Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Испанский стыд, или ты из жалостливых?
Финский.
( другой анон)
лол
Долго искал в ее теме высер и не нашел. Сам бы то же самое написал, если бы хоть какое влияние в кукломире имел.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/boltalka/208930. … nt20560771
Вездессущая Колядинцева высралась на хайповую тему. Своевременно, а то я вот ее как-то подзабыл.
Долго искал в ее теме высер и не нашел. Сам бы то же самое написал, если бы хоть какое влияние в кукломире имел. Только вместо миги рекламировал бы luts
Потому что захер ты говоришь об устойчивости своих кукол, если они прямо во время съёмки сворачиваются креветкой и бьют челом об пол. Это ли не полная противоположность устойчивости?
А не в тред бжд ли ее нести надо?
Плюсую, Колядинцева всё в тему написала. Потому что нехер нести чушь про бжд, подержав в руках бутлег неизвестно от кого. Но мне больше доставили комменты про злых бждшников, которые ходят и обсирают чужих кукол. Причём кукол, которых обиженный мелкоформатник нигде не постит. Такое вот паранормальное явление, кукол нет, но бждшники их обосрали. Проорал от предположения, что снобами бждшников считают за подробное описание фирмы, молда, скинтона и прочих деталей. Типа напишет автор, что наконец-то приехал Вениту с мейком от (крутого мейкапера). А обиженный мелкоформатник читает, -ну чё, нищеброд? У меня аж целый Вениту, да ещё и с мейком, который стоит дороже, чем все твои куклы, вместе взятые. Так что шёл бы ты отсюда.
Типа напишет автор, что наконец-то приехал Вениту с мейком от (крутого мейкапера). А обиженный мелкоформатник читает, -ну чё, нищеброд? У меня аж целый Вениту, да ещё и с мейком, который стоит дороже, чем все твои куклы, вместе взятые. Так что шёл бы ты отсюда.
Ахах) А меня бесит, когда не пишут, что за кукла. Понравится - ходи потом у всех знакомых спрашивай, не знают ли они, кто это.
А кто-то, значит, обижается, когда подписывают
+1 тело к тем, кому понравился топик Колядинцевой.
Но мне больше доставили комменты про злых бждшников, которые ходят и обсирают чужих кукол. Причём кукол, которых обиженный мелкоформатник нигде не постит. Такое вот паранормальное явление, кукол нет, но бждшники их обосрали. Проорал от предположения, что снобами бждшников считают за подробное описание фирмы, молда, скинтона и прочих деталей. Типа напишет автор, что наконец-то приехал Вениту с мейком от (крутого мейкапера). А обиженный мелкоформатник читает, -ну чё, нищеброд? У меня аж целый Вениту, да ещё и с мейком, который стоит дороже, чем все твои куклы, вместе взятые. Так что шёл бы ты отсюда.
Да, я с вот этого тоже прифигел. Там штуки три так порвались, а мне вот теперь хочется узнать - где эти высокомерные бждшницы, которые б-га за бороду-то взяли? На бебиках особенно. Я бы и над ними поржал, честно-честно! Я за равные возможности!
Но пока больше всего высокомерия я начитался от владелиц антикварок. И то, половина таких высеров была на анонимке, а значит не считается.
Отредактировано (2020-12-17 23:31:08)
Плюсую, Колядинцева всё в тему написала. Потому что нехер нести чушь про бжд, подержав в руках бутлег неизвестно от кого. Но мне больше доставили комменты про злых бждшников, которые ходят и обсирают чужих кукол. Причём кукол, которых обиженный мелкоформатник нигде не постит. Такое вот паранормальное явление, кукол нет, но бждшники их обосрали.
Там две такие обиженные пляшут. Вторую страшно обидело то, что собеседник сказал, что уже 20 лет в хобби.
Из каких щелей они выползают?
Отредактировано (2020-12-17 23:43:52)
Там две такие обиженные пляшут. Вторую страшно обидело то, что собеседник сказал, что уже 20 лет в хоббии.
![]()
Из каких щелей они выползают?
Три, одна испугалась и стерла свое сообщение, а было оно откровенно хамским.
Мда, одна написала, чем ей не нравятся бжд, нашлись обиженные, вторая потом выкатила топик.
Не, пост хороший, понятный.
Но он ничем не поможет ТС первому.
Но зато сколько обсуждений-то в комментах!
Но зато сколько обсуждений-то в комментах!
Главное, что мы сыты.
Так она и не просила помощи
Ведь вопросов: "что такое проклейка? как делать перетяжка? где купить шмот на кадавра?" - ни разу ей не поднималось.
Так она и не просила помощи
Ведь вопросов: "что такое проклейка? как делать перетяжка? где купить шмот на кадавра?" - ни разу ей не поднималось.
Да, она высказала минусы бжд. Потому я и сказал, что топик ей не поможет. Она не купит оригинальную бжд по причине тех минусов, которые она обозначила.
А народ зацепился за рекаст, пошумел, появился сегодняшний топик.
Ну, кто что в посте заметил, на самом деле.
Это если мы опускаем всю эту историю с получением рекаста и всю ту чухню, что писала ТС в комментах про авторское право и прочее.
И вопросы данные ею не поднимались по причине, что ей кукла не понравилась. Смысл ей задавать вопросы по перетяжке, если ее в принципе не устраивает данная система?
Отредактировано (2020-12-18 00:06:16)
Ну, кто что в посте заметил, на самом деле.
Это если мы опускаем всю эту историю с получением рекаста и всю ту чухню, что писала ТС в комментах про авторское право и прочее.
Ну, я это тоже заметил, просто вопрос личных вкусов ТС, для меня уходит куда-то на десятый план. Больше раздражает мисрепрезентация, что кукол, что владельцев.
Опрос на бебиках показал, что основная масса активного населения отнюдь не пенсионеры, а народ в возрасте от 30-ти до 50-ти. Достаточно много и 50-60, а вот доля пенсионеров совсем небольшая.
https://babiki.ru/blog/boltalka/208879.html#cut
Опрос на бебиках показал, что основная масса активного населения отнюдь не пенсионеры, а народ в возрасте от 30-ти до 50-ти. Достаточно много и 50-60, а вот доля пенсионеров совсем небольшая.
https://babiki.ru/blog/boltalka/208879.html#cut
Стопудово там инфа 100%. Куры прям честно проголосовали))
Анон пишет:Там две такие обиженные пляшут. Вторую страшно обидело то, что собеседник сказал, что уже 20 лет в хоббии.
![]()
Из каких щелей они выползают?Три, одна испугалась и стерла свое сообщение, а было оно откровенно хамским.
Я двух насчитал. Блять что там распыляют, это полный неадекват. Таличанку припечатали, хотя вот вообще не иксперд в бжд и нигде ничего про бжд не пишет, чем она-то помешала? Или я чего-то не читал?
Отредактировано (2020-12-18 08:12:18)
Или я чего-то не читал?
Таличанка пишет про починку очень дешёвых кукол. Её вспомнили, как автора топиков, которого любят и читают многие.
Это в начале, а потом приползло оно и возмутилось, что вот Таличанку все хвалят, а она подделки чинит. Почему такие типа двойные стандарты.
Эта вообще о воздух ущемилась. Я бы таких наверное банил, а не пытался утешить, случай типичного бяканья "ах, все токсики! Не скажу кто конкретно, и где, но токсики! Ах, оскорбили моих кукол, поэтому я отовсюду ушла!"
Только"оскорблением" может оказаться вообще все
Ненавижу, блт, такие манипуляции.
Отредактировано (2020-12-18 08:47:49)
Анон пишет:Это в начале, а потом приползло оно и возмутилось, что вот Таличанку все хвалят, а она подделки чинит. Почему такие типа двойные стандарты.
Эта вообще о воздух ущемилась. Я бы таких наверное банил, а не пытался утешить, случай типичного бяканья "ах, все токсики! Не скажу кто конкретно, и где, но токсики! Ах, оскорбили моих кукол, поэтому я отовсюду ушла!"
Только"оскорблением" может оказаться вообще все
Ненавижу, блт, такие манипуляции.
Плюсую! Где болезной кто натоксил, если она засрала тред и ей никто хуев в панамку не накидал, а только утешают все. Вот эти утешители ещё сильнее бесят.
Плюсую! Где болезной кто натоксил, если она засрала тред и ей никто хуев в панамку не накидал, а только утешают все. Вот эти утешители ещё сильнее бесят.
Анон, если ей там сказать "мадам, харе душить", то сказавший, даже если по сути прав, будет подтверждать её "мнение" о бждшниках.
И тут замечания о том, что снобы могут быть от любой сферы куклохобби никак не помогут, их слышать не хотят, хотят орать.
Стопудово там инфа 100%. Куры прям честно проголосовали))
Да там как-то и не принято возраст скрывать, у многих в профиле написано.
Я двух насчитал. Блять что там распыляют, это полный неадекват.
Там ещё и Натали1981 высралась. Где бы она ни появилась, обязательно говном плеснёт.
Там ещё и Натали1981 высралась. Где бы она ни появилась, обязательно говном плеснёт.
Ну играют в её городе бутлегами в бутлежной группе, никуда больше не вылезая, и что? Её это каким образом так травмирует? Столько злобы и презрения.