Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Остановитесь, бляди ! (Ц)
Вооот, видишь, хороший анон, он знает, что для обозначения повышенного тона достаточно одного знака
Остановитесь, бляди ! (Ц)
Жандармерия подъехала.
А, да это опять та ебанашка пришла. Давненько не заглядывала, мы уже соскучились (нет).
Лядский цирк
Мы, просто, беззлобно гиеним анонов
Да вы че, остановитесь бляди это классика.Учите матчасть, коли хотите походить на местных
Да вы че, остановитесь бляди это классика.Учите матчасть, коли хотите походить на местных
А тут дополнительный этап регистрации надо проходить? Тесты сдавать, на билеты отвечать?
Да вы че, остановитесь, бляди, это классика. Учите матчасть, коли хотите походить на местных
Зачем походить на местных? Я там подредактировал твой мессадж, не удержался
Отредактировано (2024-12-17 22:39:19)
Да, не, блядь, всё, пришли другие времена.
Бэбикур из родных пенатов погнали? Или читателей на писанину дурнину на сегодня маловато было? Бегают, кудахчут, радостные такие
Бэбикур из родных пенатов погнали? Или читателей на писанину дурнину на сегодня маловато было? Бегают, кудахчут, радостные такие
Эти куры несут яйца, которые вы, за неимением своих, трёте тут уже 1325 страницу.
Эти куры несут яйца, которые вы, за неимением своих, трёте тут уже 1325 страницу.
Ну, запрети, блядь.
Эти куры несут яйца
Оу! Кому несут, куда? И у кого оторвали чьи конкретно яйца? Сами высиживают? Красят потом?
Анон, пронзатель ты завистливый, был я там, к сожалению, здоров, и ты по себе диагнозы не ставь и не вангуй, если не умеешь.
В догонку. Перечитайте, с чего всё началось, и кидайте предъявы не мне
Душные аноны-правописалели, задолбали уже. Все уже забыли и забили на то, с чего тут началось, одна ваша скушная переписка осталась
Просто (вводное слово),
сук, ворвусь с мороза)
"просто" не является вводным словом, не надо так (с)
Упаси боги иметь те яйца, что сюда тереть носят
Бебиковские игры годятся только для того, чтобы поржать.
▼Скрытый текст⬍Анон, пронзатель ты завистливый, был я там, к сожалению, здоров, и ты по себе диагнозы не ставь и не вангуй, если не умеешь.
Целиком пост прочитай. Прицепился к лампочкам как к травме из детства.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анон, пронзатель ты завистливый, был я там, к сожалению, здоров, и ты по себе диагнозы не ставь и не вангуй, если не умеешь.
Анон, ты свой пост сам почитай, там зависть к иллюминации прям так и светится, что стеба над убогим с бб и не видно
Анон пишет:Анон пишет:Анон, пронзатель ты завистливый, был я там, к сожалению, здоров, и ты по себе диагнозы не ставь и не вангуй, если не умеешь.
Анон, ты свой пост сам почитай, там зависть к иллюминации прям так и светится, что стеба над убогим с бб и не видно
Ты видишь в ярком свете то, чего нет.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, пронзатель ты завистливый, был я там, к сожалению, здоров, и ты по себе диагнозы не ставь и не вангуй, если не умеешь.
Следуя матчасти, разрешение надо спрашивать о чём писать?
там зависть к иллюминации прям так и светится
Даже если анон "завидует", что в его городе отключили освящение, и, чо, с того, блядь? Это не бабики, тут каждый может высказаться.
Др. анон.
Анон пишет:там зависть к иллюминации прям так и светится
Даже если анон "завидует", что в его городе отключили освящение, и, чо, с того, блядь? Это не бабики, тут каждый может высказаться.
Др. анон.
Чо, не привыкли тут отпор получать? Привыкайте, блядь
Другой Анон
Бан на три дня за дерейлинг треда