Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32451 2024-11-17 08:49:52

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Открываем перепись кармодрочеров на ББ. Звезда с перьями в первых рядах, кто бы сомневался.
https://babiki.ru/blog/boltalka/397674.html

Снесли? Чего там?

Обычный стон на тему «зачем нам минусы, если мы не знаем кто их поставил».

Автор не против минусов, это хорошо, это понятно, это разные мнения, но очень хотелось бы знать кто именно этот минус поставил, а то в оповещениях отражается только «ваш комментарий оценили».
Наверное чтобы потом либо в личку набежать либо сходить и отомстить. И да, светлые и чистые там в первых рядах отметились.  =D

#32452 2024-11-17 09:04:11

Анон

Анон пишет:

Что за ебаная дичь

Да ну, круто как по мне. Интересно посмотреть, наконец что-то кроме глаш в конфетах и фотошопа с волками.
Заморочно, хорошо снято, пусть и по клипу.

#32453 2024-11-17 09:39:14

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/music-festivals/388773.html

Что за ебаная дичь  =D

Анон, ты оригинальный клип видел? Это его переделка в формате 1:6

#32454 2024-11-17 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Снесли? Чего там?

Кудахтанье на тему анонимных минусов "исподтишка", приравнивание минусующих к хейтерам, плач по поводу повышенного давления из-за поставленного кем-то минуса и прочая подростковая белиберда.
Как взрослых людей эта фигня вообще может волновать? Ну, не согласен кто-то с тобой - это нормально, не повод за сердце хвататься.
Сколько людей, столько и мнений.

#32455 2024-11-17 11:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снесли? Чего там?

Кудахтанье на тему анонимных минусов "исподтишка", приравнивание минусующих к хейтерам, плач по поводу повышенного давления из-за поставленного кем-то минуса и прочая подростковая белиберда.
Как взрослых людей эта фигня вообще может волновать? Ну, не согласен кто-то с тобой - это нормально, не повод за сердце хвататься.
Сколько людей, столько и мнений.

Ну, надо участь, что на бб минусы, в основном большинством, воспринимаются не как не согласие, а именно вредительство (рейтингу, и т. п.). Анон потому не ставит минусы, если просто не нравится, идёт мимо, так сказать, минусы только ебанашкам (пусть с точки зрения этого анона, но анон имеет право) Хотя надо очень постараться, чтобы в глазах анона быть таким, достойным его минусам.

#32456 2024-11-17 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Снесли? Чего там?

Как я понимаю, не снесли, а заминусили. Как и предыдущий топик от автора ебливых вампиров. Она там в комментах отметилась, и ещё кто-то: если пост набирает много минусов, он автоматически улетает в черновики. Заминусованный коммент скрывается.

Я, кстати, не понимаю, почему оценка постов не видна всем по умолчанию, как плюсы, так и минусы.

Отредактировано (2024-11-17 12:15:45)

#32457 2024-11-17 14:08:14

Анон

Вкусненькое. Публичный наезд на Вилкину   :popcorn:
https: //babiki.ru/blog/bru/398063.html#comments

#32458 2024-11-17 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Вкусненькое

О, автор поста уже поднимала срачегонные темы. А когда ей это припомнили, ответила:

тот топик был реально бредовым для прикола, чтоб у таких как вы попы загорелись. а этот топик норм)

Она решила изображать из себя тролля, что ли?

#32459 2024-11-17 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты оригинальный клип видел? Это его переделка в формате 1:6

О да, она эту переделку давно уже выкладывала частями в барбейской группе

#32460 2024-11-17 21:02:01

Анон

Анон пишет:

Вкусненькое. Публичный наезд на Вилкину   :popcorn:
https: //babiki.ru/blog/bru/398063.html#comments

Как и ожидалось, все снесли

#32461 2024-11-17 21:05:13

Анон

На самом деле, на счёт поста вилки, не все в хобби динозавры и хорошо, что подняли тему. Я рада, что это периодически всплывает, мошенницу надо окунать и напоминать, что вокруг все всё видят.

#32462 2024-11-17 21:13:58

Анон

Теперь я точно знаю, как выглядила Гермиона из книг
https://babiki.ru/shopik/1097695/
Почему куклы этой конторы все какие-то уошные и такие дорогие?

#32463 2024-11-17 21:18:27

Анон

Анон пишет:

На самом деле, на счёт поста вилки, не все в хобби динозавры и хорошо, что подняли тему. Я рада, что это периодически всплывает, мошенницу надо окунать и напоминать, что вокруг все всё видят.

Я все пропустила. Поиск в яндексе ничего не дал толком. Кто такая Вилкина и почему на нее нельзч наезжать публично, если она мошенница?

#32464 2024-11-17 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Почему куклы этой конторы все какие-то уошные и такие дорогие?

Тебя что беспокоит-то? Что слишком дорогие?  :lol:

#32465 2024-11-17 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Я рада, что это периодически всплывает, мошенницу надо окунать и напоминать, что вокруг все всё видят.

Уже не раз эта тема всплывает. Соберите уже наконец пруфы в шапку, что было куда посылать неофитов.

#32466 2024-11-17 22:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все пропустила. Поиск в яндексе ничего не дал толком. Кто такая Вилкина и почему на нее нельзч наезжать публично, если она мошенница?

Антонина Ложкина, она же Арлетка, она же космонавтка и аспирантка, она же типа автор  - изготовитель реплик антикварных кукол. Только никто и никогда не видел где и как она этих кукол делает и расписывает.

#32467 2024-11-17 23:47:31

Анон

Анон пишет:

Почему куклы этой конторы все какие-то уошные

Как анон понимает, лепить уродцев — это их концепт. "Zwergnase" — это буквально "Карлик-нос".
Дорогие... ну, штош, и на это любители есть. ;D По качеству выглядят как вполне нормальная фарфорка, на мой обывательский взгляд, хоть они мне и не нравятся тоже.

#32468 2024-11-17 23:48:19

Анон

Кто еще не забыл сталкершу с донечкой, без которой жизнь не мила? Эпопея закончилась, донечка куплена, а в радостном топике криповые признания о набегах в лички к юзерам с просьбой продать
https://babiki.ru/blog/doll-maker/398056.html

#32469 2024-11-18 00:07:10

Анон

Это Ложка постоянно чистит везде о себе и вечно вбрасывает, чтобы перебить обсуждение о себе.
Да уж тварина ещё та, но ничего, не у всех память как у рыбки. В тусовку авторов или хотя бы втемных людей дороги нет и не будет никогда, потому пустое место. Расписывать игрушки на ёлку это максимум, люди которые пишут, что она там что-то творит в глаза долбятся или совсем нубьё. Ее поделки всегда останутся поделками и копиями, все остальное пыль в глаза. Как была так и осталась мошенница, которая кинула человека на деньги и продала бутлег под видом орига. Позорище в принципе приходить на выставки и что то из себя корчить. Она и тут трётся, но потереть не может. Бездарность тупорылая  :chearleader:

#32470 2024-11-18 00:13:34

Анон

Анон пишет:

Антонина Ложкина, она же Арлетка, она же космонавтка и аспирантка, она же типа автор  - изготовитель реплик антикварных кукол. Только никто и никогда не видел где и как она этих кукол делает и расписывает.

Как и вымышленных покупателей , это больная фантазия Вилкиложкиповарешки. Другими словами ходит это недоразумение как неприкаянное и ищет лохов по всем площадкам, кому бы впарит своих уродцев. Никакой коллекционной ценности её поделки не несут от слова совсем.

Отредактировано (2024-11-18 00:14:27)

#32471 2024-11-18 01:35:29

Анон

Вроде да же был разговор что и поделки то лишь частично её. Я конечно уже в точности не вспомню когда скандал всплыл. Но сам зарубежный мастер частей, отругал вилку в инсте, что мол она заявляет что делает кукол полностью сама, а на деле заказывает у неё то ли части, то ли цельных кукол болванок. На бебиках да же пост появился на эту тему со скринами того автора, но быстро было снесено.

#32472 2024-11-18 01:43:23

Анон

Анон пишет:

Антонина Ложкина, она же Арлетка

Она же актвная барыжница на бутлежках, сразу после того, как гнобила за них на бб Зиновьеву, у которой после еще скупала из-под другого акка их же на перепродажу как от своего авторского лица. Про это в теме бутлегов освещено, со скринами объявлений с ценами. Даже если сейчас переобулась в очередной раз, история у нее отличная на этот счет.

#32473 2024-11-18 02:06:19

Анон

Интересно, через сколько времени полетит эта замена хотелки в шоппик?
Отдельный вопрос, кому-то нравятся такие куклы торты из 90х, что за ними бегать и страдать 2 года?

#32474 2024-11-18 09:34:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, через сколько времени полетит эта замена хотелки в шоппик?
Отдельный вопрос, кому-то нравятся такие куклы торты из 90х, что за ними бегать и страдать 2 года?

Так уже полетела, она же пишет, что продавала ее, чтобы купить свою объявившуюся мечту. В конце этой простыни она таки купила именно ту рюшечку, обещает теперь заспамить бабики своим счастьем

#32475 2024-11-18 09:41:21

Анон

Анон так и не понял, в чем были такие страдания, молд же у замены действительно такой же. Отличия только в цвете глаз и в парике. Анону бждешнику очень не понятны стенания

Отредактировано (2024-11-18 09:41:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума