Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33651 Сегодня 08:03:51

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Но анон просто не знает, что им отвечать

А надо?  :think:

#33652 Сегодня 08:33:01

Анон

Столько внимания володья не получал со времен своего рождения наверное, сколько страниц ему тут посвятили :fuck:

#33653 Сегодня 08:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон просто не знает, что им отвечать

А надо?  :think:

Ну, анон, в основном, доброжелательный в целом, потому обычно всем, кроме хамов, старается отвечать доброжелательно

#33654 Сегодня 10:31:10

Анон

Анон пишет:

Хватит сраться, давайте о хорошем.

https://babiki.ru/profile/Felicia95/created/topics/ 
одна из немногих, чьи фото, куклы и посты нравятся.
Без срачей, герани, кукол в лужах, нытья, спама и ебанутости.

Да, мне она тоже нравится  :heart2:

#33655 Сегодня 13:24:45

Анон

Гельнара как-то сразу сходу начала хамить Нарве, когда та немного косноязычно, но похвалила, что к Гельнаре девка к толпе мужиков приехала (там еще и Толуолка подтянулась, бить очередного слабого духом):

ах-ах, мосты наводить никогда не поздно.
Narva628 января 2025, 20:44

Вы о чем?
Gelnara8 января 2025, 20:45

пообщаться с новенькой. по-доброму. что в этом плохого?
Narva628 января 2025, 20:47

А они по злому пообщались?)) Что то я нить вашей мысли никак не пойму. Мои парни вроде не дикие папуасы с острова))
Gelnara8 января 2025, 20:50

нет, они к ней с подарками))) Парни по быстрому, нервно посовещались на тему " Она пришла навеки поселиться?" То есть какие-то непонятки имеются — принимать или нет.
а вот пообщаться — пока только один вышел. Пропавшую в детстве сестру никто не признал?
Narva628 января 2025, 21:09

Вначале написано что это быстрофото. Такое ощущение что вы меня тролите…
Gelnara18 минут назад

Так и есть. ))
0ava oyloul

Как по мне, там Гельнара злобная-хамка и агрессивная геелюбка (Толуолка ее прямо духовня сестра), а Нарва наивная вхора.
Доживу или нет, когда Толуолка с Гельнарой сцепятся на почве геев?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума