Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Подделку точно не надо - бери старую лимитку. Подрисуй ей что-нибудь на лице акварелью (только заклирить сперва не забудь все же) И в пошивухи из самой древней своей шмотки одень. А для фона подкопи бытового мусора - кофейные стаканчики, пачки от сока и доширака, букетик искусственных цветочков а-ля "уперла вчера с кладбища". И обязательно самую всратую и убитую мягкую игрушку, какую только найдешь.
Ничего у вас не выйдет. Такое нужно делать с душой! По велению сердца!
И кота еще, кота настоящего, сурового такого, как мягкая игрушка из совета выше.
Только надо сюжет придумать, красивый-красивый, чтобы она - вся тонкая и воздушная. И два бея горячих. И они полюбят друг друга и уйдут в закат с котом. И вот тут уже придется выбирать, куда тебе, к умным на холиварку, или к красивым - смотря, как пары скомбинируешь.
Если там такого добра тонны, то с чего это именно этого дерзкого анона непременно сюда внесут (я завидую). Все равно придется какую-то свою фишку придумать, чтобы у холиварки подгорело.
Эх, жалко, что печку, собранную при помощи степлера, не переплюнуть. Завидую люто! :sotona:
И два бея горячих. И они полюбят друг друга и уйдут в закат
Если вот так, до даже до холиварки не донесут - прямо там всех порвет
О, надо по "Дикой Орхидее" историю снять. Достаточно только финал.
Отредактировано (2024-11-02 16:59:39)
Эх жаль, нету лимиток, могу луксов в канаты обрядить, даже срач развести ради такого :sotona:
Ничего у вас не выйдет. Такое нужно делать с душой! По велению сердца!
Ты меня щас расстроил, у меня нет души, Нарва вон сказала же
И два бея горячих. И они полюбят друг друга и уйдут в закат
Хагги-вагги и Шон лукс, чтобы с чернухи тоже подгорело
Ну и если придется выбирать, то очевидно же что хс
Отредактировано (2024-11-02 17:07:38)
Аноны, там жрачку подвезли. Только не спугните, не несите пока и жуйте "про себя". А то голодными останемся. :freddy:
А чего ты здесь трёшься?
Ну как чего, фиялочка. Чтобы у тебя бомбануло, конечно. Вон как ты бодро примчалась несмотря на типа нехватку времени.
Аноны, там жрачку подвезли. Только не спугните, не несите пока и жуйте "про себя". А то голодными останемся. :freddy:
ты об чем? Там даже не 1 тема под описание подходит. Как бы не обожраться и не лопнуть от красоты и изобилия :sotona:
Если вот так, до даже до холиварки не донесут - прямо там всех порвет
Я бы посмотрел. На всё. Такое даже приносить - только портить.
Куда смотреть? Вижу только везде на ББ тишь да благодать.
Куда смотреть? Вижу только везде на ББ тишь да благодать.
Плюсую, у меня тоже. Видимо, сабж у меня в игноре.
Нет, там тихо. Это аноны размечтались, что надо запостить, чтобы быть достойным занесения сюда.
Хагги-вагги
Унылые корявые игрушки. На которые смотришь и жалко ткани и потраченных возможностей швейного цеха.
Унылые корявые игрушки. На которые смотришь и жалко ткани и потраченных возможностей швейного цеха.
Прямо описание поделий многих бобиковых мастериц, только без цеха
Прямо описание поделий многих бобиковых мастериц, только без цеха
Большинства даже, я бы сказал
Аноны, а это что за персонаж? Давно наблюдал за нашим сайтом, зарегистрировался, нравятся все авторы, а вся активность одному посвящена
а вся активность одному посвящена
Скорее всего друг/близкий человек, приходящий персонально поддержать в комментах. Правил не нарушает, чому бы и нет.
Хз кто это, а истории кстати классные, мне понравилось как сняты.
Этот наверное друг, а так англоязычные юзеры на сайте есть, раньше довольно часто анон видел от них комменты.
Если смотреть по строению фраз и лексике это не кто-то вернулся в 2007й ру-юзеры так выделываются, а реальные иностранные товарищи. Контента на ББ много, неудивительно что приходят, +seo скорее всего хорошо работает, анон смотрел, оно на сайте по уму настроено, что-то могло удачно проиндексироваться.
Хз кто это, а истории кстати классные, мне понравилось как сняты.
Истории это другая тема, этот автор у анона там в любимых. А вот иноязычный юзер, который пишет про весь сайт, а комментирует одного автора и больше ничего не делает, вызвал интерес
Не хотите орнуть с Барби сотонистки?
https://t.me/PRAVDASILNEE/9250