Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Прохору прилетело )) он же специально. А она на говно исходит. Это ЕЕ древник. Забыла, как сама в чужих дневниках плясала. Награда нашла героя. Я бы ей там еще фоток насыпала. Эта дура считает, что жестоко ставит мужика на место, а выглядит это мелко и смешно.
Мне это Володя тоже пишет, я спокойно отношусь. На бб есть твари, он не из их числа.
И как такого доставателя по носу щёлкнуть, если ее способ неправильный.
От цели и задачи зависит. Сам, скорее всего, начал бы с игнора комментов, потом еще что-то добавил, если бы не сработало. Либо забил на него, не вижу проблемы для себя в безобидных комментах того, с кем не общаюсь. Негатива он не вносит, а личные чужие асибяки меня не затрагивают, если я сам не затронусь.
Мне это Володя тоже пишет
И мне пишет, и на регулярке лайкает все подряд. Не нахожу проблемы в этом, мало ищу, наверно
Анон пишет:И как такого доставателя по носу щёлкнуть, если ее способ неправильный.
От цели и задачи зависит. Сам, скорее всего, начал бы с игнора комментов, потом еще что-то добавил, если бы не сработало. Либо забил на него, не вижу проблемы для себя в безобидных комментах того, с кем не общаюсь. Негатива он не вносит, а личные чужие асибяки меня не затрагивают, если я сам не затронусь.
Это не щёлкнуть, это сосуществование.
Это не щёлкнуть, это сосуществование.
А ты прибить предлагаешь?
Отредактировано (Вчера 21:55:35)
Сайт останется один на все сообщество, в котором странных Маш-Вань полным полно. А тут безобидный чувак с ерундой. Кто мешает простым человеческим попросить его не писать, в конце концов?
Сайт останется один на все сообщество, в котором странных Маш-Вань полным полно. А тут безобидный чувак с ерундой. Кто мешает простым человеческим попросить его не писать, в конце концов?
Наивный. Хороший мальчик Володечка убедил в своей хорошести.
Коновалова, когда ты уже перестанешь советский ящик навязывать?
Уже все поняли все, давай:
Пару раз «Играй, гармонь»
«Утренняя почта»
«Сельский час»
И харэ!!!
Аноны, которых нервируют открытки в комментах, а что такого для будущих поколений вы там пишите, что одна несчастная открытка способна все испортить?
Одна неадеквашка решила приосаниться перед убогим, думает, этим повысить свой рейтинг или что?
Она способна только с детьми и такими забитыми выглядеть крутой, а по сути - еще больше отталкивает.
Анон пишет:Забыли уже что она на ДП творила? И какую фигню даириках записывала.
Лично я вообще хз что и когда там было
Анон, если не знаешь, то можно почитать. Тут есть именная тема, конечно она была создана поздно, но на Дп и ликсах, про Толуол горы понаписано. Это крайне неадекватная тетка. Похороны своих бывших подружек в кукольном формате сто лет помнить буду, а это только вишенка на тортике.
Анон пишет:В этой ситуации я на стороне Толуолки. Ибо нехуй спамить.
Поддерживаю! Толуолка баба с характером, но в чужую игру не лезет. Володя ж прикрываясь тем, что 'инвалид с тяжелой судьбой', настырно нарывается на общение. Сам дурак. Пойду, забаню на всякий случай.
Анон, не надо так. Не лезет в чужую игру? Сразу видно, что ты не знаешь Толуол. Она не баба с характером, это очень яркий неадекват. Анон, будь очень осторожен, не обманывайся.
А лучше, конечно, почитать про ее выходки. Предупрежден-вооружен.
Не хотите одуванчик из бумаги за 2к?
Тогда держите целую фигурку. У анона закончились слова.
https://babiki.ru/shopik/1264174/
Анон пишет:Толуолка баба с характером, но в чужую игру не лезет.
Дашовиговорите! А обсирание чужих кукол и чужой игры самыми гадкими словами и способами завуалированно и не очень и на ДП, и в дайрях, и вообще бесконечное доебывание и цепляние к тем, кто хоть на миллиметр лучшее нее и по куклам и играет - объективно лучше? Да постоянно это было, из грязного как жопа, немытого рта изливались и по сей день изливаются потоки дерьма. Она не строит из себя ебенькую, она строит из себя дерзко резко чику и это ничуть не лучше какого-то другого варианта. Стоять на какой-то из этих двух сторон это реально как выбирать стоять в луже жидкого дерьма или вляпаться в нежидкое, и там и там дерьмо, и воняет.
Анон, я вот то же все хотела как-то корректнее выразиться. Без г..но и д..мо, но блин, в ее отношении только эти слова и подходят. Спасибо, что выразился за меня, тут точнее и не скажешь.
но в чужую игру не лезет
И не поспоришь, у неё такая своя игра, что вмешательством чужую назвать сложно. Одно ё-мандо чего стоит, до такого кроме неё никто не додумается.
Не хотите одуванчик из бумаги за 2к?
Тогда держите целую фигурку. У анона закончились слова.
https://babiki.ru/shopik/1264174/
Папье-маше за 60 тыс. С непонятной левой рукой. Облитое клеем. Для папье-маше аккуратно.
Для 60 тыс. предмет продажи отсутствует.
Наивный. Хороший мальчик Володечка убедил в своей хорошести.
В хорошие я его не записывал. В безобидные. Он даже с толуолшей беззуб.
Без г..но и д..мо
На холиварке не нужно цензурить ругательства
Аноны, которых нервируют открытки в комментах, а что такого для будущих поколений вы там пишите, что одна несчастная открытка способна все испортить?
По-твоему, если там для будущих поколений нет ничего ценного, то можно срать под постами бессмысленными комментами? всему свое место, и вот как раз в комментах спам из открыток неуместны совершенно. А потом обижаются, что белое и пушистое не оценили, суки бессердечные.
Я тут гиенил над Толуолкой и она определенно ебанутая, но пихать говнокартинки в чужие посты тоже считаю тупым днищем. Меня бы тоже бесило, не хочу видеть в своем дневнике или паблике чужие сраные фото.
Тут оффтоп, но в тред бесячек уже вносили не раз бабу, которая засирает своими убогими картинками чужие посты в паблике Барби и Ко вконтакте. Просто пихает не в тему мыльные уродливые геранистые фото своих кукол к юзерам в посты и пишет в худших традициях бобиков всякое "а вот моя куколка такая же, как ваша, ее зовут Маша, вот тут на фото она вторая справа!", "а у меня вот такая куколка есть!", "моя такая куколка, как у вас, пара с вот этим кеном, у них любовь и семья!". Эти непрошенные и уошные комментарии пиздец раздражают.
В безобидные. Он даже с толуолшей беззуб.
Учитывая, сколько народа он задолбал, то он уже не безобидный. И толуол он вполне успешно заваливал простынями.
Анон пишет:Наивный. Хороший мальчик Володечка убедил в своей хорошести.
В хорошие я его не записывал. В безобидные. Он даже с толуолшей беззуб.
Не такой уж он беззубый. Хитрожопый мужичок, пригревшися на бабском форуме и наглеющий от своей уникальности. Если б баба начала свех спамить, ее тут же бы забанили, а тут мужичонка, ага, приголубить надо, пожалеть
Отредактировано (Сегодня 09:36:42)
А лучше, конечно, почитать про ее выходки. Предупрежден-вооружен.
Да знаю я, что она та еще с....а. Но за предостережение спасибо. Забанил обоих. ;-) И прикупил попкорну
Если б баба начала свех спамить, ее тут же бы забанили
Не думаю. Если бы тоже косила под убогую и спамила поздравлениями, тоже банить не стали бы, это же позитив.