Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Раздел Барби - в тюрьму, платье из фантиков смастерил - в Магадан
От последнего коммента тс в топики разочарования я разбил себе весь лоб об стол. Это просто пиздец товарищи. Такой тупости и таких аргументов я ещё от буёбов не читал. Это даже пробило прошлое дно с налогами. Охуеть. И комменты закрыла. Давайте ей ссылку сюда дадим, пусть тут обсудит, у меня после ее непроходимой тупости весь организм чешется. / анон с противозаконными гибридами/
захожу в её профиль, чтоб заметку "ебанашка" оставить, а там с фото на меня смотрит мадам с выражением лица "ну чо, съел?".
из 2009 года принесла статейку, молодец. я не спец, но рискну предположить, что на тот момент бутлеги из всех щелей не лезли.
Отредактировано (2020-12-17 13:48:44)
От последнего коммента тс в топики разочарования я разбил себе весь лоб об стол. Это просто пиздец товарищи. Такой тупости и таких аргументов я ещё от буёбов не читал. Это даже пробило прошлое дно с налогами. Охуеть. И комменты закрыла. Давайте ей ссылку сюда дадим, пусть тут обсудит, у меня после ее непроходимой тупости весь организм чешется. / анон с противозаконными гибридами/
Анон, то же самое. Но больше всего поражаюсь реакции админов. Жаль, что я всех рекастов продал, щас бы фоткал и постил своих донечек, раз уже можно.
Блядь, есть на бейбиках авторы, которых я читаю, у них и новинки и подано всё хорошо, так бы свалил оттуда. А куда валить? В ВК всё по группам, новый интерфейс бесячий, а больше нет ничего. Инстаграм это для страдающих дислексией, да простят меня поклонники инсиы.
Комменты защитников доставляют! Некто Sara22 бежит защищать обиженок.
Читая комментарии многих, заметно, как хамство стало их вторым именем, ограниченный кругозор они называют осведомленностью, требуют уважения, которое отсутствует у них самих к другим. Демонстрация двойных стандартов и по поводу кукол, и относительно требований к другим.
Хамство, издевки, психологическое насилие, подмена понятий, манипулирование и газлайтинг — это зона комфорта и привычного общения большинства здесь — этот сайт становится зеркалом присутствующего здесь общества.
Двойные стандарты и психологическое насилие! Страх и ненависть в Лас-Бебасе. Под психологическим насилием надо понимать комменты про то, что демонстрация бутлегов запрещена? А двойные стандарты это сами накупили бжд и продают дешевле, чем купили, ууу, барыги, а бабе Марине бутлежку показывать не дают! А что там за газлайтинг был даже страшно подумать, пока не нашёл. Может попытки доказать, что тс сама знала, что купила бутлег?
Помню ту статью и ее автора. Алика, иллюстрации делала тогда для книжек, упивалась собственным авторским стилем и уникальностью. Каждый несогласный или с другим взглядом на то, что застолбила областью своей компетенции, шел лесом и в игнор. И про закон весь вокруг и для автора писано про свой интерес.
https://rikki-t-tavi.livejournal.com/700225.html
Отредактировано (2020-12-17 14:41:12)
Дайте-дайте, в резервацию и сами туда сьебите
Админы бейбиков не разбираются в БЖД и бутлегах. Если бы кто-то им точно назвал, бутлег какой куклы у этой дамы, тогда бы они могли удалить топик. Если есть аноны, знающие это, напишите админам.
Админы бейбиков не разбираются в БЖД и бутлегах. Если бы кто-то им точно назвал, бутлег какой куклы у этой дамы, тогда бы они могли удалить топик. Если есть аноны, знающие это, напишите админам.
Да писали, им пох
Да писали, им пох
Мне это странно. А сайт не может заработать какие-то санкции, штрафы, если увидят, что на нём демонстрируют бутлеги? Я просто не в теме, но, вроде, именно из-за этого и запрещены бутлеги.
Анон пишет:Да писали, им пох
Мне это странно. А сайт не может заработать какие-то санкции, штрафы, если увидят, что на нём демонстрируют бутлеги? Я просто не в теме, но, вроде, именно из-за этого и запрещены бутлеги.
Нет, во избежание санкций бутлеги запрещены только к продаже, чтобы не было мошенничества. А демонстрация их просто запрещена потому, что кукольный сайт с разделом бжд, но чисто добровольно. Пострадать могут только бждшники, если на всех бжд ресурсах забанят ру-соо. Просто с домена .ру нельзя будет войти.
Марина, спасибо, Вы классная! С удовольствием прочитала ваш топик и посмеялась надо комментариями. Респект!
Интересно, над чьими? Классной Марины или её оппонентов? Ох уж это бебиковское косноязычие.
бэйбики к бжд-ру-соо не относятся.
А из-за чего же тогда там периодически возникают скандалы из-за показа бутлегов? И обычно такие топики удаляют.
Админы Бебиков просто сливают сайт.
С каких пор? Если там зарегистрированы люди из ру-соо, которые продают/покупают там кукол или стафф, то сайт уже имеет отношение к ру-соо. В ВК хлопотно искать продают или показывют ли рекасты, а на бейбиках очень удобно.
А из-за чего же тогда там периодически возникают скандалы из-за показа бутлегов? И обычно такие топики удаляют.
Не удаляют.
Потому скандалы и возникают. Афтору пишут "бутлеги нельзя тут постить", афтор поднимает визг, и понеслось.
Анон пишет:бэйбики к бжд-ру-соо не относятся.
С каких пор? Если там зарегистрированы люди из ру-соо, которые продают/покупают там кукол или стафф, то сайт уже имеет отношение к ру-соо. В ВК хлопотно искать продают или показывют ли рекасты, а на бейбиках очень удобно.
по твоей логике, надо выпереть из бжд-соо всех, кто хоть что-то на али купил - там же и бутлегами торгуют.
на бэйбиках бжд меньше, чем баболих.
Отредактировано (2020-12-17 16:25:12)
Перечитывал топик Писен со срачем, наткнулся на это, ржу снова
Спасибо… Вот честно сказать… Сижу и реву… Я не знаю, как так вышло, что за неделю я успела создать такое гадкое впечатление о себе у публики… По жизни я добрый, веселый, неконфликтный человек… А тут такое(( Наверное, мне нужно взять паузу или вовсе отсюда уйти…
Наверное, мне нужно взять паузу или вовсе отсюда уйти…
И села в позу ждуна ждать поглажки и "нееет, не уходи, ты такая классная, как мы тут без тебя?"
Перечитывал топик Писен со срачем, наткнулся на это, ржу снова
Спасибо… Вот честно сказать… Сижу и реву… Я не знаю, как так вышло, что за неделю я успела создать такое гадкое впечатление о себе у публики… По жизни я добрый, веселый, неконфликтный человек… А тут такое(( Наверное, мне нужно взять паузу или вовсе отсюда уйти…
Тоже сел и реву. Мы тут все такие добрые, весёлые и неконфликтные, как так случилось, что мы успели о себе такое плохое впечатление произвести? Ну не потому же, что гиеним?
Анон пишет:Анон пишет:бэйбики к бжд-ру-соо не относятся.
по твоей логике, надо выпереть из бжд-соо всех, кто хоть что-то на али купил - там же и бутлегами торгуют.
на бэйбиках бжд меньше, чем баболих.
Алиэкспресс не площадка для общения. И не по моей логике, мне пох, я вообще сейчас куплю бухлойку лигулайн и буду постить на бобиках.
Алиэкспресс не площадка для общения.
зато площадка, где можно купить бухлоечек!
не, анон, бэбики не тот сайт, на который все бжд-соо ориентируется. Клаб - может, но я вообще не замечал, чтоб иностранцы и русские общались где-то на чисто русском сайте.
Отредактировано (2020-12-17 17:07:40)
Анон пишет:Алиэкспресс не площадка для общения.
зато площадка, где можно купить бухлоечек!
не, анон, бэбики не тот сайт, на который все бжд-соо ориентируется. Клаб - может, но я вообще не замечал, чтоб иностранцы и русские общались где-то на чисто русском сайте.
А нафига им у нас общаться? Им носят скрины. Момониту пока так и не сбутлежили, а репутацию русоо подпортили. Я сам видел этот пост, ибо подписан на автора.
Анон пишет:Перечитывал топик Писен со срачем, наткнулся на это, ржу снова
Тоже сел и реву. Мы тут все такие добрые, весёлые и неконфликтные, как так случилось, что мы успели о себе такое плохое впечатление произвести? Ну не потому же, что гиеним?
Аноны, на секунду, когда я это прочёл, мне стало её жалко, думаю, куда, дурочка, сунулась?! А потом, вдруг... зубки прорезались и понеслось. Натуру не спрячешь, хотя она там хвостом виляла старательно, и нализывала, и извинялась, и в комплипентах рассыпалась... А волчьи уши-то торчат!!!
Анон пишет:Анон пишет:Перечитывал топик Писен со срачем, наткнулся на это, ржу снова
Аноны, на секунду, когда я это прочёл, мне стало её жалко, думаю, куда, дурочка, сунулась?! А потом, вдруг... зубки прорезались и понеслось. Натуру не спрячешь, хотя она там хвостом виляла старательно, и нализывала, и извинялась, и в комплипентах рассыпалась... А волчьи уши-то торчат!!!
Ни секунды не было жалко. Потому что уже показала себя к тому времени. Кстати, сделала новый топик, как ей и советовали, на популярную тему. Но внимания ей не надо, что вы!