Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Олуол у меня в бане по всем пунктам, но как-то ухитряется комментировать записи в дневнике. Не понимаю...
Анон вахуе. И еще тут после этого бебики противопоставляют холиварке, типа там атмосфэра хорошая и добрые юзеры. Нунах, лучше уж здесь
+ много, как считал бобики ресурсом душных двуличных срачелл, так и буду продолжать.
Блядь, как хорошо, что я в куклохобби зашел не с этой двери.
Реально, а еще холиварку мерзкой называют, тут хотя бы честные хуи в панамку и гиенинг без цензур и реверансов.
Омг, толуолка продолжает корчить из себя умную. Как жалко выглядит. Точно жабогадюкинг а не сайт
У Нарвы уже есть повод жаловаться админам на травлю, троллинг и преследование. И требовать удаления комментов. Дебилки перестарались.
В исходном дневниковом трэшанина адская. Толуол ебнутая на все свое подобие головы.