Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32426 2024-11-11 16:45:24

Анон

Re: Бэбиков тред

про ежей
Анон пишет:

думал чей-то странный хейндмейд, а оно заводское что ли?

Таки нагуглилось: https://integritydolls.info/?page_id=48 … duct=11243
Не особо шарю за ИТ, но насколько понимаю, их шмотки ан масс как раз ближе к крепко-среднему хэндмейду, чем к маттеловским заводским.

Отредактировано (2024-11-11 16:46:16)

#32427 2024-11-11 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Таки нагуглилось

Ого, ничоси, спасибо.
Старые шмотки ИТ были весьма неплохи, у анона есть парочка. Ну, кроме кожзама, ожидаемо рассыпавшегося клочьями.

#32428 2024-11-13 07:26:34

Анон

Жители планеты бабиков, поддерживают травлю детей, а потом жалуются что над их фотками стебутся где-то на стороннем ресурсе и называют ресурс чуть ли не анусом Сатаны. Ребёнок в маске кошечки сам виноват, а баба с куколками окнорм? Как у людей одно с другим сходится?

https://babiki.ru/blog/1-6-dolls/395027.html

#32429 2024-11-13 08:15:29

Анон

Анон пишет:

Как у людей одно с другим сходится?

Кроме глупости юзеров, меня поражает аморфность тамошних модеров. Люди люто оффтопят на сомнительные политические и социальные темы на узкоспециализированном ресурсе, и это сходит с рук. Для сравнения, я долго сидел на рукодельном сайте, где за семь лет застал только один скандал. А тут что ни день, то очередное ценное мнение. Я уже боюсь смотреть, сколько людей у меня в черном списке.

#32430 2024-11-13 08:33:35

Анон

Анон пишет:

поражает аморфность тамошних модеров.

Анон, сайт стали полоскать в сети как раз из-за того что никаких рамок, народ страдает херней, запрещенной на большинстве ресурсов.
Я тоже сижу на других тематических форумах и там, если какой-нибудь восторженный геранелюб решит вдруг запостить странную картинку с пожеланием доброго утра, ему и остальные в панамку напихают, и модеры пост снесут. А за срачи и обсуждения других юзеров сразу бан.

Админы бэйбиков все отдали на откуп пользователям. Типа, вы лучше разбираетесь в вопросе, регулируйтесь как-то сами, а мы подключимся только если совсем треш.

Отредактировано (2024-11-13 08:34:17)

#32431 2024-11-13 22:18:40

Анон

https://babiki.ru/blog/help-remont/397201.html
Никто купить не хочет?

#32432 2024-11-13 22:51:26

Анон

Ух, щас аноны напихают мне в панамку. :troll:  Кароч, меня гложет этот вопрос уже пару лет (да с тех пор, как я начал читать бб, что уж) в связи со всеми постами спасателей детстватлена с бебиков: ну неужели никто еще не сбутлежил им эти лица? Или, не знаю, не намоделил 3д голову и выбросил в бесплатные скачивания. Сейчас, когда, кажется, стырено уже все. Ну правда, они ж подбирают разлагающуюся хуйню, которую надо утилизировать, она просто не способна храниться по 30-40 лет. Крипи!
А иногда я читаю и думаю, что фирмы могли бы срубить баблишка на перевыпуске пары ностальгических кукол для бабушек.

#32433 2024-11-13 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Ух, щас аноны напихают мне в панамку. :troll:  Кароч, меня гложет этот вопрос уже пару лет (да с тех пор, как я начал читать бб, что уж) в связи со всеми постами спасателей детстватлена с бебиков: ну неужели никто еще не сбутлежил им эти лица? Или, не знаю, не намоделил 3д голову и выбросил в бесплатные скачивания. Сейчас, когда, кажется, стырено уже все. Ну правда, они ж подбирают разлагающуюся хуйню, которую надо утилизировать, она просто не способна храниться по 30-40 лет. Крипи!
А иногда я читаю и думаю, что фирмы могли бы срубить баблишка на перевыпуске пары ностальгических кукол для бабушек.

Выпускают. Та же Minerva и Vernike. И покупали. И современные репродукции Bru  стоят хороших денег и пользуются спросом.
PS про бабушек сейчас обидно было

#32434 2024-11-13 23:37:15

Анон

Они в другой немного стилистике, я про гдрок и Мальвин.

Анон пишет:

PS про бабушек сейчас обидно было

Извини, анон, просто это реально поколения моей бабушки и мамы, которая уже тоже становится бабушкой.)
Мне тоже их куклы достались в дестве, но я не любил.

#32435 2024-11-14 02:00:02

Анон

Анон-бабушка в детстве плевался с немок и сссровских аналогов. Сейчас счастлив с пучком Барби и внучкой  :cool:

Отредактировано (2024-11-14 02:12:32)

#32436 2024-11-14 04:34:16

Анон

Моей племяннице 17 лет, она тащится с винтажных пупсиков. У неё вся комната в огромных младенцеобразных немках. Не знаю как они называются. Такое не только бабкам нравится.

#32437 Вчера 19:26:33

Анон

По-моему тут нолик лишний
https://babiki.ru/shopik/1248133/

#32438 Сегодня 18:03:15

Анон

Открываем перепись кармодрочеров на ББ. Звезда с перьями в первых рядах, кто бы сомневался.
https://babiki.ru/blog/boltalka/397674.html

Неужели кому то реально не пофигу на эти плюсы/минусы, чтобы прямо вот сидеть и отслеживать? Анон выключил нахер эти уведомления об оценках на второй день, потому что если ты мало-мальки приличное там публикуешь и в чужих комментах общаешься, то эти уведомления об оценках засирают намертво всю ленту уведомлений, и важные уведомления об обновлениях у продавцов или о новых постах интересных юзеров потонут в этой стене бессмысленной инфы об оценочках.

#32439 Сегодня 18:20:07

Анон

Мне тоже не понять эти моральные страдания от минусиков на сайте. Совершенно тупая жопоболька.

#32440 Сегодня 18:29:39

Анон

А я начинаю понимать. Это же дополнительная движуха! Вот в этом посте:

Мне тогда запомнился один комментарий. Пользователь в нем говорила, что однажды пожалела другого пользователя, которому поставили много минусов на комментарий, и поставила плюсик. В ответ разгневанный пользователь написала ей в личку с обвинениями в том, что она ей поставила минус, после чего занесла рассказчицу истории в ЧС.

Вот это цирк.

Также будут и те, в ком автор уверен: эти пользователи не будут «минусить» его комментарий, так как являются хорошими друзьями и имеют тот же взгляд на вещи.

Вот это наивность.

#32441 Сегодня 20:09:43

Анон

Скукота, жалко. Только люди повысказывались, закрыла комменты, хотя полезного для ее "проблемы" могло бы быть больше. Глазик от незнания у нее дергается, это, понимаете ли, грустно и обидно. Лучше честный бой. Бои  :lol:

#32442 Сегодня 20:11:57

Анон

Анон пишет:

По-моему тут нолик лишний

Очень лишний. У анона есть ее вещь. Лицо еще ничего, но изнанка это какой-то пиздец, липучка пришита на отъебись, неподходящей по цвету ниткой, кривыми стежками. Бонусом оно на том же теле, что на фото автора, сидело в разы хуже.
Это был первый раз за 10+ лет анона в хобби, когда он перешивал покупной хендмейд.

Еще автор принципиально шьет из секондхенда, но тут у анона претензий нет. Ткань отличная, не заношенная, подбор цветов со вкусом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума