Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Мне он тоже в комменте к старой записи спама насыпал не в тему и, блядь, не удаляется же. Хотел топиком в кои-то веки разродиться, больше не хочу. Бесят площадки, в которых я ни к комментам, ни к своим постам доступа не имею.
Нахуй, дальше в инстаграме сидеть буду
Отредактировано (Вчера 14:18:33)
То, что авторы свои публикации не могут удалить и редактировать в них, - это немного рабство что ли. Особенно для тех, кто бизнес там не делает, только пишет. И вишенка на торте - по правилам действия администрации обсуждать нельзя.
Отредактировано (Вчера 14:34:20)
Публичное обсуждение действий администрации является поводом к временному или впоследствии постоянному бану на ресурсе.
А это идея...
Если бан получишь, то акк удаляется?
Отредактировано (Вчера 14:50:44)
Публичное обсуждение действий администрации является поводом к временному или впоследствии постоянному бану на ресурсе.
А это идея...
Если бан получишь, то акк удаляется?
Да. Были случаи. Но публикации остаются.
Бесят площадки, в которых я ни к комментам, ни к своим постам доступа не имею.
Я думал начать писать, но из-за такого подхода не стал. При этом посты могут поднять, насовать каких-то ссылок, а ты с этим не можешь ничего сделать.
Это ж надо, там пересраться из-за одной фотографии…
Он продолжает
Это ж надо, там пересраться из-за одной фотографии…
Он ей в каждый дневник сунул, и ещё наспамил всем подряд по пути.
Валил бы ты в резервацию бутлегосрач разводить, если тебе эта тема спать не дает.
И правда. Дебил какой-то, из новичков явно.
Тут все прекрасно, и позинг, и решетка на фоне, и обшарпанные ступеньки в снегу.
И псина
Володечка - неадекват.
https://babiki.ru/diary/404459.html#comment23224653
Они с Толуолкой стоят друг друга, жабогадюкинг какой-то, два "нитакихкаквсе" идиота
В этой ситуации я на стороне Толуолки. Ибо нехуй спамить.
В этой ситуации я на стороне Толуолки. Ибо нехуй спамить.
Не, ну так-то да, спам дурацкий, меня бы тоже бесило.
Просто бубнеж у нее очень всратый и попытки приосаниться красивее, чем он, нелепые.
Отредактировано (Вчера 15:39:48)
Анон пишет:В этой ситуации я на стороне Толуолки. Ибо нехуй спамить.
Не, ну так-то да, спам дурацкий, меня бы тоже бесило.
Просто бубнеж у нее очень всратый и попытки приосаниться красивее, чем он, нелепые.
Да, ладно. Нелюбовь твоя к ней не оправдывает дебилизм "мальчика из советского периода", который напрямую ещё не просит - дайте денег, но очень активно в своих дневниках на это намекает постоянно. И спамит везде нещадно, такой же хороший человечек.
Отредактировано (Вчера 16:06:03)
Они с Толуолкой стоят друг друга, жабогадюкинг какой-то, два "нитакихкаквсе" идиота
Она его переплюнула. Мечтающая видеть себя хищником, злобная дура и неадекватная хабалка. Нашла, с кем схлестнуться и кого побеждать. Все так же по-уродски, как где она гордилась, что ребенку что-то из гадостей наобещала. Новогодняя открытка как повод изойти в родное говно
Отредактировано (Вчера 16:09:52)
Нелюбовь твоя к ней не оправдывает дебилизм "мальчика из советского периода"
У меня нет к ней нелюбви целенаправленно, просто когда вижу ее комментарии, думаю - что за дура дурацкая
А мужика этого и не думал оправдывать, он и вовсе ебненький.
Любого можно спровоцировать на хамство, если целенаправленно и методично доебывать. И в некоторых случаях "будь выше этого, заткнись и сглотни" ни хрена не сработает, ибо доебывающий начнет доебывать с удвоенной силой.
Отредактировано (Вчера 16:29:40)
Любого можно спровоцировать на хамство, если целенаправленно и методично доебывать. И в некоторых случаях "будь выше этого, заткнись и сглотни" ни хрена не сработает, ибо доебывающий начнет доебывать с удвоенной силой.
💯
Достаточно игнорить этого ебаната, не получив реакции он бы ушел восвояси не солоно хлебавши, зато теперь оба в в говне
Достаточно игнорить этого ебаната, не получив реакции он бы ушел восвояси не солоно хлебавши, зато теперь оба в в говне
О, да, зато сколько высокопарных и уничижительных глупых слов они друг другу понаписали, желая выглядеть умнее другого, цирк да и только
Аноны которые пытаются защитить Толуол, типа вывели из себя и любого можно. Да можно, но блин это же Толуол. Забыли уже что она на ДП творила? И какую фигню даириках записывала. Да Володя вообще агелок не пуганый по сравнению с ней, да неадекват, но до Толуол, ой как далеко.
Я вообще тут не вижу на какой стороне стоять.
Отредактировано (Вчера 17:45:06)
Аноны которые пытаются защитить Толуол, типа вывели из себя и любого можно. Да можно, но блин это же Толуол. Забыли уже что она на ДП творила? И какую фигню даириках записывала. Да Володя вообще агелок не пуганый по сравнению с ней, да неадекват, но до Толуол, ой как далеко.
Я вообще тут не вижу на какой стороне стоять.
Она не строит из себя ангела, а он очень хочет жалости, прямым текстом написал. Накатал сорок простыней, чтобы пожалели хорошего мальчика. Фу.
Все равно Толуол не переплюнуть этим.
Борьба была равна, я прям насладился уровнем дискуссии.
Однако если володечка после этого срача перестанет гадить в каждую первую публикацию своими нахуй никому не нужными асибяками, то это даже и прогресс.