Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Интересно, долго провисит топик? Когда она сообразит, что лучше его удалить?
Кто-нибудь скопировал этот шедевр?
Я вообще думаю, что правильнее пожаловаться модеру или админам бейбиков на этот высер.
Он создан с единственной целью - оскорбить пользователей. Не анонов холиварки, которым похуй и смешно, а хозяев кукол, которым это неприятно.
Анон пишет:Интересно, долго провисит топик? Когда она сообразит, что лучше его удалить?
Кто-нибудь скопировал этот шедевр?Я вообще думаю, что правильнее пожаловаться модеру или админам бейбиков на этот высер.
Он создан с единственной целью - оскорбить пользователей. Не анонов холиварки, которым похуй и смешно, а хозяев кукол, которым это неприятно.
Боюсь, админы не отреагируют. Хотя, если напишет много людей, что их это оскорбило, то могут убрать. Как-то такое было. Я написал, мне ответили, что ничего такого там нет, а потом удалили и написали, что много народу стали жаловаться.
Так что, давайте все напишем)
Админы там со странной политикой. То по шапке за фигню, то полноценные высеры пропускают.
Отредактировано (2020-12-18 16:48:06)
Админы там со странной политикой. То по шапке за фигню, то полноценные высеры пропускают.
Там много админов, так что несколько шизофреничная политика ожидаема.
Может бабка мама одного из админов?
Анон скриншот сделать не стал, скопипастил.
Как часто у нас вымысел переплетается с действительностью? Или действительность с вымыслом… Или всё идёт параллельно? Или часто вымысел является копией действительности. Вот и у меня получилась сказка…
Жила-была в некотором царстве- государстве, а точнее в избушке на краю города вполне себе самодостаточная женщина в возрасте… Почему самодостаточная? Потому что, как умела, могла себя занимать разными интересными делами. Умела и приготовить, и подать… И с соседями ладила, и в гости друг к другу ходили, и с радостью, и с печалью. И делились своими познаниями и умением… Но всё когда-то меняется в жизни, бывает и кардинально. Пришла печаль и очень долго пришлось с ней справляться… Интересы поменялись, время тоже не стоит на месте. И настало время переезжать на другое место жительство, восстанавливать утраченный интерес и искать новых друзей и соседей. Присмотрела она для себя очень красивое место, доброе и спокойное… Видит, как и там друг к другу в гости ходят со своими плюшками, и чаем угощают.
Дай, думала, и к себе приглашу, поделюсь новостями, покажу свой дом и своих питомцев, да заодно покажу и угощу своим новым пирогом… Никого она не знала в новой деревушке, поэтому повесила на дверях дома плакатик с призывом: «Заходите, кто хочет, в гости. Поговорим, обсудим, я вам свои мысли выскажу, вы мне что-то посоветуете. А предложу я вам пирог по новому рецепту, который мне прислали».
Может быть, надо было ей чётче написать, что не враг она, и врагов не ждёт. А только гостей, а гости должны знать, как себя вести в чужом, незнаком доме. Но не подумала она сразу, хотя опасения и были. Поэтому и сменную обувь в достаточном количестве в прихожей поставила…
И вот стали приходить гости… Много гостей, что голова кругом пошла, не знала, куда посадить и где разместить, кому в первую очередь ответить. Сменная обувь быстро закончилась, но гости пришли и со своей.
Хозяйка вынесла свой пирог, рассказала, что её смущает, что в нём не понравилось, какой уже пробовала, ведь, рецепт-то для неё новый. Неизведанный, но вполне съедобный. И плюсов много, и минусы есть. Гости попробовали и стали наперебой его хаять…
«Как ты могла приготовить такую гадость, да ещё и нас позвать оценить и попробовать!»
«Ты что в своей жизни ничего лучше не ела?»
«Или у тебя денег мало, что ты позвала нас есть такую дрянь!»
«У кого покупала все эти ингредиенты? У вора? За бесценок?»
«Ты позоришь звание пекаря, ты профан в поварском искусстве»
«Надо позвать мэра города, пусть её выселяют с позором»
«ДА- ДА! Скорее мэра!»
" Ты что не знаешь какие пироги сейчас востребованы? Мы все едим и наслаждаемся, даже пытаемся поделиться за определённую цену"
«Да-да, чтобы помазать чем-то своим, ну можно ещё и начинку поменять по вкусу»
" А эту гадость ты выброси, чтобы не позориться"
«Пора бы её поучить и мозги вставить на место»
Несколько Женщин, пришедших вместе со всеми в гости, укоризненно смотрели на своих спутниц, пытаясь вставить своё слово, как-то утихомирить и наладить конструктивный разговор, но их тут же начинали клеймить позором, как они могут поощрять такое безобразие!!!
Самое интересное, что якобы, хозяйка виновата в том, что этот пирог, и рецепт по которому он был сделан, был украден у кого-то, кто его изобрёл, и только этот повар имеет возможность и право кормить им определённый круг желающих его съесть… а если кормит кто-то другой, то вкладывает некачественные продукты. При этом никто точно не может сказать продавал ли права повар на своё достояние… или его действительно украли, или подсмотрели, что он в него кладёт и сделали сами на свой вкус и со своими продуктами… Рядом никто не стоял…
Повар мог просто выложить рецепт своего пирога на кухне некоторых столовых, и предложить руководству (за определённую цену по коммерческому договору с арендой права на еду с барского стола) нашинковать овощи на начинку и замесить тесто, и это всё отсылать ему назад, чтобы он занимался только выпечкой и украшением своего детища. Потому что повар именит и ему не составит труда преподнести своё изобретение в мишленовском ресторане в красивой обёртке, и за высокую цену. Какая столовая может быть ему конкурентом? Со столовой он договорился, и все, вероятно, остались довольны… Иначе, что стоит шеф-повару пожаловаться директору над всеми столовыми, что его обирают криворукие подмастерья, угостить своим блюдом… Конечно, тогда подмастерья простым штрафом не отделаются, тем более, что в общепите, где находится столовая, сейчас идёт очень крутая борьба с коррупцией… Всем бы так… И оно им надо?
Но подмастерья оказываются не такими криворуким. Они делают прекрасное тесто, качественную начинку по рецепту шеф-повара, который уступил им по сходной цене рецепт своего старого пирога, потому что талант, он и есть талант, ему скуШно зацикливаться на одном и том же тесте и начинке, он изобретает всё новые и новые рецепты, и тем самым заслужено сохраняет свой статус… А старые наработки, жаль, что пропадут… бесплатно…
А бывает так, что старый шеф-повар уходит в мир иной… все мы смертны. А его дело живёт и процветает на его былых наработках. Тесто замешивают другие повара, используя его старые рецепты, и кормят поточными пирогами под его именем всех жаждущих, при этом не сбавляя цену, потому что имя делает своё дело, но работает уже не на автора, которому уже ничего не нужно, а на его наследников… А это не одно и тоже…
И когда у подмастерьев выходит новый пирог по рецепту старого, с прекрасной выпечкой и новым украшением, что порой очень трудно узнать в нём оригинал старого пирога, то здесь уже начинается страх, что кто-то съест больше, чем положено… Особенно это видно на примере хозяйки дома, которая соизволила дать попробовать пирог простого подмастерья… своим гостям и… сравнить!
Хозяйка дома попыталась привести своих гостей в чувство. С юмором у неё не получилось, поняли только избранные, остальные вошли в раж и начали ломать мебель…
Тогда она попыталась обратить внимание на то, что нельзя переделывать и усовершенствовать оригинальные рецепт шеф-поваров под себя, как многие из них хвастались, Что нельзя убирать крем и мазать им на свой вкус верхушку пирога, что нельзя менять слои и начинку и класть туда то, что хочется… Но это не помогло…
И что опять началось!.. Пришлось хозяйке попросить всех уйти с миром и задуматься… А так ли милы и дружелюбны были гости, правильно ли себя вели в чужом доме, и так ли дружелюбен посёлок, где так красиво и празднично?
Мэр поселения порадовал. Он увидел в окошко, что творится в чужом доме, как трудно новому человеку справиться с агрессивными гостями, и не стал её выгонять из собственного дома…
После ухода гостей… хозяйка собрала в большую кучу брошенную сменную обувь, отнесла в мусорное ведро (хотя несколько пар оставила для следующих возможных гостей), и решила попить чаю с оставшимся разодранным в клочья пирогом)) А тут к ней и присоединились несколько адекватных Женщин, которые разделили её трапезу. Мирно побеседовали и сошлись во мнении, что не всё прекрасно в нашем мире.
Мебель пришлось восстанавливать.
Поэтому в гости хозяйка пока решила больше никого не приглашать… пока… пока мебель не починит…
У неё прям пичот на эту тему. Ей кажется, что все вокруг барыги и хотят на ней нажиться. Ну явно же хочет ориг, а денег нет. А схуяли я должен продавать ей литлфи за 4000, если сам платил 20000, а продаю за 18000 с мейком, аутом и париками?
Ты что не знаешь какие пироги сейчас востребованы? Мы все едим и наслаждаемся, даже пытаемся поделиться за определённую цену
Разделили её трапезу. Тайная вечеря, не иначе.
У неё прям пичот на эту тему. Ей кажется, что все вокруг барыги и хотят на ней нажиться. Ну явно же хочет ориг, а денег нет. А схуяли я должен продавать ей литлфи за 4000, если сам платил 20000, а продаю за 18000 с мейком, аутом и париками?
Не, анон, ей не литлфи за 20 тысяч нужна, а ванговали, что медовуха, она там в топике-плаче сумму в 70 тысяч рубликов упоминала.
Не, анон, ей не литлфи за 20 тысяч нужна, а ванговали, что медовуха, она там в топике-плаче сумму в 70 тысяч рубликов упоминала.
Да, и явно не имея ввиду какого-нибудь лося.
Анон пишет:Не, анон, ей не литлфи за 20 тысяч нужна, а ванговали, что медовуха, она там в топике-плаче сумму в 70 тысяч рубликов упоминала.
Но чтобы за штампованную малютку в 16 -30 см, но с лейблом известной фирмы, отдать 70 тысяч… Это просто не укладывается у меня в голове.
А фирма там - одна пожилая женщина. Ну, наверное, есть помощники.
Никого она не знала в новой деревушке, поэтому повесила на дверях дома плакатик с призывом: «Заходите, кто хочет, в гости. Поговорим, обсудим, я вам свои мысли выскажу, вы мне что-то посоветуете. А предложу я вам пирог по новому рецепту, который мне прислали».
Кого звали, тот и пришел. "кто хочет".
Анон пишет:Анон пишет:Не, анон, ей не литлфи за 20 тысяч нужна, а ванговали, что медовуха, она там в топике-плаче сумму в 70 тысяч рубликов упоминала.
Но чтобы за штампованную малютку в 16 -30 см, но с лейблом известной фирмы, отдать 70 тысяч… Это просто не укладывается у меня в голове.
А фирма там - одна пожилая женщина. Ну, наверное, есть помощники.
Дочь мейки рисует вроде, емнип. Ну точно медовуху хочет. Известная фирма и штамповка порадовали, что-то не вникал в текст до этого.
Отливка и штамповка разные вещи так-то. Ежу понятно, что Мирослава не дура работать себе в убыток и заложила в цену всё, что только можно (а чо б нет, раз курицы берут и в очередь давятся), но печатные на 3d принтере штуки сильно дешевле себестоимости той медовухи.
Отредактировано (2020-12-18 17:51:16)
Известная фирма и штамповка порадовали, что-то не вникал в текст до этого.
Скопировал текст этого шедевра, на всякий случай.
Отливка и штамповка разные вещи так-то. Ежу понятно, что Мирослава не дура работать себе в убыток и заложила в цену всё, что только можно (а чо б нет, раз курицы берут и в очередь давятся), но печатные на 3d принтере штуки сильно дешевле себестоимости той медовухи.
И даже 3d печать не штамповка, а очень даже штучное изделие ручной работы. Там шлифовки поболее, чем при литье из полиуретана и времени тратится больше. Но дешевле, потому что можно не лепить модель, а нарисовать, расходы при изготовлении "мастер-модели" чисто интеллектуальные, человеко-часы и на софт. Расходники дешевле и печать не требуют спец помещение. А штамповка это станок, конвеер, тыща штук в сутки.
Аноны, принесшие копии шедевров, красавы, гран мерси!
Жила была женщина и однажды она разочаровалась по-большому.
Жила-была в некотором царстве- государстве, а точнее в избушке на краю города вполне себе самодостаточная женщина в возрасте… Почему самодостаточная? Потому что, как умела, могла себя занимать разными интересными делами. Умела и приготовить, и подать…
Ору нахуй
Танюха вкурила, что у неё появились конкуренты, которые собирают по 500 коментов влегкую и выс... разродилась новым Домом-2. Предлагает нам додумать реплики самим.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/209027.html#cut
Предлагает нам додумать реплики самим.
Что является намного более удачным приёмом, так, в отрыве от личности фотографа.
] Какое-то тело у неё знакомое, не бутлег? https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/209037.html
Отредактировано (2020-12-18 19:34:15)
А почему вампирша с рогами? Мб просто демон?