собственной значимости. А уж про то, что одна из выявленных толуолкой причин к ней относится напрямую, я уж промолчу. Ей бы самой себя пролечить, глядишь пользы бы больше было

#33754 Вчера 23:54:07

Анон

Анон пишет:

выводы у нее верные

Какие? Там простыня комментов, один другого кринжовее.

#33755 Вчера 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Да тупые у нее выводы. По сути не о чем, очень поверхностно, только создать ауру собственной значимости. А уж про то, что одна из выявленных толуолкой причин к ней относится напрямую, я уж промолчу. Ей бы самой себя пролечить, глядишь пользы бы больше было

+ все
При ее пристрастии к цитатам, основную упустила — про бревно.

#33756 Сегодня 00:10:21

Анон

Итак, основных причин, по которым другие пользователи заносят вас в ЧС две.
(1) Игра в чужих кукол.
(2) Несоблюдение культуры дискуссий.
По крайнему эпизоду.
(1) Ваши комментарии «ах-ах, мосты наводить никогда не поздно», «Пропавшую в детстве сестру никто не признал?» — это игра в чужих кукол. Здесь достаточно авторов сериалов и реалити-шоу, которые только приветствуют деятельное участие читателей/зрителей в процессе создания фотоистории, они ценят вас как читателя/зрителя. Но такое нравится не всем. Навязывая данный стиль общения авторам, которым это не нравится, вы нарываетесь на ЧС/Игнор.
(2) Ваши комментарии «по-доброму. что в этом плохого?», «То есть какие-то непонятки имеются — принимать или нет.» — это несоблюдение культуры дискуссии. Вы пишете коммент, автор вам отвечает, если дальше вы начинаете оспаривать мнение автора — вы опять-таки нарываетесь на ЧС/Игнор.

Лолшта? Спросить в шутку «Пропавшую в детстве сестру никто не признал?» — это игра в чужих кукол?  Ебать  :lol:
Это ж я охуеть сколько раз в чужих кукол поиграл, когда писал что то вроде "между этими двумя персонажами явно искрит" в комментах к посту с роматичной парочкой.

Знаете, аноны, когда люди не понимают юмор или сарказм - это обычно не лучшим образом характеризует уровень развития мозга у этих людей. Ойлолка и гюльчатай как раз это и продемонстрировали.

#33757 Сегодня 02:14:42

Анон

Какая ж Прохер мразота. Я заношу в ЧС всех, кто с ней в десны дружит.

#33758 Сегодня 02:26:05

Анон

Анон пишет:

готовая кукла крайне похожа на прототип

Прическа вообще не похожа. У Джарета должна быть челка и длинные передние пряди. А тут равномерный взрыв на макаронной фабрике. Домовенок Кузя, блин.

#33759 Сегодня 04:13:14

Анон

Анон пишет:

Лолшта? Спросить в шутку «Пропавшую в детстве сестру никто не признал?» — это игра в чужих кукол?  Ебать 
Это ж я охуеть сколько раз в чужих кукол поиграл, когда писал что то вроде "между этими двумя персонажами явно искрит" в комментах к посту с роматичной парочкой.

Ради справедливости. Одно дело сказать про химию между персонажами, другое дело выстраивать семейные узы между чужими куклами. На старых Ликсах за такое бы зачморили.

Анон пишет:

когда люди не понимают юмор или сарказм - это обычно не лучшим образом характеризует уровень развития мозга у этих людей.

Ну я тогда тоже тупой. Не нахожу в духоте Нарвы ни юмора, ни сарказма.
Но если он там есть, то приходить топик и сарказмировать там чужими куклами,  ну такое себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума