Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Который раз уже открывают, и каждый как первый идет :fucking_mouse:
Который раз уже открывают, и каждый как первый идет :fucking_mouse:
Это называется склероз. :skull: Зато всегда есть что обсудить :pumpkin:
Это называется склероз. :skull:
Так и вижу, как сейчас кто-нибудь бежит по бебикам и орет "мерзкий анон меня сукой обозвал!"
Поэтому и не пишу на Бебиках, потому что вы тут все обосрете противные
Ну тут или так, или пиши здесь, а обосрут фиалками там. Такой вот тяжелый выбор.
Пусть не надеются, сюда только самые достойные вносятся.
А почему они решили, что им целый сайт посвящен? Всего-то одна тема из многих.
А почему они решили, что им целый сайт посвящен? Всего-то одна тема из многих.
Так куда ссылка привела, то и посмотрели, а дальше уже ничего не стали смотреть и изучать, им это надо?
А ты уверен, что достоин быть внесённым сюда?
и правда, заблокировала, и пароль "выбросила"
"Возможно не очень правильно поняла Ваш вопрос. Чисто технически -в браузере можно заблокировать нежелательные сайты -как Родительский контроль — в качестве пароля -просто жмете разные кнопки на клавиатуре -без копирования — и когда захотите войти на определенный сайт -пароль просит, но воспроизвести его уже не получится (если Вы его заранее не сохранили 😁)
+1ava janekarpova"
Детский сад: зажмурим глазки, закроем ушки и холиварный монстр исчезнет.
А нахрена блокировать холиварку? Чтобы она выскочила, нужно прицельно ее искать, сама по себе она не появится в результатах поиска условной новой барби.
Еще и пароль выбрасывать. Форум же и без реги читается.
Короче, я не понял смысл действий.
Тогда писать будет не о чем.
Потому что его нет. Ключевое там: "Я заблокировала". Модератор всея интернета)
Пароль не профиля холиварки, а пароль чтобы вообще браузер ее открыл, аноны.
Это потому что руки сами тянутся, тянутся, посмотреть что там на холиварке. Так противно, что устоять невозможно.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, тьфу, холиварку
"Какая гадость! А есть ещё?"
Это потому что руки сами тянутся, тянутся, посмотреть что там на холиварке. Так противно, что устоять невозможно.
Каждый светлый человечек с бэбиков, открывая холиварку, втайне надеется, вдруг его заметили и внесли.
Каждый светлый человечек с бэбиков, открывая холиварку, втайне надеется, вдруг его заметили и внесли.
Чтобы поныть о своих задетых чувствах на бабиках и собрать много классов с вниманием.
А ты уверен, что достоин быть внесённым сюда?
В этом основная печаль((((
Что да или что нет?
Пойду достану старую всратую подделку под барби типа наташи или как их там, найду самые толстые нитки, наделаю всратых повязух и влечу на бэбики с геранефотками на окне и детских горках. Мне будет някать весь сайт, а потом кто-нибудь внесет меня сюда.
Пойду достану старую всратую подделку под барби типа наташи или как их там, найду самые толстые нитки, наделаю всратых повязух и влечу на бэбики с геранефотками на окне и детских горках. Мне будет някать весь сайт, а потом кто-нибудь внесет меня сюда.
Нет, просто фотать уже не прокатит. Нужна душещипательная история, ты получше подготовься, анон. А то внесут не сюда, а просто в Геранефото. Стыдно будет.
А не обязательно подделку же! Разлохмать какую-нибудь, не знаю, кого ты там собираешь. Если дома животные, то обязательно потри ее одежду об них сперва, чтобы побольше шерсти нацеплять. Устрой беспорядок дома, и на его фоне, посадив куклу, как каракатицу, сфоткай. Желательно против света и в расфокусе. Ну и текст, типа "<Имя> вирнулась с первово с ведания с юношей. Только она не кому не когда об этом не раскажыт по тому что хадила на с веданье с парнем лучшей подруге"
Если там такого добра тонны, то с чего это именно этого дерзкого анона непременно сюда внесут (я завидую). Все равно придется какую-то свою фишку придумать, чтобы у холиварки подгорело.