Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#3251 2020-12-17 13:40:37

Анон

Re: Бэбиков тред

Раздел Барби - в тюрьму, платье из фантиков смастерил - в Магадан

#3252 2020-12-17 13:48:28

Анон

Анон пишет:

От последнего коммента тс в топики разочарования я разбил себе весь лоб об стол. Это просто пиздец товарищи. Такой тупости и таких аргументов я ещё от буёбов не читал. Это даже пробило прошлое дно с налогами. Охуеть. И комменты закрыла. Давайте ей ссылку сюда дадим, пусть тут обсудит, у меня после ее непроходимой тупости весь организм чешется. / анон с противозаконными гибридами/

захожу в её профиль, чтоб заметку "ебанашка" оставить, а там с фото на меня смотрит мадам с выражением лица "ну чо, съел?".

из 2009 года принесла статейку, молодец. я не спец, но рискну предположить, что на тот момент бутлеги из всех щелей не лезли.

Отредактировано (2020-12-17 13:48:44)

#3253 2020-12-17 14:06:03

Анон

Анон пишет:

От последнего коммента тс в топики разочарования я разбил себе весь лоб об стол. Это просто пиздец товарищи. Такой тупости и таких аргументов я ещё от буёбов не читал. Это даже пробило прошлое дно с налогами. Охуеть. И комменты закрыла. Давайте ей ссылку сюда дадим, пусть тут обсудит, у меня после ее непроходимой тупости весь организм чешется. / анон с противозаконными гибридами/

Анон, то же самое. Но больше всего поражаюсь реакции админов. Жаль, что я всех рекастов продал, щас бы фоткал и постил своих донечек, раз уже можно.
Блядь, есть на бейбиках авторы, которых я читаю, у них и новинки и подано всё хорошо, так бы свалил оттуда. А куда валить? В ВК всё по группам, новый интерфейс бесячий, а больше нет ничего. Инстаграм это для страдающих дислексией, да простят меня поклонники инсиы.

#3254 2020-12-17 14:19:13

Анон

Комменты защитников доставляют! Некто Sara22 бежит защищать обиженок.

Читая комментарии многих, заметно, как хамство стало их вторым именем, ограниченный кругозор они называют осведомленностью, требуют уважения, которое отсутствует у них самих к другим. Демонстрация двойных стандартов и по поводу кукол, и относительно требований к другим.
Хамство, издевки, психологическое насилие, подмена понятий, манипулирование и газлайтинг — это зона комфорта и привычного общения большинства здесь — этот сайт становится зеркалом присутствующего здесь общества.

Двойные стандарты и психологическое насилие! Страх и ненависть в Лас-Бебасе. Под психологическим насилием надо понимать комменты про то, что демонстрация бутлегов запрещена? А двойные стандарты это сами накупили бжд и продают дешевле, чем купили, ууу, барыги, а бабе Марине бутлежку показывать не дают! А что там за газлайтинг был даже страшно подумать, пока не нашёл. Может попытки доказать, что тс сама знала, что купила бутлег?

#3255 2020-12-17 14:23:08

Анон

Помню ту статью и ее автора. Алика, иллюстрации делала тогда для книжек, упивалась собственным авторским стилем и уникальностью. Каждый несогласный или с другим взглядом на то, что застолбила областью своей компетенции, шел лесом и в игнор. И про закон весь вокруг и для автора писано про свой интерес.
https://rikki-t-tavi.livejournal.com/700225.html

Отредактировано (2020-12-17 14:41:12)

#3256 2020-12-17 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Дайте-дайте, в резервацию и сами туда сьебите

#3257 2020-12-17 14:39:14

Анон

Админы бейбиков не разбираются в БЖД и бутлегах. Если бы кто-то им точно назвал, бутлег какой куклы у этой дамы, тогда бы они могли удалить топик. Если есть аноны, знающие это, напишите админам.

#3258 2020-12-17 14:42:57

Анон

Анон пишет:

Админы бейбиков не разбираются в БЖД и бутлегах. Если бы кто-то им точно назвал, бутлег какой куклы у этой дамы, тогда бы они могли удалить топик. Если есть аноны, знающие это, напишите админам.

Да писали, им пох

#3259 2020-12-17 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Да писали, им пох

Мне это странно. А сайт не может заработать какие-то санкции, штрафы, если увидят, что на нём демонстрируют бутлеги? Я просто не в теме, но, вроде, именно из-за этого и запрещены бутлеги.

#3260 2020-12-17 15:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да писали, им пох

Мне это странно. А сайт не может заработать какие-то санкции, штрафы, если увидят, что на нём демонстрируют бутлеги? Я просто не в теме, но, вроде, именно из-за этого и запрещены бутлеги.

Нет, во избежание санкций бутлеги запрещены только к продаже, чтобы не было мошенничества. А демонстрация их просто запрещена потому, что кукольный сайт с разделом бжд, но чисто добровольно. Пострадать могут только бждшники, если на всех бжд ресурсах забанят ру-соо. Просто с домена .ру нельзя будет войти.

#3261 2020-12-17 15:18:59

Анон

Марина, спасибо, Вы классная! С удовольствием прочитала ваш топик и посмеялась надо комментариями. Респект!

Интересно, над чьими? Классной Марины или её оппонентов? Ох уж это бебиковское косноязычие.

#3262 2020-12-17 15:20:12

Анон

бэйбики к бжд-ру-соо не относятся.

#3263 2020-12-17 15:26:44

Анон

Анон пишет:

А из-за чего же тогда там периодически возникают скандалы из-за показа бутлегов? И обычно такие топики удаляют.

#3264 2020-12-17 15:26:47

Анон

Админы Бебиков просто сливают сайт.

#3265 2020-12-17 15:37:08

Анон

Анон пишет:

С каких пор? Если там зарегистрированы люди из ру-соо, которые продают/покупают там кукол или стафф, то сайт уже имеет отношение к ру-соо. В ВК хлопотно искать продают или показывют ли рекасты, а на бейбиках очень удобно.

#3266 2020-12-17 16:11:58

Анон

Анон пишет:

А из-за чего же тогда там периодически возникают скандалы из-за показа бутлегов? И обычно такие топики удаляют.

Не удаляют.
Потому скандалы и возникают. Афтору пишут "бутлеги нельзя тут постить", афтор поднимает визг, и понеслось.

#3267 2020-12-17 16:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких пор? Если там зарегистрированы люди из ру-соо, которые продают/покупают там кукол или стафф, то сайт уже имеет отношение к ру-соо. В ВК хлопотно искать продают или показывют ли рекасты, а на бейбиках очень удобно.

по твоей логике, надо выпереть из бжд-соо всех, кто хоть что-то на али купил - там же и бутлегами торгуют.

на бэйбиках бжд меньше, чем баболих.

Отредактировано (2020-12-17 16:25:12)

#3268 2020-12-17 16:40:22

Анон

Перечитывал топик Писен со срачем, наткнулся на это, ржу снова

Спасибо… Вот честно сказать… Сижу и реву… Я не знаю, как так вышло, что за неделю я успела создать такое гадкое впечатление о себе у публики… По жизни я добрый, веселый, неконфликтный человек… А тут такое(( Наверное, мне нужно взять паузу или вовсе отсюда уйти…

#3269 2020-12-17 16:42:31

Анон

Анон пишет:

Наверное, мне нужно взять паузу или вовсе отсюда уйти…

И села в позу ждуна ждать поглажки и "нееет, не уходи, ты такая классная, как мы тут без тебя?"

#3270 2020-12-17 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо… Вот честно сказать… Сижу и реву… Я не знаю, как так вышло, что за неделю я успела создать такое гадкое впечатление о себе у публики… По жизни я добрый, веселый, неконфликтный человек… А тут такое(( Наверное, мне нужно взять паузу или вовсе отсюда уйти…

Тоже сел и реву. Мы тут все такие добрые, весёлые и неконфликтные, как так случилось, что мы успели о себе такое плохое впечатление произвести? Ну не потому же, что гиеним?

#3271 2020-12-17 16:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

по твоей логике, надо выпереть из бжд-соо всех, кто хоть что-то на али купил - там же и бутлегами торгуют.

на бэйбиках бжд меньше, чем баболих.

Алиэкспресс не площадка для общения. И не по моей логике, мне пох, я вообще сейчас куплю бухлойку лигулайн и буду постить на бобиках.

#3272 2020-12-17 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Алиэкспресс не площадка для общения.

зато площадка, где можно купить бухлоечек!

не, анон, бэбики не тот сайт, на который все бжд-соо ориентируется. Клаб - может, но я вообще не замечал, чтоб иностранцы и русские общались где-то на чисто русском сайте.

Отредактировано (2020-12-17 17:07:40)

#3273 2020-12-17 17:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алиэкспресс не площадка для общения.

зато площадка, где можно купить бухлоечек!

не, анон, бэбики не тот сайт, на который все бжд-соо ориентируется. Клаб - может, но я вообще не замечал, чтоб иностранцы и русские общались где-то на чисто русском сайте.

А нафига им у нас общаться? Им носят скрины. Момониту пока так и не сбутлежили, а репутацию русоо подпортили. Я сам видел этот пост, ибо подписан на автора.

#3274 2020-12-17 17:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже сел и реву. Мы тут все такие добрые, весёлые и неконфликтные, как так случилось, что мы успели о себе такое плохое впечатление произвести? Ну не потому же, что гиеним?

Аноны, на секунду, когда я это прочёл, мне стало её жалко, думаю, куда, дурочка, сунулась?! А потом, вдруг... зубки прорезались и понеслось. Натуру не спрячешь, хотя она там хвостом виляла старательно, и нализывала, и извинялась, и в комплипентах рассыпалась... А волчьи уши-то торчат!!!

#3275 2020-12-17 17:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, на секунду, когда я это прочёл, мне стало её жалко, думаю, куда, дурочка, сунулась?! А потом, вдруг... зубки прорезались и понеслось. Натуру не спрячешь, хотя она там хвостом виляла старательно, и нализывала, и извинялась, и в комплипентах рассыпалась... А волчьи уши-то торчат!!!

Ни секунды не было жалко. Потому что уже показала себя к тому времени. Кстати, сделала новый топик, как ей и советовали, на популярную тему. Но внимания ей не надо, что вы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума