Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я вообще тут не вижу на какой стороне стоять.
Просто в стороне с попкорном
Борьба была равна, я прям насладился уровнем дискуссии.
Однако если володечка после этого срача перестанет гадить в каждую первую публикацию своими нахуй никому не нужными асибяками, то это даже и прогресс.
Авотхуй. Срач продолжается, теперь он выясняет, нахуя она его в друзья добавила.
Забыли уже что она на ДП творила? И какую фигню даириках записывала.
Лично я вообще хз что и когда там было, сужу по тому, что вижу сейчас на бб. Она мне в комменты спамить и создавать праздничную атмосферу нафталиновые вайбы одноклассников со сканами нафталиновых открыток не лезла, у меня претензий к ней нет.
Хочешь поздравить - пиши в лс, а не спамь в комментах показушно всем одно и то же, тем более что оттуда хуй что удалишь.
Отредактировано (Вчера 19:02:26)
Лично я вообще хз что и когда там было, сужу по тому, что вижу сейчас на бб.
.
Тоже раньше с ней не пересекался, вижу только на бб. Заносчивая самодовольная тетка буллит заведомо менее умного перса, прикрывая собственное желание именно это и сделать тем, что он сам напросился, а она вся в белом пуху.
Анон пишет:Лично я вообще хз что и когда там было, сужу по тому, что вижу сейчас на бб.
.
Тоже раньше с ней не пересекался, вижу только на бб. Заносчивая самодовольная тетка буллит заведомо менее умного перса, прикрывая собственное желание именно это и сделать тем, что он сам напросился, а она вся в белом пуху.
Пусть"менее умные" процветают, а более не высовываются, так что ли?
самодовольная тетка буллит заведомо менее умного перса
Раз он не останавливается, начинаю подозревать, что ему это нравится.
В этой ситуации я на стороне Толуолки. Ибо нехуй спамить.
Поддерживаю! Толуолка баба с характером, но в чужую игру не лезет. Володя ж прикрываясь тем, что 'инвалид с тяжелой судьбой', настырно нарывается на общение. Сам дурак. Пойду, забаню на всякий случай.
Пойду, забаню на всякий случай.
Кстати, было бы самое адекватное решение проблемы. Написать модерам, что человек заспамил тебе кучу записей, а самого неадеквата кинуть в блок. И никаких нервов.
Пока же они оба выглядят одинаково странно. Один вопит про то что он судьбой обиженный инвалид, вторая кричит что она старая, больная женщина и не будет терпеть. Нахрена они с разбегу друг об друга бякаются - загадка дыры.
Толуолка баба с характером
Сколько опечаток в слове "ебанутость"
Анон пишет:Пойду, забаню на всякий случай.
Кстати, было бы самое адекватное решение проблемы. Написать модерам, что человек заспамил тебе кучу записей, а самого неадеквата кинуть в блок. И никаких нервов.
Пока же они оба выглядят одинаково странно. Один вопит про то что он судьбой обиженный инвалид, вторая кричит что она старая, больная женщина и не будет терпеть. Нахрена они с разбегу друг об друга бякаются - загадка дыры.
Там есть такая оказия, если ты ставишь человека в игнор, он не сможет написать тебе в дневник через "открыть отдельно", но в общей ленте через "моё мнение" любой забаненный в любом дневнике может писать. Нихрена игнор для дневников не работает.
Я правильно понимаю, что нельзя запретить кому-то комментировать дневники? Только топики и объявления?
upd А, вижу предыдущий коммент. Ну и хуйня эти бэбики.
Отредактировано (Вчера 19:54:21)
Ну и хуйня эти бэбики.
Аксиома.
Я правильно понимаю, что нельзя запретить кому-то комментировать дневники? Только топики и объявления?
upd А, вижу предыдущий коммент. Ну и хуйня эти бэбики.
Да, правильно понимаешь.
"Мое мнение" в общей ленте дневников - это окно овертона для любого забаненного.
Толуолка баба с характером, но в чужую игру не лезет.
Дашовиговорите! А обсирание чужих кукол и чужой игры самыми гадкими словами и способами завуалированно и не очень и на ДП, и в дайрях, и вообще бесконечное доебывание и цепляние к тем, кто хоть на миллиметр лучшее нее и по куклам и играет - объективно лучше? Да постоянно это было, из грязного как жопа, немытого рта изливались и по сей день изливаются потоки дерьма. Она не строит из себя ебенькую, она строит из себя дерзко резко чику и это ничуть не лучше какого-то другого варианта. Стоять на какой-то из этих двух сторон это реально как выбирать стоять в луже жидкого дерьма или вляпаться в нежидкое, и там и там дерьмо, и воняет.
Пусть"менее умные" процветают, а более не высовываются, так что ли?
Между не высовываются и радостно гнобят разница в еще одну Толуол или Володечку
Ну и хуйня эти бэбики.
This
но в чужую игру не лезет
Еще как лезет. Сейчас не вспомню, кого она в прошлый раз приходила поучить уму-разуму на его территории, но у нее чуйка настроена на волну, где ее праведные говнометания толпа поддержит, и лезет она тогда с преогромным удовольствием и рвением.
Почти изящно ушел от ответа.
Да нет. Извини за аллегорию, ты не считываешь, понял уже. Разница большая, не замечаешь? Между "не высовываются" и "радостно буллят"? Для меня она очевидна. Чтобы Володечке по носу щелкнуть, его в говно мешать было совсем не обязательно, Толуолка это чисто для собственного извращенного удовольствия проделала.
Просекла, что он многих поддостал и она на этом фоне даже с бросом говна в белом окажется, и оторвалась на нем. До "не высунуться" там как пешком до Луны.
Отредактировано (Вчера 20:48:57)
Да нет среди этих двоих "хорошего" и "плохого", оба говно, оба неправы.
Да нет среди этих двоих "хорошего" и "плохого", оба говно, оба неправы.
Но толуолиха хуже даже, потому что агрессивная тварь с потребностью приосанивания над кем-нибудь и игрой в войнушки ради почесать свое тухленькое эго
Раз он не останавливается, начинаю подозревать, что ему это нравится.
Ресурса нормально обдумать нет у человека, видно же