Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#32401 Сегодня 16:36:15

Анон

Re: Бэбиков тред

Тут только продавца дополнительно проверять  :heh:

#32402 Сегодня 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Полная предлоплата это норма, а вот "куклы в Москве, ой, уже не в Москве, а в дальних ебенях из которых я не вернусь" - это НЕ норма. Либо Мск там тупо чтоб в выдачу попасть, либо это наеб.  Первый звоночек, так сказать.

Плюсую. И разница в цене тоже. То есть, я могу понять, зачем продавец это делает, но мне это доверия не добавляет.

#32403 Сегодня 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Не мошенники.

Ну как - они заведомо вводили в заблуждение, не? Написал ты этому продавцу, ждешь ответа, а в это время кукла дороже, но в соседнем районе уже уплыла.

А вообще, именно в этом случае никакой охват не нужен - это редкий сет, предложений по нему на авито больше нет. Если клиент его хочет -он все равно придет к тебе, выбора нет. Зачем мутить воду и начинать сделку с обмана?

#32404 Сегодня 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Ну как - они заведомо вводили в заблуждение, не? Написал ты этому продавцу, ждешь ответа, а в это время кукла дороже, но в соседнем районе уже уплыла.

Анон, ты вот часто на авито продаешь? Много?
Те, кто продает часто и много, уже знают фокусы этой площадки - в частности, фокусы с выдачей. Объявления с локацией в Мск реально лучше продаются и показываются людям, такова реальность. И даже редкий сет который один такой на все авито сайт может тебе не показать просто потому что ипанутые алгоритмы выдачи - сам лично сталкивался. Это не обман, это обход ипанутых алгоритмов.

Ну и я в целом чисто проорал с комментов от кур-гур. Ко-ко-ко, подозрительно хорошие фото, ко-ко-ко, подозрительно что не хочет отправлять без предоплаты. Это подозрительно только если твой сегмент барбейки пучок за пятачок.
Откуда вобще в 2К24 люди, которые шугаются предоплаты за интегрити?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума