Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
ностальгия по пломбиру, мизерной зарплате, которой ну почти хватало и незащищенному сексу в отпусках на юге
Ты кого наслушался?
Пломбир был хорош, да, зарплата в принципе у большинства тоже норм, а изделие №2 выпускалось с пятидесятых, кто хотел тот пользовал
Анон ностальгии не испытывает и прекрасно осознает, что при союзе не имел бы того, что сейчас. Но стремление некоторых вычеркнуть страницу истории просто потому, что им на уши навешали лапши, тоже не айс. Тогда империю вычеркнуть можно, там вообще у большинства ни пломбира, ни зарплат, ни гандонов
Согласен с аноном выше, это история. Больше предметов по союзу просто потому, что было оно недавно
тоска по молодости, в которой не было того, что получили в старости…
Пенсию в десять тыщ?)
Анон, многие из тоскующих реально жили лучше тогда, чем сейчас
А мне чудно, когда ностальгия по СССР и советскому быту сквикают людей. Это просто ностальгия же. Я тоже иногда с теплом вспоминаю то время, но это не значит, что хочу туда вернуться, или что бы сейчас было так.
Особо странно когда раздражаются этой темой те, кто при советах и не жил еще.
В топике больше половины фоток дореволюционные, то есть досоветские. Просто краеведческий музей, обо всем понемногу.
Чё так триггернуло, непонятно.
В топике больше половины фоток дореволюционные, то есть досоветские. Просто краеведческий музей, обо всем понемногу.
Чё так триггернуло, непонятно.
Меня тоже триггерит. Не столько ностальгировать, сколько перебор подобных экспозиций повсюду! Как и мода для некоторых на все это. Неразборчивая, всеядная: на недышущюю синтетику, нейлоновые куртки, гигантские принты. Антон носил это и похож в этом на алкоголицу, вышедшую с ранья за пивасом. Это стильно смотрится только на тощих МОЛОДЕНЬКИХ девочках. А янтарь!!! При всей его красоте, не виду на себе его ни разу, также как и серьги с александритом типа…
Современные вещи, дизайн, ширпотреб первой линейки намного лучше и я давно все это турнул-раздарил-продал.
А «Слово пацана»!!! Ну, короче, передоз этого всего, уж простите.
А «Слово пацана»!!!
Если б там еще попали куда анонсировали
Я тоже иногда с теплом вспоминаю то время, но это не значит, что хочу туда вернуться, или что бы сейчас было так.
Особо странно когда раздражаются этой темой те, кто при советах и не жил еще.
Плюсую. Я тоже иногда ностальгирую по 90тым, но возвращаться туда ни в коем случае не хочу.
Девяностые это уже перестройка
Анон ностальгирует по поздним 90м и началу нулевых: полная свобода, надежда на будущее, какая-то даже экзальтация...
Девяностые это уже перестройка
Анон ностальгирует по поздним 90м и началу нулевых: полная свобода, надежда на будущее, какая-то даже экзальтация...
Плюсую!
Анон пишет:В топике больше половины фоток дореволюционные, то есть досоветские. Просто краеведческий музей, обо всем понемногу.
Чё так триггернуло, непонятно.Меня тоже триггерит. Не столько ностальгировать, сколько перебор подобных экспозиций повсюду! Как и мода для некоторых на все это. Неразборчивая, всеядная: на недышущюю синтетику, нейлоновые куртки, гигантские принты. Антон носил это и похож в этом на алкоголицу, вышедшую с ранья за пивасом. Это стильно смотрится только на тощих МОЛОДЕНЬКИХ девочках. А янтарь!!! При всей его красоте, не виду на себе его ни разу, также как и серьги с александритом типа…
Современные вещи, дизайн, ширпотреб первой линейки намного лучше и я давно все это турнул-раздарил-продал.
А «Слово пацана»!!! Ну, короче, передоз этого всего, уж простите.
Про перебор в окружающем временном пространстве соглашусь. Но к топику это не имеет отношения.
Эххх... Кто где жил, анон. У нас все девяностые жопа была. Конец девяностых - почти все без зарплат, проституция, наркомания. Какие там надежды и свободы
Эххх... Кто где жил, анон
Оффтопну.
Вот именно. Поэтому не нужно романтизировать совок
со страшенными куклами в контексте нашей темы.
Спасибо, я лучше в настоящем поживу с его выбором кукол и материалами для крафта.
Отредактировано (2024-12-11 04:27:03)
Если пошла ностальгическая пляска, можно тупой вопрос? Анон нашел на барахолке куклу детсва, барбиобразную подделку на дутом теле со спизженным молдом Суперстар, с максимально уёбищными мейком и тенями, из-за которых Анон её и запомнил.
Анон в детсве любил это страшилище, сейчас за него просят 200 р. Доставка хуепочтой до ебеней анона 600 р. Стоит ли покупать или забить хуй на воспоминания? Объективно, это говно не стоит столько денег и потребует вложений, но купить всё-равно хочется.
Если пошла ностальгическая пляска, можно тупой вопрос? Анон нашел на барахолке куклу детсва, барбиобразную подделку на дутом теле со спизженным молдом Суперстар, с максимально уёбищными мейком и тенями, из-за которых Анон её и запомнил.
Анон в детсве любил это страшилище, сейчас за него просят 200 р. Доставка хуепочтой до ебеней анона 600 р. Стоит ли покупать или забить хуй на воспоминания? Объективно, это говно не стоит столько денег и потребует вложений, но купить всё-равно хочется.
Хочется, значит, надо.
Когда надо, а не хочется - вот это не надо.
Отредактировано (2024-12-11 05:43:23)
Купить-то можешь, просто не факт что при получении не разочаруешься, потому что время не то, восприятие не то и эмоции не те.
Стоит ли покупать или забить хуй на воспоминания?
Покупай, анон. При любом раскладе закроешь этот гештальт и будешь доволен, и тема всплывать больше не будет. И попроси оформить Авито доставкой с выбором получения на тоже Почту, это будет намного бюджетней
Устыдившись своего взрыва, Кэтрин молча признала, что Адам прав. Он никогда не предлагал ей покинуть Белле Виста, свое имение вблизи Натчеза, хотя изрядно напугался, увидев поздно вечером ее и Жанну на пороге своего дома, измученных после долгого морского путешествия до Нового Орлеана и опасного броска по суше.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/401252.html
Ужасный слог. Весь текст как с онлайн переводчика.
И ведь есть поклонники этого дерьма.
Анон, может, Авито отправят через почту? Должно выйти дешевле.
А так я бы купил и посчитал, что это была, скажем, встреча с подругой детства в кофейне, где я угостил ее кофе и десертом. Как раз так по сумме и выйдет на двоих.
Отредактировано (2024-12-11 11:26:44)
Ужасный слог. Весь текст как с онлайн переводчика.
И ведь есть поклонники этого дерьма.
Там минимум половина ресурса юзерши с очень хуевым непритязательным вкусом на фото, шмотки и литературу, вот уж неудивительно.
А авторша пишет убогое дерьмишко, это да. Текст позорный, иные школьницы на фикбуке и те получше пишут .
Хотя, так-то понятно, что в других местах она признания и няков не получит, а вот на бабиках да, любой шлак облизать рады
Так это ж "экранизация" какого-то трешового ЛР. В этой части хз, насколько все дословно, а в прошлой она шпарила прямо по книге. Дурновкусия не отменяет, но слог там из первоисточника.
А авторша пишет убогое дерьмишко, это да. Текст позорный, иные школьницы на фикбуке и те получше пишут .
Автор ничего не пишет - это какой-то изданный любовный роман, притом на языке оригинала там не шибко лучше, чем в переводе, приносили уже текст)
Красота. Это она сначала дерьмо выбирает на потратить время и прочитать и потом на него же еще большую кучу ресурса спускает на фото с перепечатыванием. А все вместе выходит про глубинную приверженность к дерьму, и побольше
Анон пишет:Анон в детсве любил это страшилище, сейчас за него просят 200 р. Доставка хуепочтой до ебеней анона 600 р. Стоит ли покупать или забить хуй на воспоминания? Объективно, это говно не стоит столько денег и потребует вложений, но купить всё-равно хочется.
Анон, может, Авито отправят через почту? Должно выйти дешевле.
А так я бы купил и посчитал, что это была, скажем, встреча с подругой детства в кофейне, где я угостил ее кофе и десертом. Как раз так по сумме и выйдет на двоих.
Ой же ж, милота-милота.
дерьмо выбирает на потратить время и прочитать
Ну анон. В наше-то время осуждать чужие кинки. Нравятся ей низкосортные романчики - ее право же. Вот исполнение этой фотоистории трешовое, да
У тебя есть красивые актёры, фотик, реквизит, любые костюмы, которые ты можешь самостоятельно сшить, свободное время и это всё это ты тратишь на мыльные сериалы. Не на постапокалипсис, не на детективы с умными героями, не на фентези, не на хоррор, не на приключения, а на мыльные сериалы.
История про футфетишь была веселее и лучше чем это.