Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Куда пойдет толуолка, ветром гонимая, когда ее и с бобиков выпиздят
ДП я не застал, на бобиках с толулол не пересекался, а вот нарва вездесрущая заебала
У меня 2 вопроса: что это за Алевтина с регистрацией от 2.12.2024
Хз, какие-то личные разборки уже пошли.
https://babiki.ru/diary/406071.html#comment23235531
Воспользуюсь возможностью. Пока вы меня трусливо не занесли в ЧС. До чего мир тесен. До меня доходили слухи от болтливых студентов, как вы принимаете экзамены, зачеты и пр. «Выбирает тупенького обучающегося, и начинает над ним ё-манд#ть (по вашей же терминологии). Остальные либо молча испытывают испанский стыд, либо радуются, что не они на месте того несчастного. А ничего не скажешь, все знают какая вы мстительная женщина, особенно когда вошли в свой неприятный женский возраст». Это я вежливо перефразировала услышанное. Думала, что преувеличивают, обучающиеся часто преувеличивают злобу преподавателя. Вижу, что нет, не в этот раз. Надеюсь, что местные жители додумаются массово подать на вас жалобу админам на преследование пользователя. А студентам думаю подкинуть идею о коллективной жалобе на вас от группы, это сейчас не сложно, по итогам свежей сессии-то. И обратитесь к врачу, уровень агрессии в ваш «неприятный период женского организма» можно и нужно корректировать. А мне блок не страшен, я только вхожу в хобби, не здесь, так в другом месте найду место для общения про кукол.
Отредактировано (2025-01-12 13:27:31)
Хз, какие-то личные разборки уже пошли.
Вот это номер. Ей там верно сказали, что не стой ноги в хобби входит. Толуол хотя бы сначала вела себя приемлемо, потом уже пошла в разнос, а эта сразу.
Святые Бобики! Шо творится-то
Холиварка лайтовая, по сравнению
Ой вэй, алевтина все еще выглядит приятнее, чем ойлолка с той гюльчатай.
Она хоть честно говорит что думает, и поставила прохершу на место.
Сами ж тут через сообщение кричите, что фу фу быть лицемером и пиздеть из-под пакета. Так вон, юзер все честно в лицо говорит, чем плохо?
Анон пишет:Хз, какие-то личные разборки уже пошли.
Вот это номер. Ей там верно сказали, что не стой ноги в хобби входит. Толуол хотя бы сначала вела себя приемлемо, потом уже пошла в разнос, а эта сразу.
Анон, она запросто может зарегистрировать новый акк. Терять там нечего. А второе, никакой гарантии, что вот этот акк не создан лиш для того что бы активно напихать хуев в панамку прошке.
Отредактировано (2025-01-12 14:42:17)
Так вон, юзер все честно в лицо говорит, чем плохо?
В какое лицо? Судя по комменту, Алевтина с Толуол работает, но высказаться на работе не решается, хотя это было бы логичнее. Только в интернете под маской логина, либо через студентов.
Ой вэй, алевтина все еще выглядит приятнее, чем ойлолка с той гюльчатай.
Она хоть честно говорит что думает, и поставила прохершу на место.
Сами ж тут через сообщение кричите, что фу фу быть лицемером и пиздеть из-под пакета. Так вон, юзер все честно в лицо говорит, чем плохо?
Тем, что Алевтина влетела с мороза в белом пальте, совершенно не в курсе происходящего. Нарва ноет не последние два месяца, это ее манера общения со времен регистрации на бб. На коммуналку денег нет, батарейки для фотика купить не может, а в шопике отзывы за купленные лимитики, экшены и куча разного барахла. С 10 лет она рукоделием занимается, картины бисером вышивала, детям рукоделие преподавала, а куклу одеть толку нет.
Предупреждение за обсуждение личной жизни
никакой гарантии, что вот этот акк не создан лиш для того что бы активно напихать хуев в панамку прошке.
Я бы не удивился. Толуол реально заебала многих.
Почему-то я не удивлен. Скорее было странно читать, что она по карьерной лестнице успешно до профессора дошла, хотя все признаки говнопрепода налицо.
Ты так говоришь, как будто это плохо, анон.
Ни разу нет. Я на хс давно сижу и мне всё норм. Это на бобиках всё руки заламывали, ах, ужасная холиварка, как можно вот так, пиздуховно гиенить
Однако ж набежали, понравилось
Нарва ноет не последние два месяца, это ее манера общения со времен регистрации на бб. На коммуналку денег нет, батарейки для фотика купить не может, а в шопике отзывы за купленные лимитики, экшены и куча разного барахла.
Ты сейчас занимаешься откровенным тетьсрачеством, анон, просто фу.
На кой ляд ты ее деньги считаешь, она их у тебя просит, что ли? У тебя в комментах ноет про деньги? Или ноет у себя в дневничке, а тебе неймется?
И где ты в ее покупках дохера лимитки увидал? У нее сплошняком барбейки и дешевые платья для них, пара экшенов из низшего ценового сегмента.
Анон несколько раз продавал ей вещи и может сказать, что она нормальная в общении при продажах - скидки не клянчила, платила в срок. И в комментах от нее обычно стандартные няки, ничего особенного или провокационного. Тетка как тетка, просто сидит на сайте больше некоторых, потому что заняться ей больше особо нечем.
Ты сейчас занимаешься откровенным тетьсрачеством, анон, просто фу.
+1
Даже если она ноет и играет не так, как хотелось бы кому-то это не повод набигать ей в комменты и нести бред, как это делает толуолиха
Отредактировано (2025-01-12 16:48:08)
https://babiki.ru/blog/lepkadolls/406562.html#cut
Какие у людей бывают своеобразные мечты - Дэвид Боуи с дохлым енотом на голове.
Дэвид Боуи с дохлым енотом на голове
Еще больше поражает то, что ей этот образ с адским париком и кривым мейком сделал мастер за деньги. И очереди на это она ждала 2 года.
Какие у людей бывают своеобразные мечты - Дэвид Боуи с дохлым енотом на голове.
да там собственно и оригинальный образ персонажа - мужик с дохлым енотом. кмк, готовая кукла крайне похожа на прототип
кривым мейком
Еще и потому, что "болванка" - кривой бутлег с Али, что вообще на этой деформированной хрени могло получиться - хз
У тебя в комментах ноет про деньги?
Да. Другой анон.
+1
Кто спрашивал про Нарву, ноющую в чужом топике?
https://babiki.ru/blog/Barbie/406300.html
Я бы не удивился. Толуол реально заебала многих.
Анон, можешь не рассказывать, я целиком с тобой. Я прошку отлично помню, ещё с ДП и ликсов. С самого первого появления на ДП. Поначалу народу зашли ее выступления, а потом этот мешок порвался, залило всех. Такие натуры не меняются и на бб то же будет заливать. И возраст тут не помощник боюсь. В реале не знакома с ней, виртуала за глаза хватает. Но слухи на ликсах ходили, какой она хреновый преподаватель. И задрала очень многих. Но то слухи, утверждать ничего не могу. Но я могу спокойно в это верить.
Предупреждение за обсуждение личной жизни
Поначалу народу зашли ее выступления, а потом этот мешок порвался, залило всех. Такие натуры не меняются и на бб то же будет заливать.
Анон, от души спасибо за предупреждение. Был лучшего мнения
Отредактировано (2025-01-12 21:02:37)
Кто спрашивал про Нарву, ноющую в чужом топике?
https://babiki.ru/blog/Barbie/406300.html
Ну и где она там ноет? Все комменты ее просмотрел - ничего там нет криминального. На что ты стриггерился-то хоть?
Ну и где она там ноет? Все комменты ее просмотрел - ничего там нет криминального. На что ты стриггерился-то хоть?
Тоже прочла, ничего в виде просьб о дармовщинке, о нехватке денег, я не заметила. А то что поныла опять про Толуол и Гельнару, я бы тоже ныла пару дней на всех углах, пока свежи на них обидки.