Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
мадам прямо как из кулсторей камазика сбежала.
Не знаю этих кулстори, но что отсюда сбежала - жаль: так хорошо таблички по работе заполнялись под ее аккомпанемент...
С чего вы взяли, что у нас одна фамилия?
Ннну, когда девушка выходит замуж, она берёт фамилию мужа. А если у вас фамилии разные - это значит, что ты не замужем, Тань. Странно, что ты не в курсе
Анон, ты там тоже наебенился чтоль?
Анон таки прав, не замужем. Анон бы тоже не дал такой, как ты, свою фамилию носить.
Ты так по-детски палишься!
Мне интересно, Тань, на сколько тебя хватит.
Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
это я правила цитирую.
Здесь куча анонов, поднаторевших в разного рода срачах, и которым схавать тебя, Тань - на "раз". Ты здесь трепыхаешься исключительно потому, что анонам это нравится, ты их развлекаешь. Лично мне особо доставил твой позыв вычислить всех по ip (или id?) и жестоко наказать. Почему не порчу навести, кстати?
Если б ты познакомилась с форумом, а не ворвалась с мороза и начала пляску ужа на сковородке, ты бы поняла, что являешься жратвой. Которая сама легла на тарелочку, сама себя солит, перчит и поворачивается поджаристым бочком. Это метафора, Тань, но я надеюсь, что ты поймешь, о чем речь. Хотя кого я обманываю? Я на это не надеюсь
Мне иногда, честное слово, жаль тебя.
Чёт вчера ржал над картинкой "интимная жизнь анонов" в заебавших анонах, сейчас перечитал настроченные за ночь пять страниц(за десять минут, Пись, это ты пальцем по экрану водишь и по слогам читаешь) и понял, картинка жиза! Блядь, какое же оно убогое, зацикленное на ебле, шизофреничное и мерзкое. Прям хочется глаза вымыть с мылом.
Сначала было смешно, потом начался унылый "тролленх"уровня Вяви. Вангую, как Вявя и закончит если вернется, лапочка
Ну, на личную страницу она вряд ли напляшет, умения не хватит.
Так что будет только тут страдать и сидеть по ночам.
Придёшь. Себялюбие не позволит забыть. Придёшь.
Не столько себялюбие, сколько вниманиеблядство.
Сначала было смешно, потом начался унылый "тролленх"уровня Вяви. Вангую, как Вявя и закончит
если вернется, лапочка
где можно припасть?
Оно старательно чистило личную информацию. Сменило ник (блять, и додуматься же надо было имя и фамилию взять в качестве ника!) Удалило "о себе" на бебиках - там, где про 34 года, фитнес-тренера, мужа и дочь-С... 3,5 годика. Тоисть, сначала оно вывалило о себе и близких по максимуму, с иллюстрациями, потом обосралось и начало орать "не трогайте семью". Ебучий случай!
Оно не в курсе, что все, попавшее в интернет, остается в нем навсегда.
Тоисть, сначала оно вывалило о себе и близких по максимуму, с иллюстрациями, потом обосралось и начало орать "не трогайте семью". Ебучий случай!
скорее классический. сначала вывалить всю инфу, а потом бегать с криком "за мной следят! они вычислили, как меня зовут и где я живу!"
Анон знает два поколения одной семьи в которых именно так и есть. Дети на фамилии матери, кста
Но этот момент надо продумать заранее. А с этим у Писен хреново.
Поэтому Анон думает, шта она врет. Либо про замуж, либо про фамилию.
Ответом на утверждение о том, что она не замужем, было
тоже наебенился
и это убеждает что да, не замужем. Иначе она бы написала то, что написали вы
Оно старательно чистило личную информацию. Сменило ник (блять, и додуматься же надо было имя и фамилию взять в качестве ника!) Удалило "о себе" на бебиках - там, где про 34 года, фитнес-тренера, мужа и дочь-С... 3,5 годика. Тоисть, сначала оно вывалило о себе и близких по максимуму, с иллюстрациями, потом обосралось и начало орать "не трогайте семью". Ебучий случай!
Оно не в курсе, что все, попавшее в интернет, остается в нем навсегда.
Оно новичок в интернетах, потому что злоебучее хамло обычно знает за собой этот косяк и не пишет ничего, что другое хамло может в морду ткнуть. Придумают ник "Розовый пони" и обстреливают какахами, как бегемот.
где можно припасть?
Вявя из темы Втроем Втройне Веселее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3108
скорее классический. сначала вывалить всю инфу, а потом бегать с криком "за мной следят! они вычислили, как меня зовут и где я живу!"
Бгг, сначала "приходите, покажите свои лица, крысы, напишите в личку, поговорим как пацан с пацаном" а потом будет "зачем вы меня преследуете "?
Так они же в открытом доступе! Я их могу распечатать и на столбы наклеить. Это ТЫ их выложила, а я просто воспользовался, на совершенно легальных основаниях
В топике ей написали очень нелицеприятные вещи и она его удалила.
Но до чего же мерзкое впечатление от её выплясов и тут, и на бебиках. И самое мерзкое то, что она пыталась и других на бебиках развести на злобу и скандал. Люди ей написали, что им всё равно, что о них пишут незнакомые им аноны и интернет далеко не вся их жизнь, и это тоже её взбесило. И скрины с холиварки им притащила, а они только плечами пожали. Сколько же злобы и мерзости в этом глупом существе.
Но... ты тоже... тут сидишь...
![]()
/*совсем другой анон*
Тссс, анончик, не рви шаблон раньше времени.
Ответом на утверждение о том, что она не замужем, было
тоже наебенился
и это убеждает что да, не замужем. Иначе она бы написала то, что написали вы
Анон, ты долбоеб, про наебенился написал я, охуевший в 4 утра, что у кого-то в голове такие всратые стереотипы в 2020. От Танюхи ещё можно было услышать, а ты позорь холиварку.
Анон пишет:Ответом на утверждение о том, что она не замужем, было
тоже наебенился
и это убеждает что да, не замужем. Иначе она бы написала то, что написали выАнон, ты долбоеб, про наебенился написал я, охуевший в 4 утра, что у кого-то в голове такие всратые стереотипы в 2020. От Танюхи ещё можно было услышать, а ты позорь холиварку.
Да и хуй с ним уже, аноны.
Анон, ты там тоже наебенился чтоль?
если б только тут, похоже, вся Холиварка за редким исключением (не я).
От последнего коммента тс в топики разочарования я разбил себе весь лоб об стол. Это просто пиздец товарищи. Такой тупости и таких аргументов я ещё от буёбов не читал. Это даже пробило прошлое дно с налогами. Охуеть. И комменты закрыла. Давайте ей ссылку сюда дадим, пусть тут обсудит, у меня после ее непроходимой тупости весь организм чешется. / анон с противозаконными гибридами/
пришел по наводке из спортлото, но чет это было странно, жалко и беспомощно. Арфа был куда бодрее и нажористей.