Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3326 2020-12-18 11:56:52

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Где болезной кто натоксил

Такое впечатление, что в ее голове. Приходит и играет в свою игру. Сегодня она уже опять там, извиняется. Так и хочется подползти в комменты и спросить: ой, а вы все ещё уходите?  ;D

#3327 2020-12-18 13:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое впечатление, что в ее голове. Приходит и играет в свою игру. Сегодня она уже опять там, извиняется. Так и хочется подползти в комменты и спросить: ой, а вы все ещё уходите?  ;D

Мне кажется, народ боится что она ещё больше развоняется, если ткнуть.

#3328 2020-12-18 13:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, народ боится что она ещё больше развоняется, если ткнуть.

Ахах, так и есть) сам сижу и молча читаю)

#3329 2020-12-18 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Ахах, так и есть) сам сижу и молча читаю)

И я)

#3330 2020-12-18 15:39:24

Анон

Разочаровавшаяся мадам высралась очередным топиком.
https://babiki.ru/blog/boltalka/209000.html#cut

#3331 2020-12-18 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Знатно высралась! И комменты добавлять запретила  :smoke:

#3332 2020-12-18 15:43:46

Анон

Анон пишет:

трубу с пафосом прорвало, несите анальную пробку

#3333 2020-12-18 15:51:19

Анон

:lol:

#3334 2020-12-18 15:55:45

Анон

А прикиньте, как охуевают те, кто предыдущего срача не читал и решил зачитать новогоднюю сказочку?

#3335 2020-12-18 16:05:07

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, как охуевают те, кто предыдущего срача не читал и решил зачитать новогоднюю сказочку?

=D

#3336 2020-12-18 16:07:02

Анон

Анон пишет:

еще и без возможности спросить, какого черта происходит

#3337 2020-12-18 16:07:40

Анон

Мэр поселения порадовал. Он увидел в окошко, что творится в чужом доме, как трудно новому человеку справиться с агрессивными гостями, и не стал её выгонять из собственного дома…

А тут к ней и присоединились несколько адекватных Женщин, которые разделили её трапезу. Мирно побеседовали и сошлись во мнении, что не всё прекрасно в нашем мире.

Мебель пришлось восстанавливать.

Поэтому в гости хозяйка пока решила больше никого не приглашать… пока… пока мебель не починит

А если бы почитала правила проживания в новом поселении, мебель цела бы была :lol:

#3338 2020-12-18 16:11:27

Анон

Анон пишет:

Мэр поселения порадовал. Он увидел в окошко, что творится в чужом доме, как трудно новому человеку справиться с агрессивными гостями, и не стал её выгонять из собственного дома…

А тут к ней и присоединились несколько адекватных Женщин, которые разделили её трапезу. Мирно побеседовали и сошлись во мнении, что не всё прекрасно в нашем мире.

Мебель пришлось восстанавливать.

Поэтому в гости хозяйка пока решила больше никого не приглашать… пока… пока мебель не починит

А если бы почитала правила проживания в новом поселении, мебель цела бы была :lol:

А если бы еще в позу раком в не своей теме не встала готовить умела, то и сказок дурных не было бы повода писать :hmm:

#3339 2020-12-18 16:13:53

Анон

Мне эта сказка напомнила соседа с первого этажа, он периодически лежал в психушке и очень любил стихи декламровать, сидя на лавке у подъезда. Стихи типа "шышел-мышел хуй-нана, похер-мохер сатана". Примерно такие же глубокомысленные и содержательные были стихи.

#3340 2020-12-18 16:20:23

Анон

А рейтинг у неё, между тем, падает. Похоже, минусов немало наставили.

#3341 2020-12-18 16:21:49

Анон

И вот пришли гости. Хозяйка вынесла им пирог с маком. Стали гости есть, а это не пирог, а булочки с анашой. Гости и говорят, у нас мэр строгий, булочки с анашой есть не разрешает. Ну так-то втихушку можно, но чтобы на всю деревню хвалить анашу и всех угощать, это нельзя. А мэр услышал, заглянул, посмотрел строго и говорит, -что это вы тут делаете, а? А хозяйка в ответ, -ничего, плюшками балуемся. Мэр пальцем погрозил, -ну хорошо, только не курите!

#3342 2020-12-18 16:22:07

Анон

А чем рейтинг отличается от силы?

#3343 2020-12-18 16:23:13

Анон

Анон лично недрогнувшей рукой поставил сказке минус.  :girly:

#3344 2020-12-18 16:26:25

Анон

Анон пишет:

И вот пришли гости. Хозяйка вынесла им пирог с маком. Стали гости есть, а это не пирог, а булочки с анашой. Гости и говорят, у нас мэр строгий, булочки с анашой есть не разрешает. Ну так-то втихушку можно, но чтобы на всю деревню хвалить анашу и всех угощать, это нельзя. А мэр услышал, заглянул, посмотрел строго и говорит, -что это вы тут делаете, а? А хозяйка в ответ, -ничего, плюшками балуемся. Мэр пальцем погрозил, -ну хорошо, только не курите!

А докажи, что анаша! Где экспертиза, где документы?? Где указание, что в булку ее нельзя? А на поедание в этом коридоре кто запрет ввел? Мне на хлеб не хватило, булку отбираешь?? В твоей булке начинка и в моей начинка, все начинки запретить тогда! Зырь сюда! С малиной булка!!! Кому написано? Читать умеешь?  :rainbow:

Отредактировано (2020-12-18 16:45:24)

#3345 2020-12-18 16:27:48

Анон

Анон пишет:

А чем рейтинг отличается от силы?

Рейтинг изменяется от плюсов-минусов топику, а сила от плюсов-минусов комментариям. Можно иметь большую силу, вообще не имея топиков, но активно комментируя чужие.

#3346 2020-12-18 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже так хочу, но не могу Т_Т

#3347 2020-12-18 16:31:15

Анон

Интересно, долго провисит топик? Когда она сообразит, что лучше его удалить?
Кто-нибудь скопировал этот шедевр?

#3348 2020-12-18 16:33:29

Анон

Анон пишет:

И сколько у неё плюсов и минусов? Интересно)) Ты теперь это видишь.

#3349 2020-12-18 16:34:21

Анон

Жила была баба. И решила баба испечь колобка. А муки-то и нет. Пошла, по сусекам поскребла, по амбару помела, у соседа пару яиц(куриных) стырила, замесила, а как испёкся, на стол поставила и гостей позвала. Вот, говорит, гости дорогие, кушайте, не обляпайтесь. Сытный колобок, вкусный, и практически даром, всего-то ушло на него два яйца, что я взяла у соседа, да муки полкило, что в амбаре намела. Всяко лучше этих ваших тортов. И нафига их только пекут, явно не для того, чтобы людей угощать, да и деньги дерут бешеные. Правда в муке мышиные какахи попадаются, а в торте орехи, зубы сломать можно.
Гости как услышали, хозяйке в панамку напихали, колобка обосрали и мебель поломали. Мэр посмотрел и решил не лезть, чтоб самому в панамку не словить.

#3350 2020-12-18 16:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А докажи, что анаша! Где экспертиза, где документы?? Где указание, что в булку ее нельзя? А на поедание в этом коридоре кто запрет ввел? Мне на хлеб не хватило, булку отбираешь?? В твоей булке начинка и в моей начинка, все начинки запретить тогда!

Анон, ору!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума