Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Нарва напоролась на Гелнару
Понятнее не стало.
https://babiki.ru/blog/Barbie/406009.html
Гелнара играет исключительно мужиками, в основном Гейлами, куклобаб не выносит. Регулярно срется с Птицей. Еще известна тем, что после продажи может потребовать куклу обратно.
Гелнара играет исключительно мужиками, в основном Гейлами, куклобаб не выносит
Но... у неё же в топике куклобаба?
И как я понимаю, ей не понравились комменты Нарвы, она её забанила, Нарва стала ныть на публику? К чему тогда "Нарва лютует"? По логике лютует Гелнара. Или для кого-то ноет=лютует?
Анон пишет:Гелнара играет исключительно мужиками, в основном Гейлами, куклобаб не выносит
Но... у неё же в топике куклобаба?
И как я понимаю, ей не понравились комменты Нарвы, она её забанила, Нарва стала ныть на публику? К чему тогда "Нарва лютует"? По логике лютует Гелнара. Или для кого-то ноет=лютует?
Ты новичок что ли? Не знаком с местной фауной?
Хватит сраться, давайте о хорошем.
https://babiki.ru/profile/Felicia95/created/topics/
одна из немногих, чьи фото, куклы и посты нравятся.
Без срачей, герани, кукол в лужах, нытья, спама и ебанутости.
Самовнос?
К чему тогда "Нарва лютует"? По логике лютует Гелнара. Или для кого-то ноет=лютует?
Зануда. Лютует - злится.
Отредактировано (Вчера 21:53:23)
Бесоебит. Нахуя разводить эти политесы
одна из немногих, чьи фото, куклы и посты нравятся.
Куклы да, коллекция у нее красивая, а вот фото абсолютно однотипные. Ни сюжета, ни характеров, ни интересного антуража или фона. Одинаковая обработка, одинаковые ракурсы, одинаковый невнятный кэжуал на куклах. Скучно.
Одинаково странно открытые рты.
https://babiki.ru/blog/drugie-hobby/406193.html
фото абсолютно однотипные. Ни сюжета, ни характеров, ни интересного антуража или фона. Одинаковая обработка, одинаковые ракурсы, одинаковый невнятный кэжуал на куклах. Скучно.
+1
А вот моя одна красивая куколка, а вот другая моя красивая куколка, а вот моя третья...
Ни сюжета, ни характеров, ни интересного антуража или фона. Одинаковая обработка, одинаковые ракурсы, одинаковый невнятный кэжуал на куклах. Скучно.
+
Видел один фотосет, считай, видел все.
Ни сюжета, ни характеров, ни интересного антуража или фона. Одинаковая обработка, одинаковые ракурсы, одинаковый невнятный кэжуал на куклах. Скучно
Я подписан на зарубежных кукольников в инсте, там такие же фотосессии. Красиво, такой же красивый позинг, до хера подписчиков. Нет герани и засраных подоконников, как на бб привыкли делать. А что, обязательно тратить кучу денег на антураж с авторской мебелью и румбоксами, и выдавливать из себя истории как фибелка, чтобы аноны и бобиковцы сказали "вот теперь хорошо"?
Отредактировано (Сегодня 05:01:34)
чтобы аноны и бобиковцы сказали "вот теперь хорошо"?
А нужно, чтоб они это сказали? Особенно аноны? Странно ожидать, что если нет засранного подоконника, то нравится будет всем.
А что, обязательно тратить кучу денег на антураж с авторской мебелью и румбоксами, и выдавливать из себя истории как фибелка, чтобы аноны и бобиковцы сказали "вот теперь хорошо"?
Ничего не обязательно, пусть играет как хочет. Просто мне ее деятельность уныла и ничего прекрасного в ее фотках кукол я не вижу.
Говноистории фибелки тут вообще не пробегали, зачем сравнивать кринжатину с унылотой, для нагнетания драмы?
Отредактировано (Сегодня 05:20:22)
А нужно, чтоб они это сказали? Особенно аноны?
Об этом и речь изначально. Но анонам же скучно смотреть на просто качественные фото красивых кукол, им антураж и инцестные истории подавай. Или герань, герань хоть обоснованно обосрать можно, а в случае с фотками Кристины ясно, что все доебки из зависти.
Отредактировано (Сегодня 05:22:37)
Но анонам же скучно смотреть на просто качественные фото красивых кукол, им антураж и инцестные истории подавай.
Ну да. За годы в хобби просто красивых фоток было дофига, сейчас интереснее смотреть, когда есть сюжет, или антураж, или куклы, которые сами по себе нравятся.
Еще известна тем, что после продажи может потребовать куклу обратно.
...ебать) я вот не знала) иногда присматривалась к её продажам, мужики-то красивые
Теперь нахуй-нахуй