Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Олуол у меня в бане по всем пунктам, но как-то ухитряется комментировать записи в дневнике. Не понимаю...
Анон вахуе. И еще тут после этого бебики противопоставляют холиварке, типа там атмосфэра хорошая и добрые юзеры. Нунах, лучше уж здесь
+ много, как считал бобики ресурсом душных двуличных срачелл, так и буду продолжать.
Блядь, как хорошо, что я в куклохобби зашел не с этой двери.
Реально, а еще холиварку мерзкой называют, тут хотя бы честные хуи в панамку и гиенинг без цензур и реверансов.
Омг, толуолка продолжает корчить из себя умную. Как жалко выглядит. Точно жабогадюкинг а не сайт
У Нарвы уже есть повод жаловаться админам на травлю, троллинг и преследование. И требовать удаления комментов. Дебилки перестарались.
В исходном дневниковом трэшанина адская. Толуол ебнутая на все свое подобие головы.
Анон пишет:Анон вахуе. И еще тут после этого бебики противопоставляют холиварке, типа там атмосфэра хорошая и добрые юзеры. Нунах, лучше уж здесь
+ много, как считал бобики ресурсом душных двуличных срачелл, так и буду продолжать.
Блядь, как хорошо, что я в куклохобби зашел не с этой двери.
Реально, а еще холиварку мерзкой называют, тут хотя бы честные хуи в панамку и гиенинг без цензур и реверансов.
А, главное, можно ссыкливо смело высказывать своё мнение анонимно и всех хуесосить
Олуол у меня в бане по всем пунктам, но как-то ухитряется комментировать записи в дневнике. Не понимаю...
Небольшая недоработка, но в дневнике забаненый тебе писать может. И подписаться на дневник тоже.
AlevtinaMokina
Зачем вы вообще с этой ненормальной oyloul разговариваете? Она же вампир интернетовский! Пожелайте здесь и всерьез, чтобы и у нее один из детей умер, если она еще хоть слово в ваш адрес напишет, пусть тогда и позитивится! oyloul знаете какая суеверная! Только так можно от нее избавиться. Проверенный способ
У меня 2 вопроса: что это за Алевтина с регистрацией от 2.12.2024 и одним-единственным комментом, и кто эти пятеро, лайкнувшие её коммент.
Один из них я, хоть про пожелание и не разделяю. Но лично туда вписываться не хочу, поэтому лайк здравой идее про послать нахрен пиздоболку. Хоть кто-то это высказал, а то читать противно.
Небольшая недоработка, но в дневнике забаненый тебе писать может. И подписаться на дневник тоже.
Печалька... А вот Лебеди я не могу в дневник писать, если не через "моё мнение", а развернув отдельно запись. Может, есть какой-то баг?
Один из них я,
И я. Ещё я админам это отнесла. Понимаю, что бесполезно, но смотреть, как эта сука расчленяет человека по-живому, без омерзения невозможно.
Читаю и не могу понять. Это ж интернет, можно просто жестко осадить, забанить, и не тратить время. Но нет, почему-то одна сидит и распинается уточкой перед другой. Нахуя???
Отредактировано (2025-01-12 02:55:37)
Я тоже не понял этого мазохизма. Одна строит из себя дохуя остроумную, пронзающую и психолуха, вторая терпит. Зачем?
Отредактировано (2025-01-12 03:11:57)
Я тоже не понял этого мазохизма. Одна строит из себя дохуя остроумную, пронзающую и психолуха, вторая терпит. Зачем?
я пока думаю…
пригодятся доказательства-то.
0ava Narva62
Значит надо зачем-то. Вторая далеко не дура, хоть и успешно прикидывается такой.
А, главное, можно ссыкливо смело высказывать своё мнение анонимно и всех хуесосить
То-то с бобиков резво набежали, это ж какая малина - врагинек приносить и хуесосить вовсю безнаказанно
Кстати, правила таки почитайте, говорить можно не все, что хочется, а то за некоторые высказывания можно схватить пред или бан
Проблема не в ссыкливости, проблема в том, что выскажешь свое мнение на бб, тебя тут же банят, и хрен ты там больше выскажешься
врагинек приносить и хуесосить вовсю безнаказанно
Ты так говоришь, как будто это плохо, анон. Если врагини делают трэш, доёбывают тебя открытками в каждом топике, женят или выпрашивают твоих кукол, бесконечно душнят, почему бы и не похуесосить, если есть реальная причина? Как будто врагинями становятся исключительно хорошие люди с элегантными манерами, отличными фотками, красивыми куклами, исключительно из зависти.
Если врагини делают трэш, доёбывают тебя открытками в каждом топике, женят или выпрашивают твоих кукол, бесконечно душнят
А что с ЧС случилось? Перестал работать, или свой вариант мазохизма?
А что с ЧС случилось?
Выше же обсуждали, чс работает не всегда.
Не только не работает, некоторые неадекваты годами ходят по другим постам и рассказывают какой ты злой и обидел их. В этом тоже приятного мало. Вы можете встретиться в комментариях под постом другого человека, где тебя будут поливать говном. Ничего страшного, но неприятно. Добавление в ЧС не делает невидимым тебя для неадеквата.
можно просто жестко осадить, забанить,
Выше уже сказано, что написать, благодаря багу, обитатель ЧС может.
Куда пойдет толуолка, ветром гонимая, когда ее и с бобиков выпиздят
Куда пойдет толуолка, ветром гонимая, когда ее и с бобиков выпиздят
Я её на дыбре вроде видел. Ну а так вк ещё есть.
Не только не работает, некоторые неадекваты годами ходят по другим постам и рассказывают какой ты злой и обидел их.
Они ж ничего не имели в виду, только подушнили и поиграли в твоих кукол, а ты их сразу в бан, и даже не предупредил. Ая-яй, обидел обиженных. Детский сад какой-то. Достали эти нарвы, володи, аполли