Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Куда пойдет толуолка, ветром гонимая, когда ее и с бобиков выпиздят
ДП я не застал, на бобиках с толулол не пересекался, а вот нарва вездесрущая заебала
У меня 2 вопроса: что это за Алевтина с регистрацией от 2.12.2024
Хз, какие-то личные разборки уже пошли.
https://babiki.ru/diary/406071.html#comment23235531
Воспользуюсь возможностью. Пока вы меня трусливо не занесли в ЧС. До чего мир тесен. До меня доходили слухи от болтливых студентов, как вы принимаете экзамены, зачеты и пр. «Выбирает тупенького обучающегося, и начинает над ним ё-манд#ть (по вашей же терминологии). Остальные либо молча испытывают испанский стыд, либо радуются, что не они на месте того несчастного. А ничего не скажешь, все знают какая вы мстительная женщина, особенно когда вошли в свой неприятный женский возраст». Это я вежливо перефразировала услышанное. Думала, что преувеличивают, обучающиеся часто преувеличивают злобу преподавателя. Вижу, что нет, не в этот раз. Надеюсь, что местные жители додумаются массово подать на вас жалобу админам на преследование пользователя. А студентам думаю подкинуть идею о коллективной жалобе на вас от группы, это сейчас не сложно, по итогам свежей сессии-то. И обратитесь к врачу, уровень агрессии в ваш «неприятный период женского организма» можно и нужно корректировать. А мне блок не страшен, я только вхожу в хобби, не здесь, так в другом месте найду место для общения про кукол.
Отредактировано (Сегодня 13:27:31)
Хз, какие-то личные разборки уже пошли.
Вот это номер. Ей там верно сказали, что не стой ноги в хобби входит. Толуол хотя бы сначала вела себя приемлемо, потом уже пошла в разнос, а эта сразу.
Святые Бобики! Шо творится-то
Холиварка лайтовая, по сравнению
Ой вэй, алевтина все еще выглядит приятнее, чем ойлолка с той гюльчатай.
Она хоть честно говорит что думает, и поставила прохершу на место.
Сами ж тут через сообщение кричите, что фу фу быть лицемером и пиздеть из-под пакета. Так вон, юзер все честно в лицо говорит, чем плохо?
Анон пишет:Хз, какие-то личные разборки уже пошли.
Вот это номер. Ей там верно сказали, что не стой ноги в хобби входит. Толуол хотя бы сначала вела себя приемлемо, потом уже пошла в разнос, а эта сразу.
Анон, она запросто может зарегистрировать новый акк. А второе, никакой гарантии, что вот этот акк не создан лиш для того что бы активно напихать хуев в панамку прошке.
Отредактировано (Сегодня 14:40:38)