Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
"Я иду от стоматолога."
Иди болезный, иди. Заебал с подробностями.
https://babiki.ru/blog/interact/402293.html
У нас иллюминаций в десять раз меньше и салюты запрещены, потому что обстановка. А тут всё горит.
Горит только твоя жёпка
Нет. Это скрепное.
Типа кукалки это розовые рюшечки, ванильные булочки и все такое подобное да?
Тот случай, когда у чьей-то куклы с личной жизнью все ок, а у анона - нет
У соседа и баба красивее и трава зеленее
Анон читает "у кого-то куклы ебутся" и ржет... у кого-то куклы ебутся, ну-ну
Нет. Это скрепное.
Да! А какой-то пластилин посмел шары катить к сладкой донечке
А чего всех так ебущиеся куклы беспокоят? Что-то личное?
Меня кринжуют ебущиеся пупсики, барбейки и плюшевые мишки с бб, потому что выглядит это как пиздец.
При этом, я понимаю что эротика - сложный жанр. Профи и то не всегда могут нормально снять, а у них профмодели, не куклы.
Видел, что неплохо снимали с Барби, были годные сеты с БЖД, правда, не на бб. Чтоб годно снять такое с пупсами или деревянными подделками под Барби, надо обладать скиллом топового уровня. Явно такие профи на бейбиках не сидят.
Анон пишет:"Я иду от стоматолога."
У нас иллюминаций в десять раз меньше и салюты запрещены, потому что обстановка. А тут всё горит.Горит только твоя жёпка
Ой, жЁпка, не суди по себе, п.б.
Анон пишет:А чего всех так ебущиеся куклы беспокоят? Что-то личное?
Меня кринжуют ебущиеся пупсики, барбейки и плюшевые мишки с бб, потому что выглядит это как пиздец.
При этом, я понимаю что эротика - сложный жанр. Профи и то не всегда могут нормально снять, а у них профмодели, не куклы.
Видел, что неплохо снимали с Барби, были годные сеты с БЖД, правда, не на бб. Чтоб годно снять такое с пупсами или деревянными подделками под Барби, надо обладать скиллом топового уровня. Явно такие профи на бейбиках не сидят.
Есть дебилы, которые снимают такое с пупсами? Или это твои влажные фантазии? Тут так то статьёй попахивает
Есть дебилы, которые снимают такое с пупсами
Так было же, когда Кен ебал пупсика, а автор топила за то, что это куклы, стилизация, все ок. И в комментах кто-то плясал, мол, у нее в коллекции есть пупс, который выглядит как пятилетка, но он типа прожжённый гуляка с толпой детей.
Не вспомню, у кого это было, может другие аноны подскажут.
Еще что-то вроде было про лису тряпичную. Какая-то жесть с изнасилованиями, потерянными детьми, что-то такое.
Да! А какой-то пластилин посмел шары катить к сладкой донечке
Пластиковые с непрокрасом шары. И правда фу.
Есть дебилы, которые снимают такое с пупсами?
Может, у Новомаковны было, это в её духе.
Анон пишет:Анон пишет:"Я иду от стоматолога."
У нас иллюминаций в десять раз меньше и салюты запрещены, потому что обстановка. А тут всё горит.Завидуй дальше
У Володьи защитничек нарисовался.
Не, просто ты иллюминации позавидовал, а володья анона не интересуют
Анон пишет:Есть дебилы, которые снимают такое с пупсами
Так было же, когда Кен ебал пупсика, а автор топила за то, что это куклы, стилизация, все ок. И в комментах кто-то плясал, мол, у нее в коллекции есть пупс, который выглядит как пятилетка, но он типа прожжённый гуляка с толпой детей.
Не вспомню, у кого это было, может другие аноны подскажут.
Еще что-то вроде было про лису тряпичную. Какая-то жесть с изнасилованиями, потерянными детьми, что-то такое.
Было, с марусей с цифрами, когда анон там написал коммент, ему сказали, что "это другое", и у анона нет понимания и воображения, это ж условность.
Не надо оправданий, Володечка ты там или за Володечку. Акцентация на зависти - иди к психологу. Обстановка касается не всех, а должна всех.
Отредактировано (2024-12-17 14:28:22)
Нет. Это скрепное.
Да.
А если куколки не про рюшечки, булочки и воздушность? Если это, не знаю, Джейсон Вурхиз и Дарт Вейдер?
А если куколки не про рюшечки, булочки и воздушность? Если это, не знаю, Джейсон Вурхиз и Дарт Вейдер?
Главное, что б не яблись
Вот прочитала и флешбеком накрыло: стоит перед глазами Локичка в нежных пушистых вязаных гамашах...
Кто должен возбудиться на повязухи?
Аноны?
Анон пишет:А если куколки не про рюшечки, булочки и воздушность? Если это, не знаю, Джейсон Вурхиз и Дарт Вейдер?
Вот прочитала и флешбеком накрыло: стоит перед глазами Локичка в нежных пушистых вязаных гамашах...
Даже неудобно читать. Как подглядываю.
Неисповедимы эротические фантазии. И гамаши пригодились.
Даже неудобно читать. Как подглядываю.
Неисповедимы эротические фантазии. И гамаши пригодились.
А представь, как неудобно было на эту фоточку смотреть Этот анон получил психотравму
Да внесите уже психотравму эту, тоже хочу травмироваться о пушистые гамаши