Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33501 Вчера 18:22:35

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Я вообще тут не вижу на какой стороне стоять.

Просто в стороне с попкорном  :cool:

#33502 Вчера 18:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще тут не вижу на какой стороне стоять.

Просто в стороне с попкорном  :cool:

Уговорил анонче :popcorn:

#33503 Вчера 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Борьба была равна, я прям насладился уровнем дискуссии.
Однако если володечка после этого срача перестанет гадить в каждую первую публикацию своими нахуй никому не нужными асибяками, то это даже и прогресс.

Авотхуй. Срач продолжается,  теперь он выясняет, нахуя она его в друзья добавила.

#33504 Вчера 18:56:48

Анон

Анон пишет:

Забыли уже что она на ДП творила? И какую фигню даириках записывала.

Лично я вообще хз что и когда там было, сужу по тому, что вижу сейчас на бб. Она мне в комменты спамить и создавать праздничную атмосферу нафталиновые вайбы одноклассников со сканами нафталиновых открыток не лезла, у меня претензий к ней нет.

Хочешь поздравить - пиши в лс, а не спамь в комментах показушно всем одно и то же, тем более что оттуда хуй что удалишь.

Отредактировано (Вчера 19:02:26)

#33505 Вчера 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Лично я вообще хз что и когда там было, сужу по тому, что вижу сейчас на бб.

.
Тоже раньше с ней не пересекался, вижу только на бб. Заносчивая самодовольная тетка буллит заведомо менее умного перса, прикрывая собственное желание именно это и сделать тем, что он сам напросился, а она вся в белом пуху.

#33506 Вчера 19:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я вообще хз что и когда там было, сужу по тому, что вижу сейчас на бб.

.
Тоже раньше с ней не пересекался, вижу только на бб. Заносчивая самодовольная тетка буллит заведомо менее умного перса, прикрывая собственное желание именно это и сделать тем, что он сам напросился, а она вся в белом пуху.

Пусть"менее умные" процветают, а более не высовываются, так что ли?

#33507 Вчера 19:14:02

Анон

Анон пишет:

самодовольная тетка буллит заведомо менее умного перса

Раз он не останавливается, начинаю подозревать, что ему это нравится.  :hmm:

#33508 Вчера 19:22:53

Анон

Анон пишет:

В этой ситуации я на стороне Толуолки. Ибо нехуй спамить.

Поддерживаю! Толуолка баба с характером, но в чужую игру не лезет. Володя ж прикрываясь тем, что 'инвалид с тяжелой судьбой', настырно нарывается на общение. Сам дурак. Пойду, забаню на всякий случай.

#33509 Вчера 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Пойду, забаню на всякий случай.

Кстати, было бы самое адекватное решение проблемы. Написать модерам, что человек заспамил тебе кучу записей, а самого неадеквата кинуть в блок. И никаких нервов.
Пока же они оба выглядят одинаково странно. Один вопит про то что он судьбой обиженный инвалид, вторая кричит что она старая, больная женщина и не будет терпеть. Нахрена они с разбегу друг об друга бякаются - загадка дыры.

#33510 Вчера 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Толуолка баба с характером

Сколько опечаток в слове "ебанутость"  :heh:

#33511 Вчера 19:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду, забаню на всякий случай.

Кстати, было бы самое адекватное решение проблемы. Написать модерам, что человек заспамил тебе кучу записей, а самого неадеквата кинуть в блок. И никаких нервов.
Пока же они оба выглядят одинаково странно. Один вопит про то что он судьбой обиженный инвалид, вторая кричит что она старая, больная женщина и не будет терпеть. Нахрена они с разбегу друг об друга бякаются - загадка дыры.

Там есть такая оказия, если ты ставишь человека в игнор, он не сможет написать тебе в дневник через "открыть отдельно", но в общей ленте через "моё мнение" любой забаненный в любом дневнике может писать. Нихрена игнор для дневников не работает.

#33512 Вчера 19:53:27

Анон

Я правильно понимаю, что нельзя запретить кому-то комментировать дневники? Только топики и объявления?
upd А, вижу предыдущий коммент. Ну и хуйня эти бэбики.

Отредактировано (Вчера 19:54:21)

#33513 Вчера 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Ну и хуйня эти бэбики.

Аксиома.

#33514 Вчера 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что нельзя запретить кому-то комментировать дневники? Только топики и объявления?
upd А, вижу предыдущий коммент. Ну и хуйня эти бэбики.

Да, правильно понимаешь.
"Мое мнение" в общей ленте дневников - это окно овертона для любого забаненного.

#33515 Вчера 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Толуолка баба с характером, но в чужую игру не лезет.

Дашовиговорите!   :troll:  А обсирание чужих кукол и чужой игры самыми гадкими словами и способами завуалированно и не очень и на ДП, и в дайрях, и вообще бесконечное доебывание и цепляние к тем, кто хоть на миллиметр лучшее нее и по куклам и играет - объективно лучше? Да постоянно это было, из грязного как жопа, немытого рта изливались и по сей день изливаются потоки дерьма. Она не строит из себя ебенькую, она строит из себя дерзко резко чику  :hmm: и это ничуть не лучше какого-то другого варианта. Стоять на какой-то из этих двух сторон это реально как выбирать стоять в луже жидкого дерьма или вляпаться в нежидкое, и там и там дерьмо, и воняет.

#33516 Вчера 20:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толуолка баба с характером

Сколько опечаток в слове "ебанутость"  :heh:

У нее даже темка своя есть, что говорит о многом =D

#33517 Вчера 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Между не высовываются и радостно гнобят разница в еще одну Толуол или Володечку

#33518 Вчера 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Ну и хуйня эти бэбики.

This :heh:

#33519 Вчера 20:24:36

Анон

Анон пишет:

но в чужую игру не лезет

Еще как лезет. Сейчас не вспомню, кого она в прошлый раз приходила поучить уму-разуму на его территории, но у нее чуйка настроена на волну, где ее праведные говнометания толпа поддержит, и лезет она тогда с преогромным удовольствием и рвением.

#33520 Вчера 20:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между не высовываются и радостно гнобят разница в еще одну Толуол или Володечку

Почти изящно ушел от ответа.

#33521 Вчера 20:46:36

Анон

Анон пишет:

Почти изящно ушел от ответа.

Да нет. Извини за аллегорию, ты не считываешь, понял уже. Разница большая, не замечаешь? Между "не высовываются" и "радостно буллят"? Для меня она очевидна. Чтобы Володечке по носу щелкнуть, его в говно мешать было совсем не обязательно, Толуолка это чисто для собственного извращенного удовольствия проделала.

#33522 Вчера 20:48:33

Анон

Просекла, что он многих поддостал и она на этом фоне даже с бросом говна в белом окажется, и оторвалась на нем. До "не высунуться" там как пешком до Луны.

Отредактировано (Вчера 20:48:57)

#33523 Вчера 21:20:06

Анон

Да нет среди этих двоих "хорошего" и "плохого", оба говно, оба неправы.

#33524 Вчера 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Да нет среди этих двоих "хорошего" и "плохого", оба говно, оба неправы.

Но толуолиха хуже даже, потому что агрессивная тварь с потребностью приосанивания над кем-нибудь и игрой в войнушки ради почесать свое тухленькое эго

#33525 Вчера 21:32:22

Анон

Анон пишет:

Раз он не останавливается, начинаю подозревать, что ему это нравится.  :hmm:

Ресурса нормально обдумать нет у человека, видно же  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума