Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что тут происходит? Ещё даже не пятница
Бэбикуры набежали и думают, они дохуя остроумны и креативны, затраллили анонов
Война курятников. Одни куры тралят других кур
Отредактировано (2024-12-17 18:46:10)
Просто, отмазы лепит, что бы не объяснять того, чего сам не знает. В дело идёт проверенный приём - правописание
Ну вот у тебя с ним явно проблемы
Ну и "слабо" твоё на троечку, старайся лучше
*другой*
@Анон #33077, ну тогда я попкорн заготовлю
Да внесите уже психотравму эту, тоже хочу травмироваться о пушистые гамаши
Анон, это еще на старых Ликсах было, фиг найдешь уже. Туда еще Снейпа в ползунках приносили, да и вообще много было интересного.
Что тут происходит? Ещё даже не пятница
Десант.
Анон пишет:Просто, отмазы лепит, что бы не объяснять того, чего сам не знает. В дело идёт проверенный приём - правописание
Ну вот у тебя с ним явно проблемы
Ну и "слабо" твоё на троечку, старайся лучше
*другой*
«Ну, вот у тебя с ним явно проблемы»
«Ну, и слабо твоё… [дальше неразборчивая хуета]»
Частицу «ну» подучи, ок?
А у меня, где с этим проблемы?
Кстати, я доёбываться до правописания и не начинал. Прости, ты сам напросился
А у меня, где с этим проблемы?
Не заметил и ладно
Война курятников. Одни куры тралят других кур
Главное, чтобы петушары обходили стороной.
В первом случае ошибка.
Просто (вводное слово), [он - пропущенное подлежащее] отмазы лепит (сказуемое), что бы не объяснять (сказуемое в безличном предложении) того, чего сам (подлежащее) не знает (сказуемое).
Одна ошибка на сплошную безграмотность анона-душнилы (тебя?). И, я повторюсь, я то не доёбываюсь до правописания
Отредактировано (2024-12-17 20:26:39)
Анон пишет:В первом случае ошибка.
Просто (вводное слово), [он - пропущенное подлежащее] отмазы лепит (сказуемое), что бы не объяснять (сказуемое в безличном предложении) того, чего сам (подлежащее) не знает (сказуемое).
Одна ошибка на сплошную безграмотность анона-душнилы (тебя?). И, я повторюсь, я то не доёбываюсь до правописания
Буду душнилой - в этом случае "чтобы" пишется вместе.
Отредактировано (2024-12-17 20:29:08)
я то не доёбываюсь до правописания
Дефис пропустил
В третий и четвёртый раз повторяюсь, я не доёбываюсь до правописания. Это холиварка, а не литературная гостиная. И, кстати, по методичке правописание идёт в ход, когда другие аргументы заканчиваются
Отредактировано (2024-12-17 20:33:10)
В догонку. Перечитайте, с чего всё началось, и кидайте предъявы не мне
В третий и четвёртый раз повторяюсь, я не доёбываюсь до правописания. Это холиварка, а не литературная гостиная. И, кстати, по методичке правописание идёт в ход, когда другие аргументы заканчиваются
Вам* изначально сказали не бить хоботом по клавиатуре в районе восклицательного знака, знаток методичек
Там аргументы вообще не требовались.
В догонку
Ура! Аноны пошли правила гуглить! Ща все вместе образованнее станем
Анон пишет:В третий и четвёртый раз повторяюсь, я не доёбываюсь до правописания. Это холиварка, а не литературная гостиная. И, кстати, по методичке правописание идёт в ход, когда другие аргументы заканчиваются
Вам* изначально сказали не бить хоботом по клавиатуре в районе восклицательного знака, знаток методичек
Там аргументы вообще не требовались.
А что, блядь, не так с восклицательным знаком?!
(Запятые на месте.)
А если ору?!
Отредактировано (2024-12-17 21:01:54)
Остановитесь, бляди ! (Ц)
Ура! Аноны пошли правила гуглить! Ща все вместе образованнее станем
Лучше бы бебики пошли гуглить про нормальное цитирование