Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я бы объявление по дому дал, без описания. Как представлю, что сам бы свою куклу оставил случайно на лавке, в транспорте, еще где - прям дурно делается.
Просто про себя говорю, если что, без всяких пальто.
Каждый сам решает, что и как.
Че-то я представил другой топик: "ах, гуляли с моей ненаглядной готц и дочкой/внучкой/жучкой, фотографировала ее красиво. Посадила на скамейку, а тут... (выбрать вариант/придумать свой) ребенок упал и ушибся, на собаку напали чужие собаки и т.п. В общем, оставила куклу на 5 минут, возвращаюсь - нет нигде! Представляете, народ какой ушлый, сразу хвать и утащили." И осуждающий хор.
Она зря, конечно, упомянула, что знает о ценах на таких кукол. После этого все поздравления выглядят так себе.
Вообще, куклу из дома мог ребенок утащить, мамину, коллекционную с полочки, без спроса. Похвастаться подружкам во дворе и забыть по безголовости. И ребенку пиздюлей и мамке минус в коллекции.
Ну, например.
Меня больше умиляет то, что, ну, есть ГК, например. Там прописано что человек должен делать, если нашел чужое имущество. Но автору топика на закон пофиг даже.
Вот будет цирк, если владелица потерянной куклы тоже на бебиках тусит
Объясните мне, почему люди вообще прут домой всякую хрень, неужели себе за 13 тысяч не купить новую "хрустящую", как же себя не уважать нужно...
Ну, в таком виде вряд ли это кукла "забытая коллекционером", или "с маминой полки". Видно же, что заигранная.
Она зря, конечно, упомянула, что знает о ценах на таких кукол.
Она еще написала, что вообще-то такими не увлекается, но хапнула, потому что цены знает))
Вообще, куклу из дома мог ребенок утащить, мамину, коллекционную с полочки, без спроса. Похвастаться подружкам во дворе и забыть по безголовости. И ребенку пиздюлей и мамке минус в коллекции.
Ну, например.
Анон, там кукла в таком состоянии, что сильно сомнительно, что мамина коллекционная. Кукла грязная и заигранная. Так что скорее всего изначально хозяин куклы - ребенок-растеряшка.
Видно же, что заигранная.
Тогда ещё хуже, раз заигранная, значит любимая ребенком(взрослый коллекционер будет играть более бережно). А дети- ну у них много чего внезапно в моменте может произойти, но это не значит, что оставленная им на скамейке кукла выброшена.
Вробше бесят такие хапатели типа "спасатели". Всякое бывает, человек можт через полчаса вернется забрать, а такой хапатель уже его вещь "спас"
Вот если честно я бы тоже не стала писать в домовой чат. Правильно вы сказали если сами напишут значит отдать а нет, ну на нет и суда нет. Впредь будут внимательней к вещам и игрушкам.
Добрые светлые жители чудесных бэбиков. Светлые человечки.
Отредактировано (2024-12-03 01:54:58)
А я эту тетку с готц не осуждаю. Люди разные бывают - ты им их потерю возвернешь, а тебе еще и претензии выкатят, что ты что-то там не в таком виде вернул. Хвастаться вот не надо было, это она сглупила.
А я эту тетку с готц не осуждаю. Люди разные бывают - ты им их потерю возвернешь, а тебе еще и претензии выкатят, что ты что-то там не в таком виде вернул. Хвастаться вот не надо было, это она сглупила.
Плюс 100500! А захотелось бы показать куклу на бейбиках, ну можно было написать - купил "убитую" на авито, привел в порядок и т.д.
Вробше бесят такие хапатели типа "спасатели". Всякое бывает, человек можт через полчаса вернется забрать, а такой хапатель уже его вещь "спас"
Я из принципа больше ничего не возвращаю, после случая со скуфом и телефоном. Нашел телефон в парке и как самая честная Маня решил вернуть. Созвонившись с хозяином, встречу назначили в очень позднее время в этом же парке. Пришел ебучий скуф и вместо здрасти сфотографировал меня, обматерил, сказал что я спиздил его ебучий телефон и вывел благодарить, за то, что он на меня заяву не накатал, а моё лицо он срисовал.
Лучше бы я сдал мобилу в ломбард и пропил эти деньги. Ну нахуй эту честность, вдруг на том конце провода типичный яжродитель. Ребёнок мог испугаться и напиздеть, что куклу у него украли и тогда вором будешь ты.
Я из принципа больше ничего не возвращаю, после случая со скуфом и телефоном. Нашел телефон в парке и как самая честная Маня решил вернуть. Созвонившись с хозяином, встречу назначили в очень позднее время в этом же парке. Пришел ебучий скуф и вместо здрасти сфотографировал меня, обматерил, сказал что я спиздил его ебучий телефон и вывел благодарить, за то, что он на меня заяву не накатал, а моё лицо он срисовал.
![]()
Лучше бы я сдал мобилу в ломбард и пропил эти деньги. Ну нахуй эту честность, вдруг на том конце провода типичный яжродитель. Ребёнок мог испугаться и напиздеть, что куклу у него украли и тогда вором будешь ты.
+1000 Любое доброе дело наказуемо. Аксиома
А я не назначаю авансом мудаком каждого человека, потерявшего свою вещь. Человек может быть нормальным, а вещь очень важной для него.
Ладно, где там мой белый плащ.
Ладно, где там мой белый плащ.
В стиральной машинке посмотри
Кукла старая и сильно заигранная, одежда почти в хлам. Такую могла и мама на скамейке посадить вместо помойки, чтоб забрали. У всех разные доходы, и представления о ценности и нужности старой куклы у не коллекционеров нет, для кого-то это может быть обычная старая игрушка.
Отредактировано (2024-12-03 08:33:56)
Кукла старая и сильно заигранная, одежда почти в хлам. Такую могла и мама на скамейке посадить вместо помойки, чтоб забрали. У всех разные доходы, и представления о ценности и нужности старой куклы у не коллекционеров нет, для кого-то это может быть обычная старая игрушка.
Соглашусь с тобой анон.
Просто, как пример. В ЖК, в котором я живу, постояно выносят на контейнернуб площадку рабочую бытовую технику. Недавно ввнесли два новых стула, чья цена начинается от 5,5к за каждый. А моя соседка на мусорном баке нашла пакет с ноутом с матрицей огромной диагонали. Нерабочим. Но поломку устранили ща 500 рэ.
Офтопим, но аналогично. У анона тоже есть такая "точка обмена" в доме (не мусорка), пару раз брал там ценные штуки.
И в теме вроде эта дама писала, что на той скамейке у них ненужное оставляют.
Столько нытья из-за лайков.
https://babiki.ru/diary/400295.html
Лайкодрочеры вообще ущербные.
Это сколько же комплексов, чтобы из-за циферок и иконок в интернетах переживать.
Лайкодрочеры вообще ущербные.
Это сколько же комплексов, чтобы из-за циферок и иконок в интернетах переживать.
В тему фикбука зайди анон, там таких каждый первый