Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
В одном она жалуется, что не пустили в пост про Магомаева. Сам пост:
Лучший голос Земли и СССР. Памяти Муслима Магометовича Магомаева.
Куклы Kidz&Cats, Nansy
Бебики такие бэбики. Нахрена валить всё в одну кучу? Каким местом сочетаются певец и куклы?
Очередной пример к моему твердому убеждению, что ментально-нормальный (нормо-типичный) мужик в куклы играть не будет.
Тоже плюсую. В соплежевании в адрес кукол пол М настораживает на раз.
Нахрена валить всё в одну кучу? Каким местом сочетаются певец и куклы?
Нахрена еще биться о грабли с таким завидным упорством? Уже сколько перетирали с ее активным участием тему про игноры, но нет, лезет и лезет в нее, лупится и лупится
ментально-нормальный (нормо-типичный) мужик в куклы играть не будет
Будет, почему. Просто адекватные люди любого пола обычно не занимаются кринжовым выворачиванием трусов на публику.
И, если конкретно о мужчинах, большинство не сидит на бейбиках из-за специфической атмосферы.
Я прост знаю мужчин в хобби, не только крафтеров.
Анон пишет:ментально-нормальный (нормо-типичный) мужик в куклы играть не будет
Будет, почему. Просто адекватные люди любого пола обычно не занимаются кринжовым выворачиванием трусов на публику.
И, если конкретно о мужчинах, большинство не сидит на бейбиках из-за специфической атмосферы.
Там в комментариях часто бывает Данила-мастер. Совершенно нормальный человек.
Будет. И в куклы, и в фигурки. Скажите это всем бородатым дядькам, которые строят города и делают окружение, от природных объектов до мебели, для своих минек. И шьющим на барби чувачкам, но тут я только не из рф видел. И огромному количеству азиатов из тв, играющих в аниме девочек, там столько крафта, что обзавидеушься. Но они и правда в массе не несут кринж, как на бб, будто на сайте на них влияет токсичная атмосфэра.
Именно.
Нормальная атмосфера.
Типы как Apolly в своё время и Володья сейчас выбивают нормальных пользователей и авторов из колеи, а администрация потокает таким типам. Если бы админы не работали только по жалобам, а проверяли регулярно публикации и комментарии на соблюдение правил, всё было бы нормально, как по большей части и бывает.
Дороговато. Немного страшновато.
Нормальная атмосфера.
На вкус и цвет фломастеры разные
Эх, быть бы анону мужичком, все бы его так же любили и защищали, как и здесь всяких додиков
не так то вы и отличаетесь от бэбиков, гиенушки мои
Ты жопой читал что ли? Где тут про защиту было? Иди меняй пол, будешь ебанатом, как володья, насуют полную панаму и тут и там
Ты жопой читал что ли? Где тут про защиту было? Иди меняй пол, будешь ебанатом, как володья, насуют полную панаму и тут и там
Поддерживаю.
Дамы, что-то у вас пригорело...
На вкус и цвет фломастеры разные
Конечно. И ты не всегда прав.
Дамы, что-то у вас пригорело...
Нет, это прожарка до умами.
Конечно. И ты не всегда прав.
О_о а где я вообще сказал, что всегда прав? Мне не нравится атмосфера бебиков и много кому не нравится, при чем тут прав-не прав. Нравится тебе - ну и ок, ты не правее других
А где не двуличная атмосфера?
А где не двуличная атмосфера?
Холиварка льем говна от души
Холиварка льем говна от души
А потом на бэйбики ходим някать
А потом на бэйбики ходим някать
Не знаю, я не някаю тем кто мне не нравится