Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#33426 2025-01-05 20:28:28

Анон

Re: Бэбиков тред

По мне поповишны страшные, очень страшные. Но стоят в шопике 250 тыс. Но я не разбираюсь. Гениально говорят, ладно, пусть.

#33427 2025-01-05 20:28:30

Анон

А мне первый вариант тела больше нравится, он может и похуже по подвижности, но по стилизации приятнее.
(Анон просто не любит все эти гипертрофированные писи-сиси-ребра-пупки у любых кукол, особенно авторка этим грешит)

#33428 2025-01-05 21:02:00

Анон

У Поповых есть та самая эстетика =D мне не близкая, но тем не менее. Здесь обычный крепкий середняк с писями.Что тоже не плохо, не понимаю, что все так всполошились

#33429 2025-01-05 21:07:57

Анон

Куклами Поповых в том числе совершенно кощунственно не восхищена. Кому чего конечно, но блин сплошные креветки с ахами уже немного утомили.

#33430 2025-01-05 21:14:39

Анон

...вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Ну да, тушка более детализированная и подвижная, чем оригинальная. Ну для очевидного возраста действительно возможно слишком акцентированы половые признаки - но кому они не нужны, те все равно кукол в одежде держат. Но не вижу ни "ах, какой шедевр", чтоб имя автора запоминать, ни какого-то ужас-ужас-педофилия... Ну тушка и тушка, чем их разных больше, тем лучше.

Отредактировано (2025-01-05 21:15:23)

#33431 2025-01-05 21:17:19

Анон

Анон пишет:

Что тоже не плохо, не понимаю, что все так всполошились

Всполошились только фанатки автора, которым прищемило, что прославленного автора не знают  =D
Мне тоже эта тушка с пиздой не нравится.

#33432 2025-01-05 21:19:43

Анон

Ту паолку с демонстрации нового тела сразу хочется в чулочки нарядить и на козетку уложить, как там уже фотографировали когда-то.  :troll:

#33433 2025-01-05 21:49:46

Анон

Анон пишет:

для очевидного возраста действительно возможно слишком акцентированы половые признаки

Анон вот это и написал, не всполошен. Однако, считаю дорожку очень скользкой.
Сайт для взрослых коллекционеров, играют взрослые тети. Детям вообще хз зачем такое было б надо. А так как на бб даже Геральта умудрились посадить в позу вебкамщицы, как будто народ совсем не фильтрует в голове коннотации, анон 34х лет, чесгря, сквикнулся...
hawk eye test, только с паолками

#33434 Вчера 00:25:12

Анон

Анон пишет:

Ту паолку с демонстрации нового тела сразу хочется в чулочки нарядить и на козетку уложить, как там уже фотографировали когда-то.  :troll:

Вот да! Всегда эти коленные суставы выбешивают. Есть ракурс, который просто напоминает супнабор. Все понимаю, но не могу…
И песду нахуй. Эстетства не вижу в этом никакого. Пенис мальчика и то - в меру, а это - назойливо.

#33435 Вчера 00:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тоже не плохо, не понимаю, что все так всполошились

Всполошились только фанатки автора, которым прищемило, что прославленного автора не знают  =D
Мне тоже эта тушка с пиздой не нравится.

+++++

#33436 Вчера 00:37:13

Анон

Анон пишет:

И песду нахуй. Эстетства не вижу в этом никакого. Пенис мальчика и то - в меру, а это - назойливо.

Будто не паолке эту пизду слепили, а лично анонам против воли. Присоединяюсь к тем, кто не понимает с чего тут возбудились и устроили парад асибяк, тело и тело.

#33437 Вчера 00:59:35

Анон

Просто пизда не детская, как и соски. Анон вообще не против пёзд и даже за, для анона пизда что уши - часть тела. Но она должна быть по возрасту, а не вся промежность как у большой тёти. И соски у детей анон такие не видел.

#33438 Вчера 03:03:09

Анон

"Красота в глазах смотрящего"(с). А иные, как тот чувак из анекдота, в пятнах Роршаха исключительно вагину видит.

#33439 Вчера 08:23:11

Анон

Анон пишет:

Мерзость же, но не удивлюсь, если такие фото на бб появятся.  :puke:
А кто будет не согласен, автоматически в категорию завистников попадут  :troll:

#33440 Вчера 10:47:48

Анон

Завистников и извращенцев! Пизду увидели там где пизды нет! :lol:

#33441 Вчера 11:15:27

Анон

Это ж надо, столько времени обсуждать недетализированный намек на письку ) Во у кого-то недотрах )

#33442 Вчера 11:36:05

Анон

Анон пишет:

Это ж надо, столько времени обсуждать недетализированный намек на письку ) Во у кого-то недотрах )

Очень даже детализированно.
И не намёк, а прямое изображение. Достаточно анатомично. И сделано больше, чем по пропорциям должно быть.

#33443 Вчера 11:36:23

Анон

Так не в детализации дело-то, а в ее уместности. Детализация вполне соответствует возрасту. Просто общий вид вместе с умильным паолочьим лицом, с этими ресничками, выходит ну такой - сорваться в чулочки-козетки будет проще. Имхо аноново - тот случай, когда лучше было бы намеренно стилизовать, если уж душа просит половых органов. С мальчиковым телом, кажется, так и поступили.

Отредактировано (Вчера 11:39:30)

#33444 Вчера 12:09:35

Анон

Анон пишет:

Криворукие завистники с недотрахом, а как ещё  :troll:

#33445 Вчера 12:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень даже детализированно.
И не намёк, а прямое изображение. Достаточно анатомично. И сделано больше, чем по пропорциям должно быть.

Вы как будто меня в чем-то убедить хотите. Зачем?

#33446 Вчера 13:18:10

Анон

Тела от бачуриной- дикая ебень, абсолютно не понимаю восхищения этими поделками в среде любителей паолок. Эта неуместная детализация в сочетании с лицом ребенка выглядит не то что неуместно, а отвратительно. И не надо оправдывать это "ну оно же под одеждой". Торчащие через одежду соски у куклы-ребенка - это нахуя простите?
Нормальные тела делает Шкарова - с аккуратной стилизацией, на них паолка выглядит куклой-ребенком, а не анатомическим пособием.

#33447 Вчера 13:26:49

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/405562.html
Всем очень интересно, что там за проблемы у бабы с мужем, давайте всем кукольным сайтом их обсуждать  :sacrasm:

#33448 Вчера 14:04:57

Анон

даже обзывать и материть стал

Нахуя нам эти подробности, сама такое выбрала :hmm:

Отредактировано (Вчера 14:07:41)

#33449 Вчера 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Нормальные тела делает Шкарова

Вот если бы смиксовать. Тела у нее реально аккуратнее, но кисти, стопы и грудной шарнир лично мне больше нравятся у Бачуриной.
Собственно, если бы я решил брать тело для паолки действительно взял бы с сиськами. Потому что их не видно и поэтому на них глубоко наплевать. А вот руки и стопы видно довольно часто.

Отредактировано (Вчера 14:33:20)

#33450 Вчера 14:42:29

Анон

Оригинальная голова паолки на каком-то левом теле, это ж получается контрафакт и подделка? Или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума