Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33626 Вчера 20:49:08

Анон

Re: Бэбиков тред

Нарва напоролась на Гелнару

Понятнее не стало.

https://babiki.ru/blog/Barbie/406009.html
Гелнара играет исключительно мужиками, в основном Гейлами, куклобаб не выносит. Регулярно срется с Птицей. Еще известна тем, что после продажи может потребовать куклу обратно.

#33627 Вчера 20:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарва лютует.

Да ладно... Несчастный человек.

Несчестные могут идти к психологу. На кукольном сайте предпочитаю общаться про хобби. Своих проблем хватает.

#33628 Вчера 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Гелнара играет исключительно мужиками, в основном Гейлами, куклобаб не выносит

Но... у неё же в топике куклобаба?
И как я понимаю, ей не понравились комменты Нарвы, она её забанила, Нарва стала ныть на публику? К чему тогда "Нарва лютует"? По логике лютует Гелнара. Или для кого-то ноет=лютует?

#33629 Вчера 21:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гелнара играет исключительно мужиками, в основном Гейлами, куклобаб не выносит

Но... у неё же в топике куклобаба?
И как я понимаю, ей не понравились комменты Нарвы, она её забанила, Нарва стала ныть на публику? К чему тогда "Нарва лютует"? По логике лютует Гелнара. Или для кого-то ноет=лютует?

Ты новичок что ли? Не знаком с местной фауной?

#33630 Вчера 21:46:28

Анон

Анон пишет:

Хватит сраться, давайте о хорошем.

https://babiki.ru/profile/Felicia95/created/topics/ 
одна из немногих, чьи фото, куклы и посты нравятся.
Без срачей, герани, кукол в лужах, нытья, спама и ебанутости.

Самовнос?

#33631 Вчера 21:48:20

Анон

К чему тогда "Нарва лютует"? По логике лютует Гелнара. Или для кого-то ноет=лютует?

Зануда. Лютует - злится.

Отредактировано (Вчера 21:53:23)

#33632 Вчера 21:54:53

Анон

Бесоебит. Нахуя разводить эти политесы

#33633 Вчера 21:57:15

Анон

Анон пишет:

одна из немногих, чьи фото, куклы и посты нравятся.

Куклы да, коллекция у нее красивая, а вот фото абсолютно однотипные. Ни сюжета, ни характеров, ни интересного антуража или фона. Одинаковая обработка, одинаковые ракурсы, одинаковый невнятный кэжуал на куклах. Скучно.

#33634 Вчера 23:15:28

Анон

Одинаково странно открытые рты.
https://babiki.ru/blog/drugie-hobby/406193.html

#33635 Сегодня 03:14:23

Анон

Анон пишет:

фото абсолютно однотипные. Ни сюжета, ни характеров, ни интересного антуража или фона. Одинаковая обработка, одинаковые ракурсы, одинаковый невнятный кэжуал на куклах. Скучно.

+1
А вот моя одна красивая куколка, а вот другая моя красивая куколка, а вот моя третья...  :blue:

#33636 Сегодня 03:38:52

Анон

Анон пишет:

Ни сюжета, ни характеров, ни интересного антуража или фона. Одинаковая обработка, одинаковые ракурсы, одинаковый невнятный кэжуал на куклах. Скучно.

+
Видел один фотосет, считай, видел все.

#33637 Сегодня 04:55:22

Анон

Анон пишет:

Ни сюжета, ни характеров, ни интересного антуража или фона. Одинаковая обработка, одинаковые ракурсы, одинаковый невнятный кэжуал на куклах. Скучно

Я подписан на зарубежных кукольников в инсте, там такие же фотосессии. Красиво, такой же красивый позинг, до хера подписчиков. Нет герани и засраных подоконников, как на бб привыкли делать. А что, обязательно тратить кучу денег на антураж с авторской мебелью и румбоксами, и выдавливать из себя истории как фибелка, чтобы аноны и бобиковцы сказали "вот теперь хорошо"? :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 05:01:34)

#33638 Сегодня 05:14:30

Анон

Анон пишет:

чтобы аноны и бобиковцы сказали "вот теперь хорошо"?

А нужно, чтоб они это сказали? Особенно аноны? Странно ожидать, что если нет засранного подоконника, то нравится будет всем.

#33639 Сегодня 05:19:24

Анон

Анон пишет:

А что, обязательно тратить кучу денег на антураж с авторской мебелью и румбоксами, и выдавливать из себя истории как фибелка, чтобы аноны и бобиковцы сказали "вот теперь хорошо"?

Ничего не обязательно, пусть играет как хочет. Просто мне ее деятельность уныла и ничего прекрасного в ее фотках кукол я не вижу.
Говноистории фибелки тут вообще не пробегали, зачем сравнивать кринжатину с унылотой, для нагнетания драмы?  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 05:20:22)

#33640 Сегодня 05:22:00

Анон

Анон пишет:

А нужно, чтоб они это сказали? Особенно аноны?

Об этом и речь изначально. Но анонам же скучно смотреть на просто качественные фото красивых кукол, им антураж и инцестные истории подавай. Или герань, герань хоть обоснованно обосрать можно, а в случае с фотками Кристины ясно, что все доебки из зависти. :trollface:

Отредактировано (Сегодня 05:22:37)

#33641 Сегодня 05:30:12

Анон

Анон пишет:

Но анонам же скучно смотреть на просто качественные фото красивых кукол, им антураж и инцестные истории подавай.

Ну да. За годы в хобби просто красивых фоток было дофига, сейчас интереснее смотреть, когда есть сюжет, или антураж, или куклы, которые сами по себе нравятся.

#33642 Сегодня 05:34:51

Анон

Анон пишет:

им антураж и инцестные истории подавай.

Не передернул, зря день начал?  :heh:

Анон пишет:

а в случае с фотками Кристины ясно, что все доебки из зависти.

О да, я вот ужасно завидую скучным однотипным авотмоякуколка-фоточкам  :blabla:

#33643 Сегодня 06:24:51

Анон

Анон пишет:

Еще известна тем, что после продажи может потребовать куклу обратно.

...ебать) я вот не знала) иногда присматривалась к её продажам, мужики-то красивые
Теперь нахуй-нахуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума