Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32551 Сегодня 14:37:04

Анон

Re: Бэбиков тред

Фэйриленд там ни при чем. А лицо блестит, возможно, если переборщили с кудо и подобным..

#32552 Сегодня 14:41:07

Анон

Анон пишет:

Фэйриленд там ни при чем.

В смысле, кукла не ориг?

#32553 Сегодня 14:42:51

Анон

Да потому что это не фейриленд. Тело точно, в мужских молдах я не силен, но стилизация тоже не ФЛ. По косвенным признакам - описанию, скинтону, мейку, детализации и другим куклам автора я бы предположил бутлег. Но утверждать не буду.

#32554 Сегодня 15:25:16

Анон

Анон пишет:

А я на это залип. Одни вопросы. Я не силен в фейриленде, но вот эти руки, это фейриленд? Почему рожа так блестит?

https://babiki.ru/blog/fairyland/398971.html#cut

Это тот юзер, что про лярв писала, анон у неё забанен, спросить не может про рекаст и блеск

#32555 Сегодня 18:17:37

Анон

СД, она пишет, что СД. Кто там в СД? Ро, Розен, Алан?

Тушка ипловская, так что с вероятностью 90% бутлег

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума