Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33476 Вчера 14:17:03

Анон

Re: Бэбиков тред

Мне он тоже в комменте к старой записи спама насыпал не в тему и, блядь, не удаляется же. Хотел топиком в кои-то веки разродиться, больше не хочу. Бесят площадки, в которых я ни к комментам, ни к своим постам доступа не имею. :bubu:
Нахуй, дальше в инстаграме сидеть буду  :bull:

Отредактировано (Вчера 14:18:33)

#33477 Вчера 14:33:44

Анон

То, что авторы свои публикации не могут удалить и редактировать в них, - это немного рабство что ли. Особенно для тех, кто бизнес там не делает, только пишет. И вишенка на торте - по правилам действия администрации обсуждать нельзя.

Отредактировано (Вчера 14:34:20)

#33478 Вчера 14:49:43

Анон

Публичное обсуждение действий администрации является поводом к временному или впоследствии постоянному бану на ресурсе.

А это идея...  :think:
Если бан получишь, то акк удаляется?

Отредактировано (Вчера 14:50:44)

#33479 Вчера 14:54:30

Анон

Анон пишет:

Публичное обсуждение действий администрации является поводом к временному или впоследствии постоянному бану на ресурсе.

А это идея...  :think:
Если бан получишь, то акк удаляется?

Да. Были случаи. Но публикации остаются.

#33480 Вчера 15:01:30

Анон

Анон пишет:

Бесят площадки, в которых я ни к комментам, ни к своим постам доступа не имею.

Я думал начать писать, но из-за такого подхода не стал. При этом посты могут поднять, насовать каких-то ссылок, а ты с этим не можешь ничего сделать.

#33481 Вчера 15:06:10

Анон

Это ж надо, там пересраться из-за одной фотографии…

#33482 Вчера 15:07:07

Анон

Он продолжает  :lol:

#33483 Вчера 15:07:37

Анон

Анон пишет:

Он ей в каждый дневник сунул, и ещё наспамил всем подряд по пути.

#33484 Вчера 15:08:48

Анон

Анон пишет:

Валил бы ты в резервацию бутлегосрач разводить, если тебе эта тема спать не дает.

И правда. Дебил какой-то, из новичков явно.

#33485 Вчера 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Тут все прекрасно, и позинг, и решетка на фоне, и обшарпанные ступеньки в снегу.

И псина  =D

#33486 Вчера 15:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ей в каждый дневник сунул, и ещё наспамил всем подряд по пути.

А. Пропустила этот момент.

#33487 Вчера 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Володечка - неадекват.
https://babiki.ru/diary/404459.html#comment23224653

Они с Толуолкой стоят друг друга, жабогадюкинг какой-то, два "нитакихкаквсе" идиота  :popcorn:

#33488 Вчера 15:23:43

Анон

В этой ситуации я на стороне Толуолки. Ибо нехуй спамить.

#33489 Вчера 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Не, ну так-то да, спам дурацкий, меня бы тоже бесило.
Просто бубнеж у нее очень всратый и попытки приосаниться красивее, чем он, нелепые.

Отредактировано (Вчера 15:39:48)

#33490 Вчера 16:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну так-то да, спам дурацкий, меня бы тоже бесило.
Просто бубнеж у нее очень всратый и попытки приосаниться красивее, чем он, нелепые.

Да, ладно. Нелюбовь твоя к ней не оправдывает дебилизм "мальчика из советского периода", который напрямую ещё не просит - дайте денег, но очень активно в своих дневниках на это намекает постоянно. И спамит везде нещадно, такой же хороший человечек.

Отредактировано (Вчера 16:06:03)

#33491 Вчера 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Они с Толуолкой стоят друг друга, жабогадюкинг какой-то, два "нитакихкаквсе" идиота  :popcorn:

Она его переплюнула. Мечтающая видеть себя хищником, злобная дура и неадекватная хабалка. Нашла, с кем схлестнуться и кого побеждать. Все так же по-уродски, как где она гордилась, что ребенку что-то из гадостей наобещала. Новогодняя открытка как повод изойти в родное говно  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 16:09:52)

#33492 Вчера 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Нелюбовь твоя к ней не оправдывает дебилизм "мальчика из советского периода"

У меня нет к ней нелюбви целенаправленно, просто когда вижу ее комментарии, думаю - что за дура дурацкая  =D
А мужика этого и не думал оправдывать, он и вовсе ебненький.

#33493 Вчера 16:27:02

Анон

Любого можно спровоцировать на хамство, если целенаправленно и методично доебывать. И в некоторых случаях "будь выше этого, заткнись и сглотни" ни хрена не сработает, ибо доебывающий начнет доебывать с удвоенной силой.

Отредактировано (Вчера 16:29:40)

#33494 Вчера 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Любого можно спровоцировать на хамство, если целенаправленно и методично доебывать. И в некоторых случаях "будь выше этого, заткнись и сглотни" ни хрена не сработает, ибо доебывающий начнет доебывать с удвоенной силой.

💯

#33495 Вчера 17:03:11

Анон

Достаточно игнорить этого ебаната, не получив реакции он бы ушел восвояси не солоно хлебавши, зато теперь оба в в говне :hmm:

#33496 Вчера 17:10:45

Анон

Анон пишет:

Достаточно игнорить этого ебаната, не получив реакции он бы ушел восвояси не солоно хлебавши, зато теперь оба в в говне :hmm:

О, да, зато сколько высокопарных и уничижительных глупых слов они друг другу понаписали, желая выглядеть умнее другого, цирк да и только  :lol:

#33497 Вчера 17:44:15

Анон

Аноны которые пытаются защитить Толуол, типа вывели из себя и любого можно. Да можно, но блин это же Толуол. Забыли уже что она на ДП творила? И какую фигню даириках записывала. Да Володя вообще агелок не пуганый по сравнению с ней, да неадекват, но до Толуол, ой как далеко.
Я вообще тут не вижу на какой стороне стоять.

Отредактировано (Вчера 17:45:06)

#33498 Вчера 17:57:11

Анон

Анон пишет:

Аноны которые пытаются защитить Толуол, типа вывели из себя и любого можно. Да можно, но блин это же Толуол. Забыли уже что она на ДП творила? И какую фигню даириках записывала. Да Володя вообще агелок не пуганый по сравнению с ней, да неадекват, но до Толуол, ой как далеко.
Я вообще тут не вижу на какой стороне стоять.

Она не строит из себя ангела, а он очень хочет жалости, прямым текстом написал. Накатал сорок простыней, чтобы пожалели хорошего мальчика. Фу.

#33499 Вчера 17:58:52

Анон

Все равно Толуол не переплюнуть этим.

#33500 Вчера 18:00:30

Анон

Борьба была равна, я прям насладился уровнем дискуссии.
Однако если володечка после этого срача перестанет гадить в каждую первую публикацию своими нахуй никому не нужными асибяками, то это даже и прогресс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума